Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ВасикО: дизайнерские рваные джинсы в 1995 году не продавали,

И стиль гранж не был популярен, и Нирвану не слушали. И Кобейн был одет как аристократ на концертах)

Аноним 660: Лезвием резали без всяких видео мастер-классов :) как получилось так и носили потом. Потому что одна пара на все случаи жизни была. Ну может у богатых 2-3.

да ну они везде продавались и на рынке и в киосках на вайнера
а в "Партизане " еще всякого модного было дофига

ВасикО: Но рваных джинс и маек с кедами, ни в 1993, ни в 1995 не продавали.

В 1995 году уже рынок на Сортировке вовсю работал, чего там только не было! И джинсы всякие разные и кеды и майки были ! А до этого на Вайнера всего полно уже было !

Аноним 978: В 1995 году уже рынок на Сортировке вовсю работал, чего там только не было! И джинсы всякие разные и кеды и майки были !

Мне об этом говорить не надо, я живу на Старой Сортировке и хожу на Таганский ряд с момента его открытия
Буду ждать фото с выпускных тех лет))

ВасикО: Мне об этом говорить не надо, я живу на Старой Сортировке и хожу на Таганский ряд с момента его открытия

Я рядом, в Заречном жила, тоже ездили туда с открытия ))

мы на сортировку ездили за футболками "титаник" и носили их с обрезанными джинсами )))

Как же хорошо тут. У меня в жизни третий день такое творится, меня подкинуло и выкинуло в другую реальность немного) зашла на ю маму, и вроде как все снова стабилизировалось, вяло текущий срач спор)
да, это островок стабильности.
Благодарю каждую, кто здесь написал и Василия тоже.

Пока все джинсы покупали и резали, я на автике платья покупала.
Длина до клитора и в обтяг из пан-бархата (ну типа), господи, я фотки в нем вспомнила, как я вобще это носила не парясь ни о чем еще и колготки блестят

Аноним 978: джинсы всякие разные и кеды и майки были ! А до этого на Вайнера всего полно уже было !

Продавали, но мы, по классике на выпускной наряжались еще - платья, кудри))) лукбуков не было, интернетов тоже, плохому некому было учить
Я помню пришла на вступительные в мед и там две девы были с бритыми висками, хвостами черными, минишорты, макси платформа, цепи. У меня был шок-контент

Синдирелла: "Партизане " еще всякого модного было дофига

В F2 еще на Малышева

Баба Yoga: В F2 еще на Малышева

дааа

Баба Yoga: по классике на выпускной наряжались еще - платья, кудри))) л

У мня подружка покрасилась за 2 часа до выпускного што то пошло не так, там такой пипец был

..аноним

Ваши фото абсолютно точно передают наряды на выпускной той поры. Жду фото Калины в драных джинсах на выпускном. Мы ведь именно выпускные обсуждаем, а не в принципе, что тогда продавалось

Лагерта: как я вобще это носила не парясь ни о чем

так вы не одна так ходили, миниюбки были привычны и были у всей молодежи, не взирая на длину и кривизну ног. Сегодняшняя мода на кроссы к любой одежде и широкие штаны тоже будет трешем казаться

Бeтти: так вы не одна так ходили, миниюбки были привычны и были у всей молодежи, не взирая на длину и кривизну ног

Да я понимаю, что молодежь носила, мне было несколько больше уже лет, чем юным девочкам, ноги позволяли, муж был недоволен, но мне было пофик))

Баба Yoga: Продавали, но мы, по классике на выпускной наряжались еще - платья, кудри)))

Да, платья или костюмы брючные летние ещё были

Лагерта:
С вашими то ногами! Сам божечка велел носить супер мини! Помню я эти велюровые платья)

Калина Малиновa®: Все продавали. И цветные Дизель, Коллинзы, Левис ( или как их правильно), на Красной площади магазин Мартенсов был

Тогда о таком только в журналах читала и на фотках видела. Буржуйка ты.

у меня на выпускной были и в платьях и в комбезах и в костюмчиках и прическа максимум локоны на плойку

Сестра в 9 ке училась и была старше на 6 лет Так вот у них прям бал был
Все в красивущих платьях , с прическами из парихмахерских

Я школу заканчивала во времена джинс, начинающихся от середины попэ и торчащими из них стрингами на талии
А до этого писком моды были болоньевые юбки и жилетки к ним же

Неромантик: Я школу заканчивала во времена джинс, начинающихся от середины попэ и торчащими из них стрингами на талии

Какой год это был?))

ВасикО: Какой год это был?))

2006))
А стринги то были.. И с бусинками, и с цепочками, и брульянт целый на одних был

МамаДома: Помню я эти велюровые платья)

Ну они реально классные были!

*самакоролева*: Тогда о таком только в журналах читала и на фотках видела. Буржуйка ты.

Были-были) красные почему-то тогда прям топ случились) бордовые , вернее.
И Мартинсы к ним.
Мне у них щенок нос сожрал и я убедилась, что нос действительно титановый

*самакоролева*: может зависеть от уровня школы.

Да, соглашусь.

*самакоролева*: много где бывал и бывает, много, что видел, то и взгляд на свой стиль у него шире.

Опять же, у таких детей тоже формируются совершенно противоположные предпочтения в одежде, но вот в пределах класса/параллели они каким-то образом в большинстве своем совпадают, и формируюся или целые классы "неформалов", или классы, предпочитающих более деловой / классический стиль

Ох) Зашла красоту посмотреть, пока в пробке, а вы ностальгируете)) Присоединюсь. Школу заканчивала в 2002. На выпускном у меня был джинсовый костюм. Топ комбинация тонкой светло голубой джинсы и прозрачные шифоновые рукава до середины плеча. Брюки/шорты, тоже в цвет, как бы шорты и прозрачные штанины к ним пришиты. Чувствовала себя звездой)) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы