Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Не так то просто найти платье)) я бы в таком пошла если бы родителей жаба не задавила)) Но на выпускном такой винегрет будет, что ваша может оказаться самой органичной)
Ох ты ж..класс то девятый)) тогда в топку платья, все прекрасно) в 14 лет они еще такие гусята, что пусть показывают то, что есть- пузо и волосы)))

*самакоролева*:

Идеальное комбо) мне нравится)

Выпускной должен запомниться.
А не чесаться стоять от кринолинов и куделей на голове со шпилькамЕ)

*самакоролева*:

Ну и правильно сделала! Ее выпускной, ее правила, а не мамкины желания нарядить в 👗

Автор, у вас дочке 14 лет, она еще подросток-оттуда все эти наряды. Наверное самая младшая в классе.Понятно и по цвету волос. На торжественную часть одеться прилично и достаточно. черный костюм подойдет.

Oga-Oga: а не мамкины желания нарядить

Тоже верно конечно.

*самакоролева*: бордовый галстук в горошек

Не голая и уже хорошо
А галстук на голую шею?

Аноним 541: Наверное самая младшая в классе.Понятно и по цвету волос

Да, самая младшая. Но с цветными волосами они почти все сейчас🤷‍♀️ всех цветов радуги.

*самакоролева*:

Живу у школ 2х . На последнем звонке ни одной не видела кто с лентами был.

Баба Yoga: А галстук на голую шею?

Даааа

Аноним 541: На последнем звонке ни одной не видела кто с лентами был.

Кстати да, у дочери кто в чем был, но школьной формы, ленточек и т.п. подобного не было ни у кого.

Анонимное ©: я бы в таком пошла

Смотрела его вживую, оно не очень. Вот эти оборки-воланы очень грустно висят. А на фото прямо тоже очень нравится.

Аноним 541: черный костюм подойдет.

И катафалк...
Кто все эти люди, что советуют подобное подросткам на выпускной

Анонимное ©: Но на выпускном такой винегрет будет, что ваша может оказаться самой органичной)

Я очень боялась, что дочь будет выглядеть белой вороной на последнем звонке. Буквально до утра 26го она собирались идти в белом топике и цыганской юбке. Но утром в голове что-то щёлкнуло и она оделась поприличнее)

И вообще она мне сказала, что с сегодняшнего дня она корейский мальчик-трансгендер

Мы ещё даже не смотрели наряды на выпускной.

Ну и пузо так пузо, будет потом что ей в предсвадебный ролик включить

Анонимное ©: Ох ты ж..класс то девятый)) тогда в топку платья, все прекрасно) в 14 лет они еще такие гусята

Ага, девятый.

Oga-Oga:

Во первых костюм черный хочет сама девочка.Я его не навязывала.Не на выпускной. а на торжественную часть.
Далее. у вас давно подростки были.? Прекрасно помню как они носят черное, много.Да наблюдаю их каждый день.Не своих

*самакоролева*: , оно не очень. Вот эти оборки-воланы очень грустно висят

За 25 могли бы и не грустно))

Аноним 541: вас давно подростки были

У меня они и сейчас есть, чёрное носят, но точно не классический костюм на выпускной.
Сроду костюм не наденет. Только пиджак овер-овер с рваными джинсами. Это может быть черным

Oga-Oga: не классический костюм на выпускной

Классическим костюмом это назвать очень сложно.

*самакоролева*: Классическим костюмом это назвать очень сложно.

Я анониму отвечала выше про классику черную

*самакоролева*: Вроде все и красиво на ней, но выпускной же ж

Выпускной и выпускной, не свадьба же)

Ну и раз Вам самой понравилось как на ней этот наряд смотрится, то значит не от чего в обморок падать) Пусть наряжается как нравится. Может у нее формируется свой особенный, интересный и запоминающийся стиль, а не трафаретный.

Oga-Oga:

опять 25. где аноним предлагал автору КЛАССИЧЕСКИЙ костюм?

Косуха, конечно, признана унылой одеждой для серых масс, но ладно) погода шепчет

Калина Малиновa®: А не чесаться стоять от кринолинов и куделей на голове со шпилькамЕ

Свой выпускной вспоминаете? Прямо вижу как вы чешетесь и шпильки поправляете между кудрей

Аноним 660: Директор школы в обморок не упадет на вручении аттестата?

Ему вообще все равно. Вопрос нарядов важен для родителей и самих детей. У нас на последнем звонке классная была в футболке с фотографией учеников

*самакоролева*: Но с цветными волосами они почти все сейчас

У нас не так, с цветными те, кто косит под неформалов. Красотки все с натуральным цветом волос

Аноним 235:

А неформалы они не красотки по определению? 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы