Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Oga-Oga: Кто все эти люди, что советуют подобное подросткам на выпускной

Я в 9м классе была во всем черном и мне было комфортно
Мою свободу выбора отстоял наш друг семьи, сказав маме, что б оставила меня в покое
В 11м классе она меня склонила все таки в сторону персикового платья. Оно вроде и норм было, ткань хорошая, но везде я на фото с вжатой в плечи шеей.

*самакоролева*: Даааа

Ну крутяк акс, я так бабочку носила на работу, сама шила причем))
Смотрела фото с выпускного племяхи 9 класс, тоже волосы в интересном цвете и костюм черный, оверсайз прям такой с плечами)

Баба Yoga: Я в 9м классе была во всем черном и мне было комфортно

Дочь тоже и на выпускном, и на последнем звонке в 9м классе была в чёрном. По воспоминания они все были в черном Ну нравится им, что уж сделать

У меня к галстукам на голую шею отношение неоднозначное, как шарф- нравится, узлом- нет)

Анонимное ©: не красотки по определению?

по моим наблюдениям

Аноним 235: У нас не так

Получается, у нас не у вас🤷‍♀️

Аноним 235: Ему вообще все равно. Вопрос нарядов важен для родителей и самих детей.

Школы разные, директора разные. Удивительно, когда частные случаи выдают за правило.

Аноним 235: Красотки все с натуральным цветом волос

Ну что ж, не быть моей красотке красоткой😫

Простите извините 💃

Vivienne W: Простите извините

Ну уж нет! Я думаю какую куртку достать, а тут такое🤤

Вроде и ничего галстук может смотреться на голой шее.
Главное дочь довольна.

Аноним 660:

Сегодня должна одежда с подшивки-ушивки приехать. Будем смотреть, что получается. Пока в активном поиске туфель. Но, судя по ее обсуждениям с подружками, не жалуют девчонки классические наряды в виде платьев. В платьях видимо будут мамы:-)

У меня дочь в 9 классе в розовом галстуке ходила, на выпускном в шортах и пиджаке белого цвета.
4 года назад это было.

Никакого разрыва шаблона не было. Наоборот, я радовалась, что не платье в пол)))

*самакоролева*: Но, судя по ее обсуждениям с подружками, не жалуют девчонки классические наряды в виде платьев.

Поддерживаю их)))

*самакоролева*: В платьях видимо будут мамы:-)

Да и мамы сейчас такие (в 50 даже), что платья не по возрасту могут смотреться.
Чего уж про 14-15-16 летних говорить)))

*самакоролева*: Но с цветными волосами они почти все сейчас

Это в Москве и Питере. А так на периферии намного меньше.

гость17: 45-летняя девушка

Небезопасно называть русских женщин женщинами или бабами/бабками. Такова се ляви.

Васька ершистый: Это в Москве и Питере. А так на периферии намного меньше.

Ну не знаю, не знаю)))

Я свою в её лет 13-14 сама в бордовый цвет красила))) только с оговоркой, что краска нестойкая и смоется.
Походила и бросила))) Сейчас шатенка с длинными волосами, прекрасная )))

Васька ершистый: Небезопасно называть русских женщин женщинами или бабами/бабками. Такова се ляви.

Вы боитесь нас что ли?

Анонимное ©: А неформалы они не красотки по определению? 😂

Вы што? Только дочь анонима с натуральными локонами и в кружевах и розах.

Аноним 235: Свой выпускной вспоминаете?

Да. С теплом и удовольствием.
Была в рваных джинсах и футболке. С кедами.

Так, фотки давайте. Мы в своей Московии продолжаем мерзнуть.

*самакоролева*: не жалуют девчонки классические наряды в виде платьев.

Вот не знаю как взгляды и вкусы на наряды могут зависеть от конкретных школ, но наблюдаю такую тенденцию: в одних школах по фото все девочки поголовно в штанах, рубашках и/или пиджаках с ярким макияжем и цветными волосами, в других (в том числе на выпускном у племянницы) все, кроме 1-2 девчонок, были в платьях, с проф. укладками и макияжем (сразу оговорюсь, что обошлось без кринолинов и куделек). От чего это зависит? Кто-то в параллели задает "моду", остальные - ей следуют?

Аноним 373Я свою в её лет 13-14 сама в бордовый цвет красила))) только с оговоркой, что краска нестойкая и смоется.
Походила и бросила))) Сейчас шатенка с длинными волосами, прекрасная

Все верно
Так и есть . В 13-14
У меня со школы ребёнка учителя в друзьях остались.
Одна выставила все выпускные классы из нашей школы у себя на странице. С последнего звонка
Девочки кто в фартуках,кто в черных платьях
Ни одной с цветными волосами
Мальчики белый верх,тёмный низ в основном

Я вот так буду "вдохновлять"
У меня нет большого зеркала, красиво стоять не умею. Пальто подобное +-
Холодно, да...

гость17: Кто-то в параллели задает "моду", остальные - ей следуют?

И это, наверное, тоже имеет место быть. Плюс еще такой момент (ща меня закидают помидорами), может зависеть от уровня школы. Если ребенок много куда ходит, много где бывал и бывает, много, что видел, то и взгляд на свой стиль у него шире. А если в одном месте таких детей сконцентрировалось много, то конечно это гремучая смесь рождает определенную внутришкольную моду.

Баба Yoga:

Какая красивая сумочка

Калина Малиновa®:

У вас же выпускной в 90 х был?
Не помню, чтобы кто то был в рваных джинсах и футболках. Все в платьях в основном. Вы наверное выделялись

Баба Yoga: Я вот так буду "вдохновлять"

Синдирелла: Какая красивая сумочка

И башмачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы