Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла: Я вновь в деревенском платье)))

Вы такие платья без бюстгальтера носите? Есть похожее, очень нравится, но лямки лифчика некрасиво торчат, а без лифчика грудь не очень((

ПолярнаяСова:

У меня лиф без лямок
Или прячу
Без не выхожу из дома

spel:

И у меня не прям большой , но мне не нравится без лифа
Но я и в юности без него не ходила особо

*самакоролева*: Мне кажется я до потолка буду прыгать от радости🙂

Это наверно на выпускном, когда все экзамены будут сданы А пока грусть от того, что моя маленькая девочка стала такой большой, просто ужас как пролетели эти 17 лет.
Ну да ладно, тема про наряды всё же)

Девчонки красивые, в фартуках правда почти никого не было

spel:

Красиво🩷

spel: Но у меня и грудь небольшой размер

У меня тоже двоечка, но к 44 годам уже нет былой упругости. Ни разу не рискнула лифчики без лямок купить, они не сползают вниз?

Про лямки-давно придуманы силиконовые,прям палочка выручалочка,на любом ПМ полно.

Аноним 81: Про лямки-давно придуманы силиконовые,прям палочка выручалочка,на любом ПМ полно.

Ну, не знаю, мне не зашли. Они все равно видны и выглядят еще хуже, чем просто черные. Типа, я хочу спрятать лифчик, но все равно он всем виден).

ПолярнаяСова: они не сползают вниз

Даже на моей уставшей груди не спадают, сейчас неплохие делают, с силиконом по краям.
Я всё хочу попробовать которые вообще чисто силиконовые чашки. Говорят тоже неплохие сейчас и не отваливаются

Синдирелла: Мне 42 и я выгляжу и чувствую себя на 42 .

Чтоооо? Вы каких молотильных яблок поели? Я думала, мааааксимум 35. И то даже скорее 30)
И да, эти платья вам очень идут, глаз радуете.

Еjidzе:

вы хрупкая девушка, я все же более такая крупная, мне просто не красиво без лифа и не комфортно (

Аноним 120:

спасибо большое .Но я каждый свой год ощущаю и вижу .себя не обмануть ))

Еjidzе: Вы как две сестренки с дочкой на этом фото) С выпускницей

Спасибо) я просто очень рано по меркам ю-мамы родила

Еjidzе: Не знаю как зимой, но летом это точно тонкое издевательство над собой

Не знаю, не подскажу. Но все таки хочу попробовать, платье красивое видела с открытой спиной, а к нему или такой лиф надо, или операцию по восстановлению груди, на которую я пока не созрела морально

Неромантик: Не знаю, не подскажу. Но все таки хочу попробовать, платье красивое видела с открытой спиной, а к нему или такой лиф надо, или операцию по восстановлению груди, на которую я пока не созрела морально

это такие 2 липкие штуки ?как лизун?))))
я как то купила в лэтуаль но так и не получилось у меня с ними подружиться

Синдирелла: или операцию по восстановлению груди, на которую я пока не созрела морально

я тоже
но не исключаю в будущем , хотя может и не решусь никогда

Синдирелла: это такие 2 липкие штуки ?как лизун?))))

Ага, они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы