Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 425: Но надо тогда сетку на лицо для полной защиты)

Так да, она и есть, на втором фото:-) Опробовано на практике, замечательная вещь!

Синдирелла: Сегодня я вновь вышла из чёрного

Очень вам идет. Можно артикул , пожалуйста.

Пысы. Нашла 🙂

Лен, вискоза, стразы) все лучшее)

*самакоролева*: прекрасный скафандр

А что это за фирма?
Мне кажется в таком жарко летом только …
У нас в том году в августе на плато Путорана парочка была в костюме-сетка от комаров и то все взмокшие были

Анонимное ©:

Клево!!

Аноним 807: Мне кажется в таком жарко летом только …

Huntsman. Ну прямо днем в 30-40 градусов, наверное, да. Я его вечером надевала в жару, очень даже комфортно, он летний. Есть еще осенний вариант, вот в нем точно будет жарко, он плотный такой.

Анонимное ©: Лен, вискоза, стразы)

У вас там на работе все такие стильные? Как коллеги реагируют на ваши луки?
Мы тут все в восторге, а вживую делают комплименты?

*самакоролева*: Опробовано на практике, замечательная вещь!

Насекомые могут кусать сквозь ткань или она какая то специальная, которую невозможно проткнуть жалом?

Аноним 425: Насекомые могут кусать сквозь ткань или она какая то специальная

Ну да, этот костюм идет защитный и противоэнцефалитный, ткань какая-то плотная. Не кусают точно, а сетка защищает лицо. В итоге как в скафандре. Я сначала возмущалась, что за жуть мне приобрели, а потом как поняла.

*самакоролева*:

В лес за ягодами и грибами хорошо должно быть в нём.

Аноним 425: В лес за ягодами и грибами хорошо должно быть в нём.

Думаю да, он для походов в лес и есть.

Ой крошки, держитесь!
Я ограбила Зарину.
Все такое там все таки женственное, романтичное.
Завтра начну

GAZPROM: Завтра начну

А чего это завтра? Показывай давай, не томи:-)

Что-то тоже платишек захотелось.

Дама Бубён: Сразу побежала вам показывать

А глаза какие то запуганно-настороженные))) смелее,мы же знаем Ваш решительный характер))

Васька ершистый:

Вы не знаете)

Дама Бубён: Вы не знаете

После темы с мусором уже знаем🤣🤣🤣

Васька ершистый:

Жизнь такая, Василий.
Ни одна женщина, имеющая детей, в патриархальном обществе не может быть максимально расслабленной.

Дама Бубён:

Дама Бубён: Жизнь такая, Василий.
Ни одна женщина, имеющая детей, в патриархальном обществе не может быть максимально расслабленной.

Мужчины тоже не так часто расслаблены максимально🤣🤣 но Ваше стремление к идеалу я понял

Васька ершистый:

Отлично, Василий.
Я рада, что мы хоть и не друг друга, но взаимопонимание обрели.

Доброе утро . Я сегодня серая мышка )))

Клюкоvka:

Спасибо) да, мне есть куда расти, все в офисе любят наряжаться) Даже у мужчин есть ритуалы типа "бабочки по четвергам".

Синдирелла:

Вы красавишна прекрасная, но от косух меня подбрасывает: (я мягко написала) Я считаю их одеждой толпы, когда нужно что-то надеть, а надеть нечего и рука тянется к косухе или джинсовке.

Анонимное ©: Лен, вискоза, стразы) все лучшее)

Люблю такое, вы чудесная

-Лиса Алиса-: Вы красавишна прекрасная, но от косух меня подбрасывает: (я мягко написала) Я считаю их одеждой толпы, когда нужно что-то одеть, а одеть нечего и рука тянется к косухе или джинсовке.

Спасибо за комплимент
Знаете я так люблю косухи . Мне наоборот кажется что это прям выручалочка .
А на счет толпы … для меня в этом нет чего то плохого .

-Лиса Алиса-: когда нужно что-то одеть, а одеть нечего

Надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы