Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: И без неё тема жила. Если бы кто-то не сказал, ещё бы долго не заметили ее отсутствия

+100
Ушла и ушла, я до вчерашнего дня и не видела, что фото автор удалила.
Тоже способ привлечения к себе внимания, имеет место быть.

Никто не видел

Какие примитивные рассуждения.
Женщины, остановитесь)
Лучше продолжайте тему в позитивном ключе.
Вы себе льстите.
Причина ухода автора из темы не в вас.

Зашла посмотреть образы девчат, а тут 2 страницы писанины, печаль( Каждый день захожу, очень интересная тема...была

metronom: Зашла посмотреть образы девчат, а тут 2 страницы писанины, печаль( Каждый день захожу, очень интересная тема...была

Самое интересное во всем этом, что на улице все не так)) я 2 дня ездила в офис на работу, помня эту тему, смотрела на образы.
Печаль печальная, за 2 дня интересного-ну пара женщин, у которых все сошлось от стрижки до аксессуаров, видно,. что продумано и подобрано, а так кто во что горазд.

Неизгладимое впечатление оставила женщина в такой вот волшебной обуви. Я всю поездку глаз отвести не могла, причем рубашка у нее отличная была и стрижка классная.

Лагерта: обуви

А что не так? Нормальные трендовые сандалии.

-Лиса Алиса-: НАДЕТЬ не достаточно

НЕДОСТАТОЧНО умен, чтобы умничать

TOD's: Можно просто написать, что вернётся позже и тему нудно продолжать.

Зачем кому то отчитываться перед вами? Это первое.
И почему нужно разрешение автора на продолжение темы? Это второе.

Аноним 296:

При чём тут я?! Не цепляйтесь!

Выше уже всё написала.

Лагерта: что на улице все не та

Я вчера была тоже очень фэшн. В пакетном дождевике и с зонтом красиво плыла по екб. Попала в самый треш вечерний дождевой

Anna12:): Я вчера была тоже очень фэшн.

Я с собакой тока под дождем гуляла, там всем было уже пофик на фэшн

Лагерта:

Эконики премиум тебе в ленту

Лагерта: Самое интересное во всем этом, что на улице все не так

Ну где-то же как минимум участники данной темы ходят. И автор ногами по земле ходит. По этой же улице.

metronom: Зашла посмотреть образы девчат, а тут 2 страницы писанины, печаль

уже давно заметила - если две страницы писанины и куча сообщений - значит зашла особа или красавица, либо нормально по кому то проехались
луков на две страницы подряд не бывает)))

Aмбaрная Coвa: если две страницы писанины и куча сообщений

Даа, иногда зайду, вижу, что в интересной мне теме страниц 10 новых - ну, значит, точно опять срач из-за чего-то «а ты, а вот она, да вот я»))))

Аноним 363: Ну где-то же как минимум участники данной темы ходят. И автор ногами по земле ходит. По этой же улице.

Я не сомневаюсь нисколько, что ходят, я говорю о большинстве, которое не морочится.

Лагерта: не сомневаюсь нисколько, что ходят, я говорю о большинстве, которое не морочится.

Те у кого вкус и стиль и в незамороченных луках стильные

И необязательно лэйбл навыворот,сам лук во главе угла

А мне вот ники ваши нравятся 🤣

Aмбaрная Coвa: давно заметила

ПолярнаяСова: Даа

Засыпает Королева, просыпаются Совы

metronom: Зашла посмотреть образы девчат, а тут 2 страницы писанины

Я месяца 2 не заходила, подофигела

Olga327: подофигела

Вы чего все офигеваете? Как будто в первый раз. Всё идёт по плану, все как всегда

Я с самого начала удивлялась открыттост

Аноним 363:

Ходят,конечно
Около дорогих офисов можно на перерыве стильных встретить ,в том же банке где юрики обслуживаются.и тд.и тп.
Остальное только в заведениях,и на машине они
По улице не идут с остановки и в 5 не заходят по пути)

Ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы