Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: Такие платья надо уметь носить. В офисе они неуместны а так же нелепы если нет соответствующего антуража. В отпуске где-нибудь во Франции или Италии или в деревне красиво и гармонично. Если качество хорошее .

А на ВАлдберис уместно в нем сходить ?))))
В магнит ?
Жизнь не только в офисе , во Франции и в деревне
😄

Автоr:

И тем не менее на Синдерелле платье отлично смотрится. Вы может и тетка в таком будете, все же разные.

Синдирелла: Тоже платишки выгуливаю

Автоr: Именно такие платья, в принципе, неуместны на женщинах после 25-30 лет

А мне нравится. Лёгкий, летний, милый, романтичный образ.

Автоr: Именно такие платья, в принципе, неуместны на женщинах после 25-30 лет. Идти в нем можно куда угодно, но вайб "престарелой девочки" всегда по дурацки выглядит, имхо.

Ваше мнение очень важно для нас, спасибо ❤️
В прошлом комментарии вы вроде писали про Италию ?
Спасибо за поправочку .
Видимо не всем есть дело до « престарелых девочек».
А бабуськой на лавке можно быть в любом возрасте.
И в любом платье )

Я ведь не считаю что выгляжу моложе в платье или пиджаке . Но вроде как не особо это парит .
Мне 42 и я выгляжу и чувствую себя на 42 . Что в этом плохого ?

Синдирелла
Не обращайте внимание на эти выпады , вы очень красивая и образы у вас классные

Товарищи женщины! Мы все живем сложную жизнь, с задачками, проблемами, печалями, тянем порой невывозимое и такие радости в виде приятного тебе отражения в зеркале помогают держаться на плаву и создавать себе настроение.

В названии темы не озвучена задача дать оценку уместности наряда, стоимости. Озвучена задача поделиться и вдохновить.
Нет наряда что бы поделиться, не вдохновляет тема - идите в пинтерест.

Баба Yoga:

Выздоравливайте))

Баба Yoga: Товарищи женщины! Мы все живем сложную жизнь, с задачками, проблемами, печалями, тянем порой невывозимое и такие радости в виде приятного тебе отражения в зеркале помогают держаться на плаву и создавать себе настроение.

Автоr: Выздоравливайте))

Убого
Еще раз, идите в пинтерест

Баба Yoga:

Спасибо большое, что поддержали!

Лен, конечно, хорош, но не на фото утюг не сломан, нет)

Утро понедельника, а я жесть как устала. Дурацкая затея летать отдыхать на выходные, выматываешься больше. Сегодня буду 🐭

Анонимное ©: Лен, конечно, хорош

Как мне нравится сочетание вашего синего с винным, и то что винный представлен в трех деталях образа. Ну а льняная рубашка на лето - просто шик! И смотрится на вас отлично!

Цвет в акссесуарах возьму на заметку

*самакоролева*: летать отдыхать на выходные,

Потом надо пару дней, чтобы отдохнуть от отдыха😄

Аноним 825: Потом надо пару дней, чтобы отдохнуть от отдыха

Это точно, а там уже и новые выходные и опять какая-нибудь дурная идея в голову придет😂

Синдирелла: Автоr: Именно такие платья, в принципе, неуместны на женщинах после 25-30 лет. Идти в нем можно куда угодно, но вайб "престарелой девочки" всегда по дурацки выглядит, имхо.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо ❤️
В прошлом комментарии вы вроде писали про Италию ?
Спасибо за поправочку .
Видимо не всем есть дело до « престарелых девочек».
А бабуськой на лавке можно быть в любом возрасте.
И в любом платье )

Согласна, что образ должен гармонировать с окружением, тогда он считывается правильно. Поэтому, думаю, такие платья можно носить не только до 30. Да хоть в 70 на ривьере или в загородной обстановке будет уместно и гармонично и красиво. Любую женщину украсит.
Сама ношу такого плана одежду и в "глубоко за 50" . Но мне всегда важно, куда я в это наряжусь. Надела бы не везде, в офис бы, к примеру, не надела. В силу возраста в том числе.

Синдирелла:

На вас красиво

Анонимное ©: Лен, конечно, хорош, но не на фото

Я смирилась. Зато это единственное, в чем я могу жару переносить.

Ифф: На вас красиво

спасибо большое

Ифф: , в офис бы, к примеру, не надела. В силу возраста в том числе.

ну про офис конечно речь и не идет

Ифф:

вы как всегда шикарны

Синдирелла:

У вас фигура, подходящая для этого платья, стройные, прямо точеные ножки, грудь есть, но не вываливается , обувь без каблука, прическа без локонов. Но, видимо, кого-то стройные и красивые сильное раздражают

Ифф: Сама ношу такого плана одежду и в "глубоко за 50" .

У вас длина платьев совсем другая!!)

Аноним 205: У вас длина платьев совсем другая!!)

Аноним 755: Такие платья надо уметь носить.

Ну не носите такие платья и такой длины раз вам не нравится. Причем тут

Синдирелла:

На ней платья прекрасны, и сама она прекрасна. Если вдруг вам не понравилось, то можно же не мучать глазоньки и не смотреть. А то вы как мыши и кактус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы