Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Автоr: Тема давно себя исчерпала

С чего бы? Почти каждый день луки выкладывают. Или автору не нравятся выкладывающие , что она не хочет с ними в одном ряду?

мама лучшей доченьки: Это анонимы, озлобленные своей неудавшейся жизнью тётки. Которые вечно всем не довольны и критикуют как шавки из за угла других. От этих людей автор устала, от гавканья этого постоянного. Я сама редко на зелёный захожу, тут старостью и безнадёгой стало очень сильно пахнуть.

Ответ: Это неозлобленная сейчас пишет.

мама лучшей доченьки: нормальная тема

мама лучшей доченьки: её постоянно портят злобные анонимы, тема на постоянной чистке.

Вы уж определитесь

Товарищи модераторы , пожалуйста, ну наведите порядок в этой теме

Красавица тоже выкладывает всю свою жизнь в форуме и многие звезды тоже, никто этой информацией в плохих целях не пользуется, а если захочет, то можно всю инфу и без форума найти про человека.
Очень не хватает автора в теме и ее ежедневных летних образов. Ее образы вдохновляли.

Да потому что бегают по темам «доброхоты», чуть ли не по фото вычисляют адреса, места работы, ФИО и все прочее… и ладно когда это в отношении людей, которые к этому привыкли и даже немного наслаждаются повышенным вниманием к себе.
Но не все же люди такие, не всем приятно такое повышенное внимание к своей персоне, особенно когда начинают лезть уже и в личную жизнь, и в бизнес (кто где работает, сколько зарабатывает, что сколько стоит и все прочее).
Интернет - небезопасная среда для размещения достаточно личной информации, вот и все.

Плачь Ярославны какой-то подняли, то за люкс стремали от зависти, сейчас ни жить ни быть вернись. Правильно сделала что фотки удалила, я никогда не понимала подобной публичности Если ты не зарабатываешь на этом деньги нафиг надо себя всему миру постить, чтобы что

Вобще, обещали, что темы в моде и красоте будут отслеживаться и те, кто шибко лютуют будут в баны улетать (анонимы особенно), но по факту срач разведен, а действий модераторов не видно.
Проще тему тогда закрыть и все.

Аноним 802: Красавица тоже выкладывает всю свою жизнь в форуме и многие звезды тоже

Ну вот я как раз про это. Что Наташе это самой отчасти нравится. Ну или человек уже броню отрастил. Но не все так могут.

Аноним 802: никто этой информацией в плохих целях не пользуется

Ой ли? А сколько раз Наташе «ткнули» мужем, дочерью? И что значит «в плохих целях»? Уколоть человека, сделать ему неприятно - это тоже «плохая цель». А не только кража кошелька, например.

Аноним 802: если захочет, то можно всю инфу и без форума найти про человека.

Если не знать имя человека, не иметь фото, если человек при этом живет в другом городе и не описывает, где его квартира и кем он работает, где конкретно учатся дети и все прочее - ничего вы не найдете. Увидите только ту порцию информации, которую автор сам «отфильтрует» для вас

Лагерта: но по факту срач разведен, а действий модераторов не видно

Они все заняты чисткой в разделе "Отдых в России"

Nadine55555: поддержите хоть , скажите , что жакет хорошо мне а то лето закончится скоро )))))) главное , юбка классная -сегодня черно -белый лук 🧅 😅

Вам очень хорошо. Вы как тростиночка в нем, хочется вас рассматривать.

Из этой темы в бан улетели уже 7 человек только за последние дни. Не забывайте, что вы не видите удаленных сообщений.

Модератор: Из этой темы в бан улетели уже 7 человек только за последние дни. Не забывайте, что вы не видите удаленных сообщений.

Почему мы вам не рассказать , кто все таки гадит ? Тема отличная , но ведь вы видите , что это уже система у некоторых

И это тема не единственная где этот шабаш творится .

Vivienne W: И это тема не единственная где этот шабаш творится .

Вы же понимаете, что без анонимов сайт загнется, не будет ни тем ни просмотров. Или надо убирать совсем эту функцию, тогда пользователей будет меньше. Не все хотят себя афишировать, чтобы не получилось как у тех, кто все про себя вываливают. Эта тема тому показатель.
Про хамство, соглашусь, надо пресекать. Но по наблюдениям люто хамят и не анонимы. Опять же в этой теме это отлично прослеживается.

-Лиса Алиса-: Правильно сделала что фотки удалила, я никогда не понимала подобной публичности

Это еще и просто опасно по сегодняшним временам

Ну уж нет, пусть все одинаково за хамство отвечают. Для меня Мама лучшей девочки такой же Аноним, как я для неё.
Это Лагерте ответ, забыла сцитировать

Аноним 755: Ну уж нет, пусть все одинаково за хамство отвечают. Для меня Мама лучшей девочки такой же Аноним, как я для неё.
Это Лагерте ответ, забыла сцитировать

Это само собой, что все одинаково, просто анонимы язвят больше.

Гелада:

Устал автор?
Можно просто написать, что вернётся позже и тему нудно продолжать.

Как- то неожиданно от автора, так тихо исчезнуть.
Понятно, что люди разные.

Инфу о себе удалила?
Правильно сделала, поздновато только.

TOD's: Можно просто написать, что вернётся позже и тему нудно продолжать.
Как- то неожиданно от автора, так тихо исчезнуть.

)) она разве должна?) вот в этом принцип людей, если для них что-то делаешь, потом они уже считают, что это им должны. Завела тему- будь добра веди, выложила фото- терпи оскорбления, хочешь уйти- доложись))) да ничем она вам не обязана.

Аноним 755:

О каком хамстве пишут?

Лет 5-10 назад! Было "веселее" и даже в бан не уходили.

Бывало уходили с сайта, по- тихому вернулись. Сейчас не хамят

TOD's: Лет 5-10 назад! Было "веселее" и даже в бан не уходили.

Да с чего не уходили то? тоже летали только так и на нормальные сроки.

spel:

Это её тема, она вдохновитель и поддерживала женщин в своей теме.
Почёму бы нет?

Написала выше! От автора темы- неожиданно.

TOD's: Это её тема, она вдохновитель и поддерживала женщин в своей теме.

И без неё тема жила. Если бы кто-то не сказал, ещё бы долго не заметили ее отсутствия. Ну не выкладывает автор, значит не выкладывает, значит не хочет. Никто на этом не концентрировался

Аноним 755:

как никто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы