Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ПолярнаяСова: действительно похоже, только шнуровка эта сзади не очень

На Ла моде есть похожее, 100% лен

suslik03: накладками на грудь пользуюсь, когда спина открыта

Нормально у вас держатся?
А то у меня с ними случился конфуз. Ехала в метро, накладка отвалилась и упала мне на туфлю, благо не на человека, над которым я стояла
Ну сделала лицо кирпичом, типа ничего не произошло, так и вышла из метро с этим дивайсом на туфле. Вроде никто не заметил ))
Больше не пользуюсь ими с тех пор)

Chouchou:

О боже. У меня вместе с накладкой ещё и грудь отпадёт

Сразу вспомнила, как в школе в лифчик вату подкладывали с подружкой и как я боялась, что также выпадет

Chouchou: накладка отвалилась

Воооот, этого я и боюсь🙈

Chouchou: Нормально у вас держатся?

конкретно на этих что-то клейкое, поэтому они липкие, но на коже ничего не остается (визуально)

Chouchou: Ну сделала лицо кирпичом, типа ничего не произошло, так и вышла из метро с этим дивайсом на туфле. Вроде никто не заметил ))

я в такси такой подарок оставила, вышла из машины, а одной нету , (до нынешних какие-то другие покупала, они на честном слове держались)

suslik03: конкретно на этих что-то клейкое, поэтому они липкие, но на коже ничего не остается (визуально)

Если можно ссылку. Я ссу, но попробую

Аноним 755: просто рассуждала про такие платья, потому что они не просты в стилизация

Мне кажется вы усложняете.
То что в таких платьях не уместно ходить в офис это и так понятно.
Никакой сложности в стилизации нет . Главное что бы оно шло и нравилось . А уж куда носить … помимо офисов много мест в пределах Екб .

Chouchou: накладка отвалилась и упала мне на туфлю

Вы хоть ее увидели
А я свою накладку где то потеряла, пока шла. И ведь кто то шел за мной и увидел, ЧТО у меня отвалилось

Синдирелла: Главное что бы оно шло и нравилось

Ну конечно! Лето итак короткое, надо успевать выгулять. Вам хорошо

Пошли сейчас с подружкой гулять, дочка сфоткала напоследок непотребство и отправила мужу для отчетности))
у нас жара стоит 🤪

Футболку эту купила по наставлениям Шумелки мышь, где-то тут в начале темы она мне советовала. Теперь это моя любимая футболка, идет ко всему 👍

У меня есть эти лизуны давно лежат, не решаюсь в них по той же причине, что могут выпасть.. Ну и они ведь не держат ничего, они только прикрывают только чтоб не торчали)) 🙃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы