Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 807: А где почитать как вы питаетесь?

Ну во-первых я много пью 😁 Чистой воды разумеется)

Немного писала в темах, где девушки циклами сидят на диетах и пашут в спортзалах. Я никогда не сидела на диетах, никогда не худела, в спортзал не хожу. У меня стабильный вес. Ключевое: не переедать, прекращать приём пищи, когда появились первые нотки насыщения - контролировать размер порций. Обычно людям это дается очень тяжело, а у меня рефлекс)
Ну и прописные истины: не есть мусорную еду, сахар, булки, но есть больше разнообразных овощей и простые блюда. Не пью алкоголь вообще. Завтрак ем сама, обед делю с другом, ужин летом отдаю врагу, зимой ем что-то очень легкое (обычно зеленый салат и рыбу или без рыбы). Летом обычно ужинать не хочется. Если хочется, то пью кефир.
Никаких перекусов, пью воду между основными приемами пищи, очень много пью: около 2.5-3 литров зимой и больше летом.

Как видите, никаких секретов, все это и так знает каждая. Самая загвоздка как это претворить в жизнь, надо уметь слушать свой организм и больше дружить с головой, а не желудком)

Спорта нет, но я много гуляю почти каждый день, люблю в лесу по холмам в выходные гулять. Гимнастику для спины и шеи делаю каждый день минут 10. Еще планку и вакуум делаю. Вот и весь спорт)

Отпуск закончился, в Екатеринбурге очень жарко, выгуливаю лен. Снова наш невзрачный лифт двухтысячных))

Еjidzе: дочка сфоткала напоследок непотребство и отправила мужу для отчетности))

Вам не кажется это странным?

Material girl: Вам не кажется это странным?

Эммм… Я нахожу странным, что это странно для Вас)

Во-первых, я написала шуточно, но видимо сквозь буквы интонация не слышна) Во-вторых, Вы не знаете контекст ситуации. Если подумали, что муж тиран и бдит мои наряды и выходы в свет - нет, такого нет вообще, скорее я тиран и арбузер в семье, чем он)
Вот полный отчет для Вашего успокоения) Он в командировке был несколько дней, позвонил мне, я не услышала, позвонил дочке, спросил, как дела и что делаем, дочка меня тут же сфоткала и отправила папе) Чтобы возвращался скорее домой) Красивая мама с красивой подружкой пошли гулять - мол, опасненько) Тут тоже надо знать контекст: ко мне уже несколько мужичков, зная, что я замужем и у меня дети, подкатывали 🙃 Какие-то патологические оптимисты 😅

Еjidzе: Если подумали, что муж тиран и бдит мои наряды и выходы в свет - нет, такого нет вообще, скорее я тиран и арбузер в семье, чем он)

Сразу извиняюсь за оффтоп.
Я не совсем так подумала. Мне странно было бы, если бы моя дочь сфотографировала, как я одета и отправила это мужу. Даже если я красивая пошла гулять с красивой подругой.
Это только мое дело, как я оделась и куда пошла :) это несколько о степени свободы в семье. Ну мне так кажется.

Еjidzе: несколько мужичков, зная, что я замужем и у меня дети, подкатывали

А что вы думали надевая юбку едва прикрывающую

Аноним 755: прикрывающюю

Чу, щу- знаете?

Аноним 985:

Нечаянно, бывает

Еjidzе:

Вы как другой тутошний пользователь, сами себя хвалите, доказывая всем, какие вы офигенные, уже даже не смешно, эти потуги на то, что вас все хотят, и чем больше об этом говорится, тем меньше в это верится.

Material girl: только мое дело, как я оделась и куда пошла

А если Вас , просто красивую, дочь сфоткает и отправит мужу фото, это тоже странно? Без привязке к одежде. Мне кажется во всех семьях фотками обмениваются часто

Аноним 755: просто рассуждала про такие платья, потому что они не просты в стилизация

Что такого сложного в этих платьях? Полгорода ходит. И в офисе в том числе

Аноним 259: Вы как другой тутошний пользователь, сами себя хвалите, доказывая всем, какие вы офигенные, уже даже не смешно, эти потуги на то, что вас все хотят, и чем больше об этом говорится, тем меньше в это верится.

но у девушки правда фигура хорошая
Я не сомневаюсь что мужчины внимание обращают на нее

Аноним 434: Что такого сложного в этих платьях? Полгорода ходит. И в офисе в том числе

тоже не поняла о какой стилизации речь?
просто летнее платье

ну не с зимними сапогами и шубой , Это понятно )))

Аноним 434: если Вас , просто красивую, дочь сфоткает и отправит мужу фото, это тоже странно?

А вот это не странно. Но разница в нюансах.

Еjidzе: Спорта нет

Видно, да что спорта нет, скиннифет фигура

Синдирелла: но у девушки правда фигура хорошая

Здесь у многих она хорошая, если уж по-честному, но никто от себя не тащится напоказ во всех темах и в каждом посте, я об этом.

У нас все холоднее и холоднее😫 Сегодня вообще ветровку надела, дубак.

Material girl: Это только мое дело, как я оделась и куда пошла :) это несколько о степени свободы в семье. Ну мне так кажется.

Иногда банан - это просто банан 😁
Не стоит эта ситуация, которая описана в двух шутливых предложениях, такого глубокого анализа, чесслово)
Степень свободы в семье - это мощно)) Не, у нас как-то все по-простому, без трихомудрий. Просто живем и радуемся.

Аноним 755: А что вы думали надевая юбку едва прикрывающую

Ну уж точно не про мужиков, которые выросли в стране, где ЭМ и ЖО традиционно ходят вместе в сауну и термы голыми)) Я тоже хожу

Эх, забыла сфоткаться. Гуляла сейчас в джинсовых трусишках. Жара невозможная стоит у нас)

Аноним 259: никто от себя не тащится напоказ во всех темах и в каждом посте, я об этом

И совершенно зря делают. Я мнимой скромностью не отличаюсь и с самооценкой очень даже все в порядке) Рекомендую всем девушкам себя любить)

Аноним 259: Вы как другой тутошний пользователь, сами себя хвалите, доказывая всем, какие вы офигенные, уже даже не смешно, эти потуги на то, что вас все хотят, и чем больше об этом говорится, тем меньше в это верится.

Вам надо побольше клетчатки есть или желчегонное пропить, будет легче)

Еjidzе: Рекомендую всем девушкам себя любить)

И вам тоже рекомендуется. А то лоска и холености не хватает. Недостаточно любите себя судя по лукам, которые не соответствуют заявленному на словах. Так дивы не выглядят.

Лета вам в ленту, модницы))
Мне срочно надо такую футболку.

Аноним 755: И вам тоже рекомендуется. А то лоска и холености не хватает. Недостаточно любите себя судя по лукам.

Мне лоск и холеность не надо, как и идеальные луки, я из другой оперы) Я в натуральном виде очень милая, красивая и настоящая)
Что же Вас так коробит-то от того, что я собой довольная? Причем тут Вы?

Еjidzе:

Не коробит вовсе. Я просто сказала, что незаметно по вам. Я люблю смотреть на холеных и со вкусом. Таким не надо подсказывать никому, что мужики головы сворачивают. Это видно и без слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы