Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла: это такие 2 липкие штуки ?как лизун?))))

Как в жару в таком ходить-то? Спреет же все🙈

*самакоролева*: Как в жару в таком ходить-то? Спреет же все🙈

ну я покупала не на жару , но в любом случае у меня ничего не получилось

Синдирелла: но в любом случае у меня ничего не получилось

Я тоже такую хрень себе покупала. Но отмела идею на стадии примерки дома, как-то не внушило мне данное приспособление доверия.

Аноним 755: Такие платья надо уметь носить. В офисе они неуместны а так же нелепы если нет соответствующего антуража. В отпуске где-нибудь во Франции или Италии или в деревне красиво и гармонично. Если качество хорошее .

Ну по факту это же правда, иначе для чего тогда форум? Чтобы кукушка хвалила петуха?))

С прошлого лета осталась куча одежды, которую надевала буквально несколько раз, поэтому на это лето старательно воздерживалась от покупок и приобрела только самое-самое, от чего не смогла оторваться: несколько новых футболок, интересную джинсовую юбчонку, спорт сандали и в пир и в мир, и два длинных платья, которые мне очень нравятся. Ношу без лифа, со спортивными сандалями и рюкзаком - вот такая я стильная штучка
Спец фото "я красивая" все еще нет, только на той стадии, когда я была в примерочной и советовалась брать или не стоит) В желтом я на фото почему-то кажусь пышечкой, в реале такого эффекта нет)

Аноним 821: Ну по факту это же правда, иначе для чего тогда форум?

а к чему была сказана эта правда?
Я где то в офисе в этом платье сфоткалась?

Для прогулок по улице в жаркий день и похода на вб вроде нет дресскода?
Или туда тоже нужно как то особенно одеваться ?
при чем тут Италия и Фрранция?
Если я живу Екатеринубрге

Еjidzе:

я помню это ваше красное платье , оно чудесно

suslik03: платье выгуливала (там спина красивая

Шикарно! Как без бюсгалтера справляетесь? Ничем не поддерживаете грудь?

Синдирелла: я помню это ваше красное платье , оно чудесно

Спасибо ☺️
Желтое тоже очень красивое, цвет ярче и ткань качественная. На фото почему-то цвет блеклый и как тряпка смотрится) еще и эффект пампушечный придало мне. Но в реале очень красивое, муж прямо тает, когда я в нем)

Носите почаще платья, Вам очень красиво, приятно смотреть на женственных женщин ☺️ Вам тут понаписали гадостей, не обращайте внимания, всем не угодишь.

Синдирелла: а к чему была сказана эта правда?

А при чем тут вы вообще? Другие пользователи не могу просто обсуждать платья или что угодно другое, им надо про вас думать? Если вы не а форуме выставляете свои платья, то логично, что их можно и будут обсуждать, разве не так? Вам нравится, а другим колхозно или наоборот - в чем проблема?

Аноним 821: А при чем тут вы вообще? Другие пользователи не могу просто обсуждать платья или что угодно другое, им надо про вас думать? Если вы не а форуме выставляете свои платья, то логично, что их можно и будут обсуждать, разве не так? Вам нравится, а другим колхозно или наоборот - в чем проблема?

Хорошо , вы правы.Наверное я все слишком близко к сердцу воспринимаю.

Fantastic: Шикарно! Как без бюсгалтера справляетесь? Ничем не поддерживаете грудь?

спасибо ))), у меня 1 размер (там нечему обвисать), накладками на грудь пользуюсь, когда спина открыта (артикул на ВБ 244780209)

Синдирелла:

Хороший вы человек, добрый. Я бы этому пользователю что-нибудь малоприятное написала

Еjidzе:

Вы такая дюймовочка

..аноним: Вы такая дюймовочка

Хотелось бы быть повыше, жилось бы проще и легче, но мудро радуюсь тому, что есть)

Аноним 821: при чем тут вы вообще?

Вот именно. Я к Синдерелле лично не обращалась и её не упоминала , просто рассуждала про такие платья, потому что они не просты в стилизация. Синдерелла почему-то восприняла мои рассуждения в свой адрес. И обиделась.

Еjidzе: два длинных платья, которые мне очень нравятся

Какое шикарное красное платье, мне тоже надо. Подскажите, пожалуйста, где покупали?

Еjidzе: Носите почаще платья, Вам очень красиво

Спасибо большое , да успеваю пока погода позволяет.

Синдирелла:

Вам очень красиво в платьях

ПолярнаяСова: Какое шикарное красное платье, мне тоже надо. Подскажите, пожалуйста, где покупали?

Я не в России живу, купила в Германии. Но возможно у вас тоже продается, фирма Moon River.

Еjidzе: Но возможно у вас тоже продается, фирма Moon River.

Спасибо! На ВБ посмотрела по фото, но ничего похожего нет, а если есть, то качество ужасное.

Аноним 821: Если вы не а форуме выставляете свои платья, то логично, что их можно и будут обсуждать, разве не так?

Нет, не так.
В теме запрос на "Делимся и вдохновляемся", а не "Осудим и оценим".
Логика прямая. По русски и английскии написано.

ПолярнаяСова: Спасибо! На ВБ посмотрела по фото, но ничего похожего нет, а если есть, то качество ужасное.

Верю. Цвет яркий, задает высокую планку: и качество ткани должно быть как минимум очень хорошим, и сидеть по фигуре идеально, иначе эффект будет противоположный)
Если найдете в интернет -магазине, то смело берите, идет в размер, ткань супер и цвет в реале огонь-пожар) Я как увидела, сразу хвать и в примерочную) Это впервые со мной случилось))

ПолярнаяСова:

Сарафан женский миди, хлопок 100%, на бретелях
www.wildberries.ru/catalog/933512666/detail.aspx

Похожее, хлопок

Баба Yoga: Сарафан женский миди, хлопок 100%, на бретелях

Спасибо, действительно похоже, только шнуровка эта сзади не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы