Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Вчера платье выгуливала (там спина красивая )
Ну и ещё из последнего парочка фоток

*самакоролева*: Если вдруг вам не понравилось, то можно же не мучать глазоньки и не смотреть.

Смотрим на других дам в том числе

Аноним 205: Смотрим на других дам в том числе

Смотрите других, а зачем смотреть тех, кто не заходит. Прокрутили на тех, кто нравится, и все счастливы. Для чего критика, если ее не просили.

*самакоролева*:

Я не критиковала никого.

Аноним 205: Смотрим

Тема для этого.

*самакоролева*: Ну не носите такие платья и такой длины раз вам не нравится. Причем тут

Я не писала, что мне не нравится, и не писала что плохо у Синдереллы и слова плохого не сказала. Я просто рассуждала про такие платья никого не имея ввиду. А что нельзя порассуждать про стилистику?

Аноним 755: А что нельзя порассуждать про стилистику?

Порассуждать про стилистику конечно можно, рассуждения - это вообще классно, где-то там истина рождается. Но только с поправкой, хотелось бы, чтобы эти рассуждения не переносились на личности. Спасибо за понимание💋

Чет меня зацепили вчера сообщения про фотки и возраст😎. Играюсь сегодня в «определи возраст по фото». Интересно. +/- в одном диапазоне все сервисы определяют. Но в зеркале-то я другое вижу🙈 Это искажение моих глаз?

*самакоролева*: чтобы эти рассуждения не переносились на личности

Конкретно процитируйте где я

*самакоролева*: переносились на личности

*самакоролева*: Интересно. +/- в одном диапазоне все сервисы определяют

Примерно верно определяют? На фото вы выглядели реально юной, которые позже удалили. Подпишусь под комментарием, где про вашу дочку спросили) а зеркало ваш субъективный взгляд)

А сегодня только лишь поигралась в типажи по Кибби и Ларсону через сервисы, тот случай, когда все уже наигрались) ну в точку считаю расписали мне все, практически следую интуитивно написанному

suslik03: Вчера платье выгуливала

Вы такая очаровательная, больше всего вам идёт ваша улыбка, она в первую очередь украшает любой ваш образ и цепляет взгляд

Клюкоvka:

Спасибо

suslik03:

Вы такая милая! Выглядеть естественно, не наигранно - талант .

Клюкоvka: Примерно верно определяют?

Нет, в диапазоне 30-35. Но думаю это больше вопрос, что на фото мелкие нюансы не видны.

Аноним 408: Вы такая милая! Выглядеть естественно, не наигранно - талант .

Спасибо

Тренд короткий, лето еще короче, успеваю) или уже нет, но пусть так))

У нас жара закончилась, очень свежо.

Анонимное ©: Тренд короткий

Очень мне пиджаки и жилетки в азиатском стиле нравятся🔥

Я вновь в деревенском платье)))

*самакоролева*: Очень мне пиджаки и жилетки в азиатском стиле нравятся🔥

Я тоже купила парочку в таком стиле

*самакоролева*

У меня кимоно (дочуги , короткое) японское в прошлом году летом очень активно носилось и абайя в межсезонье. Купила летнюю- трудно заходит, вроде неплохо, но не супер. Кажется все собрала, но проблема с сумкой) жилет этот только сам по себе- первым слоем никак не срастается ни с чем.

Анонимное ©: жилет этот только сам по себе- первым слоем никак не срастается ни с чем.

С этим согласна. Такие вещи действительно часто только сами по себе, собрать с ними универсальные комплекты практически нереально.

Синдирелла: вновь в деревенском платье)))

Сегодня прошлась по делам, ни кого не видела в таких ярких, романтичных платьях.

А записки с голубками всё летят ко мне из детства...
Я сегодня уревелась. Как так, я вот сама, буквально позавчера школу закончила, а сегодня уже у старшей дочки последний звонок. Как время летит, эх

Синдирелла: Я вновь в деревенском платье)))

У меня тоже есть в другом цвете такое)
В полный рост только не нашла че то фоток в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы