Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 205: По улице не идут с остановки и в 5 не заходят по пути)

я каждый день захожу в пятерку у дома после фитнеса, корона не упала если что, сидит как влитая, мне это не мешает получать комплименты ежедневно. Сегодня без машины, планирую максимально пешком прогуляться до дома, если устану на каблуках сяду на трамвай или маршрутку представляете) И да, я на каблуках пойду и планирую минут 40 чапать поа ноги не отвалятся или каблуки

Аноним 800:

Черт побери, столько сандалей моих зазря пропала. Надо было ополовинить и носить дальше.
Сыну кстати так сделать надо, когда опять нога вырастет. Полкроссача отстричь и сказать, на те сын тухли от шинели. Вот он офигеет.
Навеяло...

Днем до офиса дошла документы отправить. За одним платье выгулялось. А то с нашим летом надежды мало, надо успевать пока не льет.
Сорри за туалетолук, там только зеркало в рост нормальное было

-Лиса Алиса-:

При чем тут каблуки и все остальное ?)
Да ,ваше фото было или нет в теме?)
Ну чтоб тоже комплименты раздать)

Аноним 205: При чем тут каблуки

потому что дамы на улицах ходят в говнотопах, обратите внимание при случае, доходились до того, что мужики в фитнес клубе обсуждают что женщина в красивых туфлях для них уже диковинка. Дошло до того, что один из них руководитель попросил своих сотрудниц носить в офисе туфли) Ко мне дедушки на улице подходят выразить восхищение когда я в платье и красивых туфлях.

-Лиса Алиса-: Ко мне дедушки на улице подходят выразить восхищение когда я в платье и красивых туфлях.

Мечта поэта)

-Лиса Алиса-:

Учитывая вашу любовь к хвастовству, если бы его все было так, то вы несомненно,бы показали фото, чтоб мы все офигели . Но вы же понимаете, без фото несчитово, просто пшик ваши слова

-Лиса Алиса-:

Сразу представляется картинка
Doir в Москве в 1959

-Лиса Алиса-: Ко мне дедушки на улице подходят выразить восхищение когда я в платье и красивых туфлях.

А мужчины?)

Anna12:):

Поддержу Вас)
А я вот сегодня облондинилась. Очень непривычно и пока непонятно.

Сегодня я так

Аноним 795: непривычно и пока непонятно.

Очень вам идёт. И вообще красотка такая!

Anna12:):

Спасиииибо!
Всю жизнь тёмная, но седина победила)

Надо ж, раньше были массажисты и дети в лифтах, сейчас уже до дедушек дошло.

Аноним 795:

Стильно, модно, молодежно! И щиколотка открыта и цвет добавлен! И в блонд вас круто затонировали, вам идёт

Anna12:): платье выгулялось

Такой классный расслабленный образ!

Клюкоvka:

Спасибо.
Вот, забыла, хотела спросить, в прошлый вторник вроде, вы случайно вечером не шли от энгельса по Ленина в сторону Карла либнехта, с 2мя дамами? Где-то после 20.00

Аноним 795:

Отлично вас покрасили!
Очень хорошо вам

Клюкоvka:

Дама Бубён:

Благодарю вас 🙌

Аноним 795:

Ответ: Вам очень к лицу! Привыкайте!)

Аноним 795:

Очень вам идет! Куда ходили на окрашивание?

Simka91:

Спасибо, попробую)

Аноним 497:
Спасибо. Салон "Волнушки". Я там с мастером уже лет 10.

Уверена, что автор вернётся. Те, кто любит публичность, не могут находиться в тени долго.
А тема на самом деле замечательная, очень надеюсь, что будет продолжаться и без автора.

Аноним 795:

Вам очень хорошо 👍🏻
Подскажите, где купить такие босоножки?

Anna12:): Где-то после 20.00

Да, как раз выгуливала красный свитер)

Аноним 985:

Спасибо!
Это Манго старенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы