Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла: Я вновь в деревенском платье)))

Вы такие платья без бюстгальтера носите? Есть похожее, очень нравится, но лямки лифчика некрасиво торчат, а без лифчика грудь не очень((

Сегодня так гуляю с подругой

Неромантик: Я сегодня уревелась. Как так, я вот сама, буквально позавчера школу закончила, а сегодня уже у старшей дочки последний звонок.

Мне кажется я до потолка буду прыгать от радости🙂

ПолярнаяСова:

У меня лиф без лямок
Или прячу
Без не выхожу из дома

ПолярнаяСова:

Тоже есть без лямок, на отдыхе позволяю себе ходить и без лифа иногда. Но у меня и грудь небольшой размер

spel:

И у меня не прям большой , но мне не нравится без лифа
Но я и в юности без него не ходила особо

*самакоролева*: Мне кажется я до потолка буду прыгать от радости🙂

Это наверно на выпускном, когда все экзамены будут сданы А пока грусть от того, что моя маленькая девочка стала такой большой, просто ужас как пролетели эти 17 лет.
Ну да ладно, тема про наряды всё же)

Девчонки красивые, в фартуках правда почти никого не было

spel:

Красиво🩷

Синдирелла: Красиво🩷

Спасибо!)
Мне еще понравилось завязки эти не на груди бантиком носить, а на шею)

spel: Но у меня и грудь небольшой размер

У меня тоже двоечка, но к 44 годам уже нет былой упругости. Ни разу не рискнула лифчики без лямок купить, они не сползают вниз?

ПолярнаяСова:

Не сползают если физкультурой не заниматься))) но мне в моем тесно если честно, не могла идеального подобрать, чтоб и обхват был не туго и чашки не велики, поэтому я на отдыхе иногда плюю на него и хожу так, не жарко и ничего не давит 🙃😅

Про лямки-давно придуманы силиконовые,прям палочка выручалочка,на любом ПМ полно.

Аноним 81: Про лямки-давно придуманы силиконовые,прям палочка выручалочка,на любом ПМ полно.

Ну, не знаю, мне не зашли. Они все равно видны и выглядят еще хуже, чем просто черные. Типа, я хочу спрятать лифчик, но все равно он всем виден).

ПолярнаяСова: они не сползают вниз

Даже на моей уставшей груди не спадают, сейчас неплохие делают, с силиконом по краям.
Я всё хочу попробовать которые вообще чисто силиконовые чашки. Говорят тоже неплохие сейчас и не отваливаются

Синдирелла: Я вновь в деревенском платье)))

Классное платье и Вам очень идет!
Только почему деревенское? Женственное и милое, скорее. У меня такого плана платьев много. Ношу без лифчика. Летом можно многое) И многие топы ношу без лифа. Если немного просвечивает, то надеваю кружавчатый красивый лиф без поролона, причем цвет какой-нибудь летний яркий, даже если не попадает в тон одежды: ярко-зеленый, салатовый, ярко-голубой - мне нравится как смотрится.

Синдирелла: Мне 42 и я выгляжу и чувствую себя на 42 .

Чтоооо? Вы каких молотильных яблок поели? Я думала, мааааксимум 35. И то даже скорее 30)
И да, эти платья вам очень идут, глаз радуете.

Неромантик: сейчас неплохие делают, с силиконом по краям.
Я всё хочу попробовать которые вообще чисто силиконовые чашки. Говорят тоже неплохие сейчас и не отваливаются

Не знаю как зимой, но летом это точно тонкое издевательство над собой. Возможно тонкий слой силикона по краю еще ничего, но от полностью силиконовых чашек лучше воздержаться. Кожа не дышит, потеет, появится раздражение, это очень неприятно.

Еjidzе:

вы хрупкая девушка, я все же более такая крупная, мне просто не красиво без лифа и не комфортно (

Аноним 120:

спасибо большое .Но я каждый свой год ощущаю и вижу .себя не обмануть ))

Неромантик:

Вы как две сестренки с дочкой на этом фото) С выпускницей

Синдирелла:

Ну где же Вы крупная-то?!))
Но если некомфортно, то тогда не стоит через себя переступать. Я не могу летом в лифчиках ходить, хоть и грудь небольшая, но все потеет, жарко, это ужасно)

Еjidzе: Вы как две сестренки с дочкой на этом фото) С выпускницей

Спасибо) я просто очень рано по меркам ю-мамы родила

Еjidzе: Не знаю как зимой, но летом это точно тонкое издевательство над собой

Не знаю, не подскажу. Но все таки хочу попробовать, платье красивое видела с открытой спиной, а к нему или такой лиф надо, или операцию по восстановлению груди, на которую я пока не созрела морально

Неромантик: Не знаю, не подскажу. Но все таки хочу попробовать, платье красивое видела с открытой спиной, а к нему или такой лиф надо, или операцию по восстановлению груди, на которую я пока не созрела морально

это такие 2 липкие штуки ?как лизун?))))
я как то купила в лэтуаль но так и не получилось у меня с ними подружиться

Синдирелла: или операцию по восстановлению груди, на которую я пока не созрела морально

я тоже
но не исключаю в будущем , хотя может и не решусь никогда

Синдирелла: это такие 2 липкие штуки ?как лизун?))))

Ага, они

Неромантик: Не знаю, не подскажу. Но все таки хочу попробовать,

Попробуйте, но имейте ввиду, что кожа под силиконом сходит с ума. У меня ребенок долгое время носил чулок с силиконовой полосой см в 3 в ширину, которая удерживала чулок от сползания. Зимой хорошо, а летом мы очень мучались, у него такая аллергия была. Много-много мелких прыщиков, которые за ночь отказывались проходить, ничего не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы