Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: Не коробит вовсе. Я просто сказала, что незаметно по вам. Я люблю смотреть на холеных и со вкусом. Таким не надо подсказывать никому, что мужики головы сворачивают. Это видно и без слов.

На самом деле не всегда ухоженность и холеность залог успеха у противоположного пола . Но безусловно это преимущество
Хотя есть женщины привлекающие внимание и без этого

Синдирелла:

Конечно есть, и им необязательно надевать для этого на прогулку трусы или недоЮбку. . А если привлечь больше нечем, то

Еjidzе: я из другой оперы

Могу ошибаться, но похоже дева одевается в европейских сэкондах. Такое впечатление сложилось и от предыдущих фото из других тем. Есть что-то нафталиновое, неактуальное в одежде.

Аноним 755: Недостаточно любите себя судя по лукам

Ну в смысле?))

Я вот к себе хорошо очень отношусь, поэтому не колю лицо, живот и тп.
Не заставляют себя ходить в неудобном и предпочитаю не краситься, если это уместно.
Выгляжу иногда как пожилая обезьяна, но с огромным к себе уважением, как это ни странно.
Холя и лоск - не всегда про любовь , а про - посмотрите на меня и скажите что я замечательная.

Вы для своего возраста выглядите хорошо.

Аноним 12:

Оставьте уже девушку в покое. Какое Вам дело до того, где она одевается? Она нравится себе, и это главное. Никому ничего не навязывает. Из-за таких комментариев мало кто выкладывает в теме свои образы.

Аноним 755: Не коробит вовсе. Я просто сказала, что незаметно по вам. Я люблю смотреть на холеных и со вкусом. Таким не надо подсказывать никому, что мужики головы сворачивают. Это видно и без слов

Господи, какой кошмар Вы о себе пишите. Расслабьтесь) И смотрите на кого хотите, мне, простите, все равно)

Да и вообще мне плевать на мужиков, представьте и так бывает) Меня муж обожает, мне его любви достаточно) Еще и два сына есть, мне бы со своими мужчинами управиться, на чужих вообще по барабану что они там хотят и желают)

Аноним 985: выгуливаю лен.

Отлично. Люблю лен, но вещи становятся мятые уже в процессе надевания. Ваша рубашка держит форму, нет этой мятой рыхлости. Подскажите, пожалуйста, что за бренд? Брюки случайно не Mark Formelle? Смотрю на их льняную коллекцию.

kinchev:

Спасибо за поддержку 🙂 Там похоже клинический случай…

Еjidzе: Да и вообще мне плевать на мужиков,

Так вы же хвастали что хотят знакомиться, значит не плевать, аж распирало от радости которой надо здесь делиться . Вам же вроде за 40, а ведёте себя как девчонка

Еjidzе:

А мне очень понравился ваш образ в этой ультра короткой юбке) ноги у вас красивые)
Я такую не надела бы, ни нагнуться ни присесть, чтобы что-то лишнее не засветить но шорты короткие ношу. И мини юбки тоже есть)
Почему бы и нет, если фигура и образ в целом позволяют.

Еjidzе: Мне кажется, у таких самооценка на нуле.

Мы не оцениваем, мы просто смотрим)

Ветер в голове: А мне очень понравился ваш образ в этой ультра короткой юбке) ноги у вас красивые)
Я такую не надела бы, ни нагнуться ни присесть, чтобы что-то лишнее не засветить но шорты короткие ношу. И мини юбки тоже есть)
Почему бы и нет, если фигура и образ в целом позволяют.

Спасибо ☺️ На самом деле, это не юбка, а юбка-шорты) Спереди юбка, сзади шорты)
В такой коротенькой юбочке я бы тоже не рискнула выйти, все-таки одежда должна быть комфортной, как Вы правильно написали, чтобы и нагнуться было не страшно))

Еjidzе: На самом деле, это не юбка, а юбка-шорты

Я почему то так и плдумала)
Часто вижу такие последнее время на девочках))

Аноним 755: Так вы же хвастали что хотят знакомиться, значит не плевать, аж распирало от радости которой надо здесь делиться . Вам же вроде за 40, а ведёте себя как девчонка

Я не хвастала, а констатировала факт) Конкретно тут в теме был глубокий анализ мини-сценки из моей жизни, я успокоила беспокоящуюся о моей семейной ситуации юмаму. Я плохо поступила?))

А если Вы за мной слежку ведете, то в других темах я писала по делу, тематические темы были про странные поползновения мужиков. Писала вполне в тему) Это форум, или?)
Ситуации реально были очень странные для меня и незабываемые) Мужчины порой себя ведут очень шокирующе)

Калина Малиновa®: Мне срочно надо такую футболку.

У меня про эту гусеницу где-то книжка есть, надо?

Oga-Oga:

Прям с такими же рисунками? Надаааа

Сегодня шла по улице и разглядывала девушек в коротком .
В основном в шортах все же
Кто носит мини юбки вы погоду смотрите? Сегодня такой ветер,что легкая юбка может взлететь)
Наблюдала такую картину,правда в метро.
Поезд прибывает и ветер от него.
Девушка шла,юбка взлетела) трусы были так себе)

Калина Малиновa®: Прям с такими же рисунками?

диор просто поместил на сумку (и не только) обложку реальной детской книги
The very hungry caterpillar by Eric Carle

Калина Малиновa®:

Поищу, если не отдали. Она малышковая. Ага, в Америке покупали сто лет назад

Oga-Oga:

Ищи пожалуйста

Аноним 926:

Я темнота. Не знала такую книжку) спасибо.

Я сегодня такую футболку увидела на деве, подумала, кто ж такое страхолюдное покупает, а оно вона чо, Диор

Калина Малиновa®: Не знала такую книжку

если что, она есть на озоне и на вб)
вот от футболки с таким принтом я бы тоже не отказалась) рисунок яркий, и гусеница - не банально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы