Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

-Лиса Алиса-: когда я в платье и красивых туфлях.

И в шляпе?

-Лиса Алиса-: мужики в фитнес клубе обсуждают что женщина в красивых туфлях для них уже диковинка.

Сами пусть носят туфли. Или им в кроссовках удобнее? Оставьте женщинам право выбора, пусть носят то, что им удобно.

Аноним 259: Сами пусть носят туфли. Или им в кроссовках удобнее?

Наверное кринолины и корсеты тоже очень нравились мужчинам. Ну, пусть сами носят.

Аноним 259: Оставьте женщинам право выбора, пусть носят то, что им удобно.

Так вроде никто не покушается на это право. Просто, касаемо обуви, понятия "удобно" и "красиво" часто взаимоисключающие. Об этом речь

Клюкоvka: как раз выгуливала красный свитер

Значит я вас точно видела не показалось

-Лиса Алиса-: если устану на каблуках сяду на трамвай или маршрутку представляете

Нет, не представляю)) ради похвалы от старичков и посторонних мужиков мучить себя ходьбой в туфлях от которых отвалятся ноги и каблуки не буду
Ну мы выросли в туфлях на каблуках и поездках на ОТ в стиле Девушка на мильон долларов, прекрасно знаем, что оно того не стоит. Все принцы встречены в наряде королевы бензоколонки)))
Конечно есть и туфли и сапоги на каблуке, но я вот посмотрю на них и ныряю в балетки и кеды, хотя езжу на такси и можно совсем не переживать за усталость ног.

Баба Yoga: Нет, не представляю)) ради похвалы от старичков и посторонних мужиков мучить себя ходьбой в туфлях от которых отвалятся ноги и каблуки не буду

Ради самой себя красивой надевают каблуки, жакеты, платья. Вы не понимаете, а кому-то нравится.

Доброе утро

Ася: Ради самой себя красивой надевают каблуки, жакеты, платья. Вы не понимаете, а кому-то нравится.

Ой я люблю такое , по случаю . Но чтоб не в ущерб удобству . Если на такси к примеру или на машине , то норм)
Хотя на самом деле женственный образ может и без каблуков быть

МаTрица: корсеты тоже очень нравились

мне и сейчас нравятся, но в них сидеть не удобно, только на выгул где постоять надо

Аноним 795:

вам хорошо блондинкой, я тоже собираюсь как-нибудь ею стать, но у меня длинные и густые волосы, пока жалко портить

Никогда я столько не материлась, как в корсете.
Да ну в жопу эту "красоту".

Баба Yoga: мучить себя

я не мучу, мне нравится каблук 8-9 см. на работе норм, в машине норм, вчера погулять захотелось т.к. бензина было мало, сегодня заправилась и опять норм) У меня кстати какая-то фигня с ногами я не могу обувь без каблука носить пятка болеть начинает.

Ася: Вы не понимаете, а кому-то нравится.

Фраза, что я выросла в каблуках не должна была Вас к такому выводу привести. Прекрасно понимаю, но лишний раз не надену.

Потому что:

Синдирелла: Хотя на самом деле женственный образ может и без каблуков быть
Ну и ниже еще одна важная причина.

-Лиса Алиса-: не мучу, мне нравится каблук 8-9 см.

Ага, аж ноги отваливаются

-Лиса Алиса-: У меня кстати какая-то фигня с ногами я не могу обувь без каблука носить пятка болеть начинает

Деформация стопы.
Одна из причин моего отказа от постоянного ношения каблуков забота о здоровье.

Баба Yoga: Ага, аж ноги отваливаются

сидя ножки не отваливаются, я мало хожу обычно, а вчера много и это редкость, кстати не отвалились, отлично прошла 40 минут и села на трамвай

Дама Бубён: Да ну в жопу эту "красоту".

Нет, ради похвалы внезапно возникающего старичка надо надеть и корсет и каблы повыше и юпку поуже)))

-Лиса Алиса-: И да, я на каблуках пойду и планирую минут 40 чапать поа ноги не отвалятся или каблуки

-Лиса Алиса-: а вчера много и это редкость, кстати не отвалились, отлично прошла 40 минут и села на трамвай

Определитесь уже отваливаются или нет

Баба Yoga: Определитесь

не отвалились, хорошо дошла, могла дальше идти но было лень т.к. муж торопил домой а я видите ли вынужденно гуляю

Я тут недавно заказала босоножки на танкетке, это даже не каблук. Померила в пункте выдачи и поняла, что такое уже не могу носить хотя я тоже из тех, кто вырос на шпильках)) мой максимум - каблук до 6 см. И то крайне редко ношу.
Сестра мужа наоборот всегда на каблуках, для нее удобнее обуви нет)) дело привычки наверное. Я отвыкла и насиловать себя ради чьего-то внимания и комплиментов мне нах не надо.
В городе внимание конечно обращаю на девушек и женщин на каблуках. Кто-то летящей походкой красиво так мимо проплывает. А по некоторым прям видно по походке как им неудобно, но носят, потому что женщина жеж!

Ветер в голове: но носят, потому что женщина жеж!

Это такое заблуждение конечно
Женщина ведь и в кедах может быть очень милой и изящной

А по поводу внимания мужчин …
Так они обращают внимание не на каблук а как женщина в целом выглядит
Если она в валенках очаровательна - то это не помешает .

Я не из тех кому делают комплименты когда я без Мейка , с грязной головой и авоськой ) мне чтоб хорошо выглядеть нужны усилия определенные . Но в мне временами это в удовольствие
Хотя тут читала что с некоторыми и у мусорки знакомятся )))

Синдирелла: Хотя тут читала что с некоторыми и у мусорки знакомятся )))

Сижу в больничке сейчас, подкатил мужиченка познакомиться, в руках пачка анализов по объему как Война и мир. Только вот нужны ли такие знакомства.

Аноним 363:

Ну значит вы очаровательны в его глазах и пачкой анализов )

Синдирелла: в его глазах и пачкой анализов )

У него пачка анализов. Так себе кандидат У меня пачечка поменьше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы