Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Клюкоvka: Так не хочется чёрное надевать

Мне наоборот сегодня черно-белого захотелось.

Синдирелла: Доброе утро . Я сегодня серая мышка )))

Ответ: а можно на платье ссылку)) мне прям захотелось

Аноним 953:

Я его покупала в совместной закупке с Таганского рядя год назад .была группа в вацапе , сейчас в тг

-Лиса Алиса-: у вас тоже есть дешманская косуха?)

«Держите в курсе» - это , ну как бы вам так сказать помягче (как вы любите) - означает что ваше мнение ну просто неинтересно, неважно и тд и тп.

Как говорил мой дед, кого *волнует кто во что одет?!

А в вашем духе облизывать безвкусные бренды. И указывать на стоимость недорогих вещей действительно красивым девушкам.
Продолжайте. Вы смешны

Аноним 296: означает что ваше мнение ну просто неинтересно,

есть кнопочка игнорировать если что-то вам не интересно, на сайт приходят общаться

-Лиса Алиса-: так смейтесь

Я и говорю. Продолжайте.
Иногда переизбыток лизоблюдия, можно чуть более дозировано)

-Лиса Алиса-: есть кнопочка игнорировать

Интересно наблюдать за пресмыканием

Аноним 296: переизбыток лизоблюдия

вас это почему-то беспокоит а меня нет, с вами что-то не так возможно, я делаю то что считаю нужным, если вас это задевает то моя цель достигнута для этого и пишутся комментарии, чтобы тема вверх взлетала

Аноним 296: А в вашем духе облизывать безвкусные бренды. И указывать на стоимость недорогих вещей действительно красивым девушкам.
Продолжайте. Вы смешны

Ну вы сейчас тоже не лучше. Остановитесь уже, пожалуйста.

*самакоролева*:

В ваш огород камень от 296

Аноним 205: В ваш огород камень от 296

Да на самом деле мне безразлично в мой или нет, мне давно интересна оценка только определенных и важных для меня людей. Все остальное - шум. А тем более не понимаю зачем мучаться, если кто-то не нравится. Нажал кнопочку и спи спокойно. Но вот это желание устроить срач на ровном месте - несколько поднадоело. Тема поболтать, что-то почерпнуть для себя, вот эти все красивая-некрасивая, дорого-недорого, а тем более переход на личности, ерунда полная.

Мой рабоче-крестьянский лук.

И всё брендовое: кроссовки Фила, лонгслив Сити стресс, джинсы Глория Джинс

Неромантик:

у тя тоже утюг сломался?

-Лиса Алиса-: у тя тоже утюг сломался?

Так я и сама слегка помята Как говорил мой любимый двоюродный дедушка - ветром обдует

Синдирелла:
Мария, Вы прекрасны! Всегда восхищаюсь Вашими фото, красавица и очень добрый человек!

larissell: Мария, Вы прекрасны! Всегда восхищаюсь Вашими фото, красавица и очень добрый человек!

Спасибо большое ☺️

*самакоролева*: желанию устроить ругань на ровном месте.

Я же удалила комментарий. Вот что вам надо - то?

*самакоролева*: Ну куда уж моей натуре до вашей. Всего вам хорошего, пусть ваше настроение улучшиться. Смотришь и плеваться ядом желания поубавится.

И вам не хворать

Аноним 373: Я же удалила комментарий. Вот что вам надо - то?

Ну и я удалю🤝

*самакоролева*:

Вот и солнышко у нас☀️

Аноним 985: Вот и солнышко у нас

🔥🔥🔥 и пусть подольше будет солнышко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы