Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 363:

Присоединяюсь, нравится автор.

Была всегда здесь: Ну и да, тема опять превратилась в бахвальство Красавицы и Синдиреллы

Да что я то сделала опять ?
От меня точно никаких выпадов не было
Да и от Наташи

О каком бахвальстве речь ?

Вот так и уходят интересные пользователи юмамы, закрывают свои темы, удаляют всё о себе. А темы хорошие, многолетние. Но находятся те, кто всё портит. Я не знаю причин про автора, возможно тут был конфликт, или в другой теме достали.
Но Синдирелла тут точно не причем. Васико здесь себя очень плохо вела, как и везде.

Синдирелла: От меня точно никаких выпадов не было
Да и от Наташи

Мне нравилась тема и Автор нравится, я только в неё и заходила на ю- маме. Хорошая была тема.

Если действительно причина ухода Автора из темы во мне, приношу свои извинения и если Автор попросит, то я тут больше писать и фото выкладывать не буду. Приношу свои извинения.

красавица: Приношу свои извинения.

Ну ты чего? Дело точно не в тебе . Мне кажется , что за последние несколько месяцев тут какой то газ распыляют и вроде бы в такой позитивной теме все равно сидят вот эти несколько злобных анонимов , которые таскаются везде по сайту и гадят . Ты посмотри что творится ? Это ведь уму уже непостижимо . Сколько раз поднималась эта тема с гадящими анонимами , но все остается на одном месте . Конечно и писать не охота , и читать эту пургу не охота . Скоро как пенсия на выгуле будет тут .

Синдирелла:

красавица:

Девочки, да вы что. Наоборот надо поддерживать такую красивую и позитивную тему.

красавица: Приношу свои извинения.

Не выдумывайте, вы вообще тут не причём. Извиняетесь... может ниц падете? Королева это просто ник , Наталья, не принимайте близко к сердцу. Делитесь луками
И Синдирелла тоже не причём. Ничего плохого ни делала.

Девочки, все в порядке!
Автор немного устала от интернета и сайта в принципе.
Хочет немного отдохнуть.
Ни с кем не связаны никакие события.
Продолжайте эту замечательную тему!

Аноним 20

Странно, почему не заигнорить?
Не нужно было анонимов пускать в тему.

красавица:

TOD's: анонимов пускать в тему.

Так автор сама их запустила. Сперва была тема без анонимов. Не взлетела. Автору захотелось движухи и она сделала новую тему с анонимами. чо хотели то и получили

Аноним 755: Так автор сама их запустила. Сперва была тема без анонимов. Не взлетела. Автору захотелось движухи и она сделала новую тему с анонимами. чо хотели то и получили

Автору абсолютно все равно на движухи и анонимов.
Не льстите себе.
Автор взял тайм-аут от интернета.

*самакоролева*: Что-то я действительно была неправа и зачем-то исключила анонимов. Исправляюсь.

Слова автора

Ну ребят, интернет помнит все.
И правильное решение автора удалить все фото и инфо о себе, о детях, о том где и кем работает она и муж.
Совершенно не нужен такой экзбиционизм с сети. Все что угодно можно делать с таким объемом личной информации.
Надеюсь, автор в будущем будет умнее и осторожнее с этим.

Аноним 4: Надеюсь, автор в будущем будет умнее и осторожнее с этим.

А кто-то-грамотнее.

Аноним 4: экзбиционизм

Про умнее ещё смешнее-автору тут 90 % форума в подметки не сгодятся по этому параметру.
На самом деле, может человек устал от сети.

Гелада: На самом деле, может человек устал от сети.

Устал, возможно!
Но посмотрела,действительно нет фото.А я иногда примечала что-то для делового стиля у автора.
Не просто так это всё.

мама лучшей доченьки: Я сама редко на зелёный захожу, тут старостью и безнадёгой стало очень сильно пахнуть.

Не заходите. Зачем такое писать??? Еще и в позитивных темах.

Аноним 4: И правильное решение автора удалить все фото и инфо о себе, о детях, о том где и кем работает она и муж.

не хочет, чтобы ее полоскали в её отсутствие, вот и всё. Отдыхает человек.

Аноним 881: Не заходите. Зачем такое писать??? Еще и в позитивных темах.

мне эта тема нравится и королева красотка нереальная, но и её постоянно портят злобные анонимы, тема на постоянной чистке.

мама лучшей доченьки: мне эта тема нравится

И поэтому в этой теме Вы решили объявить, что на зеленом пахнет старостью и безнадегой?

Тема давно себя исчерпала.

Аноним 881:

да, осталась одна нормальная тема и отсюда ушёл автор

ахаха))
реально, очередная "счастливаямамадвухангелочков" принесла позитива и доброты в тему
лексикон просто за гранью - шавки, гавкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы