Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

..аноним: Не помню, чтобы кто то был в рваных джинсах и футболках.

Их и не было.
Калина 1978 года рождения, и даже если заканчивала 11 классов, это был 1995 год, о каких рваных джинсах и майках речь? Может про выпускной в институте?

..аноним: Вы наверное выделялись

Сегодняшней фантазией о своем прошлом Не носили тогда рваных джинсов и кед. Кроссовки были и джинсы целые

*самакоролева*: может зависеть от уровня школы. Если ребенок много куда ходит, много где бывал и бывает, много, что видел, то и взгляд на свой стиль у него шире.

Согласна, чем выше уровень, тем больше ценят себя любимых в натуральном цвете волос.

я на выпускной в 1999 была в коротюсенькой юбочке (укоротила еще дополнительно) и топике , это был костюм из магазина "Кристина" .Босоножки на высоченной платформе ))))
всем пофиг было в чем я пошла .

..аноним: У вас же выпускной в 90 х был?
Не помню, чтобы кто то был в рваных джинсах и футболках.

как в анекдоте: и вы говорите

Vivienne W: Простите извините

Ах, сколько солнца!
Давайте уже побольше отпускного -летнего
Душа радуется и греется

*самакоролева*: продолжаем мерзнуть.

Лето ещё впереди, погреемся

Анонимное ©: Косуха, конечно, признана унылой одеждой

Косуха- это круто!

Синдирелла: я на выпускной в 1999 была в коротюсенькой юбочке (укоротила еще дополнительно) и топике , это был костюм из магазина "Кристина" .Босоножки на высоченной платформе ))))
всем пофиг было в чем я пошла

Я была как зефирка.
Меня посадили у швеи, дали журнал Бурда, чтобы я выбрала платье. Я выбрала, с многоуровневой юбкой цвета пыльной розы. И тут случилось как в анекдоте. На платье надо было слишком много ткани и дорогой, поэтому мама со швеёй решили сэкономить, купили недорогую органзу, вместо двух слоёв ткани сделали один. В итоге получилось нечто ярко розового блестящего цвета.
В парикмахерской мне накрутили кудельки и накрасили ярко розовым глаза и щёки. И я выглядела как заправский поросёночек

Аноним 373: Ну не знаю, не знаю

Я же не пишу что совсем нет,просто в Питере и Москве больше)

Аноним 373: Вы боитесь нас что ли?

Нет,отношусь с почтением. Но знаю что минимум можно быть отчитанным за такое🤣

ВасикО: Их и не было.

У Вас не было.
У нас половина школы не в платьях была.

Што вы знаете о треше
Вот у меня была на выпускном рубашка-апаш и юбка из набивного шелка
А на голове бант, ибо мне так хотелось!
И всю ночь: Атас! а веселей рабочий класс!

Бeтти: Согласна, чем выше уровень, тем больше ценят себя любимых в натуральном цвете волос.

Уровень образования напрямую влияет на способность воспринимать нестандартные образы. Надеюсь, Вы не ходите громко фукать в ГМИИ,например, на картины Кандинского)))

Лагерта: А на голове бант, ибо мне так хотелось!
А фотки есть?)))

Калина Малиновa®: У нас половина школы не в платьях была.

А я где то написала про платья?
У нас в платье только одна девушка была, ей его шили на заказ.
Все остальные были в одежде с рынка.
Но рваных джинс и маек с кедами, ни в 1993, ни в 1995 не продавали.

ВасикО: Все остальные были в одежде с рынка.
Но рваных джинс и маек с кедами, ни в 1993, ни в 1995 не продавали.

Эээээ, ясно.

Баба Yoga: А фотки есть?)))

На телефоне не в полный рост

Калина Малиновa®: Эээээ, ясно.

В Москве тоже не продавали.

ВасикО: В Москве тоже не продавали

ну джинсы то были в 90 х
а порвать их как бы не сложно
я как раз помню моду на рваные и обрезанные джинсы в году так 95

Если девочкам разрешить красить волосы в 11-12 лет, когда у них к этому просыпается интерес, то к 15-16 они уже отрастили свои прекрасные натуральные локоны)

ВасикО:

Все продавали. И цветные Дизель, Коллинзы, Левис ( или как их правильно), на Красной площади магазин Мартенсов был ( он и сейчас там), любые марки продавали.
Вообще в то время никаких проблем с одеждой точно не было.
Бенеттон уже был, дофига других марок.
Вы что-то путаете явно.

Синдирелла: в году так 95

В 95 я купила свои первые вранглеры. Чтоб порвать их, мне надо было бы сильно изменившимся лицом бежать и упасть головой.

Но я деревенская девка, это сильно сдвигает все.
У москвичей в это время уже миелофоны были.

Синдирелла: а порвать их как бы не сложно

Их порвать можно было по разному, дизайнерские рваные джинсы в 1995 году не продавали, это мода начала нулевых.
Ну да я спорить не буду, интересно было бы фото с выпускного Калины посмотреть, на рваные джинсы, майки и кеды))

Синдирелла: ну джинсы то были в 90 х
а порвать их как бы не сложно

Я не помню, если честно, что там было в шмотках в 1995-м, пошла спросила:

В 1980-х годах рваные джинсы стали более массовыми благодаря влиянию поп-звёзд. Например, Мадонна носила их с жилетами из денима, короткими топами и обилием бижутерии, что популяризировало этот тренд среди её поклонников.

Пик популярности рваных джинсов пришёлся на 2000-е годы. В этот период они перекочевали с улиц на подиумы и в глянцевые съёмки. Рваные джинсы регулярно появлялись в коллекциях таких брендов, как Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Diesel и других

Синдирелла: я как раз помню моду на рваные и обрезанные джинсы в году так 95

Лезвием резали без всяких видео мастер-классов :) как получилось так и носили потом. Потому что одна пара на все случаи жизни была. Ну может у богатых 2-3.

Пардон, сейчас на Арбате. Посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы