Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Бeтти: тем больше ценят себя любимых в натуральном цвете волос.

14 лет и ценность натурального цвета волос - это сильно.

Калина Малиновa®: ) красные почему-то тогда прям топ

Ой точно. У меня были тогда красные джинсы. И зелёные. Но какие то ноунейм

Бeтти: Согласна, чем выше уровень, тем больше ценят себя любимых в натуральном цвете волос.

У нас в 5 классе половина девочек волосы покрасили, кто-то пряди, кто-то всю голову
Своей тоже разрешила, даже записала и отвезла к мастеру сама, чтобы красиво сделали).
На натуральность им пока как-то ровно)))

Сейчас ещё про проколы брови/губы и пр. разговоры ведёт, сошлись на том, что после 15 лет, если не передумает

suslik03: Сейчас ещё про проколы брови/губы и пр. разговоры ведёт

Предложите дочке обманки, может успокоится на этом.

*самакоролева*: Предложите дочке обманки, может успокоится этом.

О!
Спасибо, я даже и не знала, что такие есть, загуглила, вполне симпатичные, как раз летом можно походить с такими

suslik03: Спасибо, я даже и знала

Просто я с дочкой это прошла тоже лет в 12-13, надо было и все. Походила, покрасовалась, все, больше не надо.

Дама Бубён: Если девочкам разрешить красить волосы в 11-12 лет, когда у них к этому просыпается интерес, то к 15-16 они уже отрастили свои прекрасные натуральные локоны)

Именно так у моих и произошло

Синдирелла: у меня на выпускной

Было платье дочери маминой подруги. Нормальное такое платьишко, той девочке шили в ателье на заказ, потому что в Нижнем Тагиле в 1991 году было шаром покати в магазинах. До сих пор помню, что нам как выпускницам выдали талоны (!!!!) на покупку обуви и ткани в магазине. Туфли были какие-то серые замшевые, только одна модель на всех, я в них, конечно, на выпускной не пошла, а носила потом в институте. А ткань была - какую успееешь «урвать», мы с мамой «урвали» шифон в сине-малиновую полоску, по-моему он у мамы до сих пор в шкафу лежит😁
Купить готового в обычных магазинах было нечего, а в «комках» (так у нас называли коммерческие магазины) - денег не было. Если найду фотку с выпускного на даче - покажу.

..аноним:

Вот чего не отнять - из-под этих забавных нарядов торчат красивые стройные ножки и точёные фигуры
На мамины фото смотрела выпускные смотрела, да и на свои, чего уж там молодость прекрасна, а что там надето, пофигу.

Zeeee: денег не было

Тоже помню, что денег особо не было. И года до 94 одевали меня на Таганском ряду. Причем джинсы были одни, ангорская кофта одна, юбка такая пестрая чуть волосатая тоже одна. И весь класс примерно так одевался.

В 8-м классе на выпускном у меня была блуза с воланами и шелковая розовая юбка с бантом, бантик на блузе тоже был розовый
Фоток нет, кроме вот этой, перед началом выпускного зашли в ателье.
Ну и фотка в 11-м классе с бантом
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя.

Не помню рваных джинсов в начале 90-х.
Варенки, пирамиды, "Мальвины" - эти были, и то не у всех.
Мне на выпускной в 9 классе платье в детском мире покупали. Как сейчас помню - белое с розовыми розами, юбка-солнце и рукава фонариками. Ах, какая красота))
В 11 классе надела мамину парадную блузку, турецкую плиссированную юбку (которую на двоих с мамой покупали), закрепила все это дело широким резиновым поясом, чтобы красота не свалилась, так как размеры у нас с мамой разные были, кудри накрутила и пошла мир украшать. Лодочки, купленные ради выпускного в комке, развалились к концу выпускного, подошва отошла (как неистово я плясала))
Это было начало 90-х. У кого-то из одноклассниц были красивые платья, у двоих - в пол. Кто мог себе позволить, в комке покупали, многие шили. Были такие же, как я, в мамином. Никто в глаз не дал. Проще к одежде относились.
Никто не фотографировался с каждым кустом. У меня вообще ни одной фотографии с выпускного в 11 классе нет. В 9-м одноклассница фотоаппарат брала, где-то есть пара черно-белых снимков наших дурачеств))

Zeeee: Купить готового в обычных магазинах было нечего, а в «комках» (так у нас называли коммерческие магазины) - денег не было.

В 94 тоже особо ничего в Свердловске не продавали. Но джинсы были на базаре, стоили дорого.
Мне костюм шила Татьяна Колпакова ( была у нас такая дизайнер на заре 90- х, начинала вместе с Селяниной) из подкладочный ткани типа тафта цвета взбесившейся фуксии
Что достали из того и шили.
Туфли, точнее босоножки к этому безумию были белые, ужасно неудобные из жёсткого материала. Не знаю даже, кожа или ещё что. Достали по талонам в салоне для новобрачных )))

Ну доброе утречко)))

Синдирелла: Ну доброе утречко)))

Продолжаю миссию побесить 🤣

Vivienne W:

Да чтож такое 😂

Vivienne W: Продолжаю миссию побесить

А в соседней теме пишут, что у вас море холодное, бе-бе-бе

Oga-Oga: у вас море холодное, бе-бе-бе

И мокрое. Бебебе

Oga-Oga:

Ну оно конечно не молоко, но при такой жарени , самое то охладиться . Идеально для меня

а сегодня рано выходила , казалось прохладно но сейчас даже очень тепло

Vivienne W: самое то охладиться

КАза, ты, Ленка, вот как есть кАза

Аноним 727: И мокрое. Бебебе

И соленое бебебе

Oga-Oga: КАза, ты, Ленка, вот как есть кАза

Я тебе больше скажу , я сейчас около бассейна Бейлис со льдом попиваю . Господи , непередаваемо 🤣🤣🤣

Vivienne W: я сейчас около бассейна Бейлис со льдом попиваю

У меня появилось ощущение, что у нас есть претендент на бан🙈

*самакоролева*:

🤣🤣🤣

*самакоролева*: нас есть претендент на бан🙈

За климатический абьюз и завуалированное доминирование морем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы