Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 259: Надеть.

нерусь я, спасибо поправила

Фиолетовая пудра –
В ней ты и я.
Жизнь – какая ж ты акула?
Ты ж – беззубая.
Завтра мел исчезнет в лужах,
И десятки машин
За собой следы оставят
Разноцветных шин

-Лиса Алиса-: но от косух меня подбрасывает: (я мягко написала)

Держите в курсе

Аноним 296: Держите в курсе

у вас тоже есть дешманская косуха?)

Аноним 984: Фиолетовая пудра –

люблю фиолетовый особенно в сочетании с желтым)

Вот так часто пишут о том что вроде как надо выглядеть дорого и выделяться из толпы, чтоб не как каждая вторая .
. Но при этом что ресницы и губы, гель лак это не модно и про не любовь к себе .
А если к примеру вещи у меня НЕ дорогие , обычные . Я не какая то медийная личность , чтоб специально выделяться . И нравлюсь себе именно вот в таком образе . В косухе , с ресницами и тд ?
И выгляжу ровно так на сколько могу и хочу себе позволить, в данный период жизни.

Синдирелла: И нравлюсь себе именно вот в таком образе .

Вы мне очень нравитесь

-Лиса Алиса-:

Спасибо большое, Алиса .

Синдирелла: И нравлюсь себе именно вот в таком образе

И это самое главное, все остальное шелуха.

Синдирелла: выглядеть дорого и выделяться из толпы, чтоб не как каждая вторая .

Вот мне очень откликается, я вообще не понимаю, зачем быть "не такой как все". Наоборот, люблю быть такой, мимикрировать под окружающее общество, сливаться с толпой, не выделяться

Хотя как будто бы это не в рамках этой темы, может поэтому претензии такие

Неромантик: Хотя как будто бы это не в рамках этой темы

Да ну с чего это. Интересные образы могут быть разными, кому что нравится и удобно. Кому-то нравится выделяться и эпатировать, кому-то нет, кто-то готов на неудобство ради некой красоты, а кто-то за удобство и комфорт. Тема для всех.

Неромантик: может поэтому претензии такие

Просто мнение. А сколько людей - столько и мнений. С ним можно согласиться, а можно пропустить мимо ушей.

Синдирелла: Вот так часто пишут о том что вроде как надо выглядеть дорого и выделяться из толпы, чтоб не как каждая вторая .

Насчет этого не знаю ничего,но основываясь на фото в светлом платье мне кажется( разумеется субьективно) что светлые тона Ваше.

Васька ершистый: что светлые тона Ваше.

И мне кажется романтичный стиль. Вот прямо

Синдирелла:

Красота!

Васька ершистый: Насчет этого не знаю ничего,но основываясь на фото в светлом платье мне кажется( разумеется субьективно) что светлые тона Ваше.

Да , вы правы . Мне тоже нравится в этом платье . Но это по настроению все .
Я вообще в этом году немного разбавила черно - розовый гардероб. Купила зелёные и голубые вещи

Так не хочется чёрное надевать, я сегодня в беже

В сторону косух смотрю и даже как-то была у меня давненько одна, но пока не могу решиться, хотя асцендент в скорпионе просит драмы , пока ограничиваюсь кожей в низах

Синдирелла: Вот так часто пишут о том что вроде как надо выглядеть дорого и выделяться из толпы, чтоб не как каждая вторая .

Обычно так пишут те, кто себе не может этого позволить, а обычную одежду не умеют носить, что бы выделиться. Ни вкуса, ни денег, но вякнуть надо)

Позитив и доброта, ведущая деталь в любом "луке".

Синдирелла: А если к примеру вещи у меня НЕ дорогие , обычные . Я не какая то медийная личность , чтоб специально выделяться . И нравлюсь себе именно вот в таком образе . В косухе , с ресницами и тд ?

Маш, ну ты чего? Даже в голову себе не бери . Выставлять на первый план дорогие бренды это ну как бы тебе сказать, ну так уже не делают . Селебы миксуют только в путь . Гуччи и Пуччи и муччи это для люкса совсем или для афроамериканцев, вот они очень любят чтобы дорого богато . Прекрасно ты выглядишь , лучше многих , свежее многих , интереснее многих .

Клюкоvka: В сторону косух смотрю

Абсолютный сегодняшний тренд .

-Лиса Алиса-: дешманская косуха

-Лиса Алиса-: Вы мне очень нравитесь

*самакоролева*: И это самое главное, все остальное шелуха

Чего вы еще не на модном приговоре,прям эксперт.
Вас бы там, с вашими то шляпами, на молекулы.....

Vivienne W: Прекрасно ты выглядишь , лучше многих , свежее многих , интереснее многих .

Спасибо большое

прост после того как мне тут рекомендовали "вкладываться в уход" что бы выглядеть дорого и благородно , я прям задумалась, зачем люди вообще свои желания на других вешают .

Аноним 81: Чего вы еще не на модном приговоре

зачем мне модный приговор, вы свои желания зачем на меня проецируете?

Синдирелла: прост после того как мне тут рекомендовали "вкладываться в уход" что бы выглядеть дорого и благородно , я прям задумалась, зачем люди вообще свои желания на других вешают .

Ну кто это тебе говорит ? Маша , ну. Ты свежа молода и хороша собой . Выглядишь прекрасно . Все у тебя замечательно . Это же юмать. Тут доброго слова не услышишь в сторону женщины . Уже пора к этому привыкнуть и не рефлексировать

Vivienne W: Ну кто это тебе говорит ? Маша , ну. Ты свежа молода и хороша собой . Выглядишь прекрасно . Все у тебя замечательно . Это же юмать. Тут доброго слова не услышишь в сторону женщины . Уже пора к этому привыкнуть и не рефлексировать

спасибо дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы