Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Zeeee:

Вроде он, но как будто бледнее цвет))) решила ждать новой коллекции ))) хочу приталенный и с выраженными плечами )))))

Vivienne W: Прям база

Да, из-за этого и хапнула.

Nadine55555: хочу приталенный и с выраженными плечами )))))

Я на такой поглядываю.

*самакоролева*: Темный вообще не дорогой. Наш, российский. Н Но он тканевый, под замшу, но ткань хорошая. Тык

Он еще и в светло-бежевом есть😍 огонь, спаибо!

Аноним 825:

Nadine55555:

Все такие весенние уже! Красотки!

На замшевые пиджаки облизнулась, завидую тем, кто выгуливает платьишки в офис, у меня работа из дома. Вот съездила сегодня по рабочим делам и снова домой

*самакоролева*:
Шикардос ! А рыжих нет ?

Аноним 779: кто выгуливает платьишки в офис

Пошла выгуливать сегодня треники, пятница ж:-) Так, и чуть сгладим трениковость пиджачком.

Nadine55555:

Неа, только два цвета, беж и шоколад.

*самакоролева*: Я на такой поглядываю

Где поглядываете? Красивые

Fantastic: Где поглядываете?

Это тоже Брусника

Ухххх, синелобое обострение. Ничего людей не радует: ни солнышко, ни тепло, ни весна. Бьются и бьются лбами.

*самакоролева*: Бьются и бьются лбами.

Это же прекрасно , развлечение какое ) у меня моя прелесть пришла . Господи , я в них спать лягу сегодня . Одна проблема , мы штаны теперь к ним нужны определенные. Опять задача 😂

*самакоролева*:

Жакет обалденный но треники с ним

***все анонимы👀*: Красивый

шикарный и по цвету классный

*самакоролева*:

О силуэт - короткий тренд

*самакоролева*: Брусника

Отличые обновки!
А мне прям не везет с Брусникой, как приеду так или уже все нужное мне разобрали, или еще поступлений нет.
Шоколадный жакет в размере S в Москве разобран. Светлый остался еще.
Надо ехать)
Спасибо, что делитесь!
Благодаря этой теме, мне стало легче собирать гардероб

Vivienne W: у меня моя прелесть пришла

🔥🔥🔥

-Лиса Алиса-: Жакет обалденный но треники с ним

Отлично треники и кеды с ним. Прямо огонь!

-Лиса Алиса-: О силуэт - короткий тренд

Меня это точно не пугает:-) Раз-два надену, уже отлично.

Chouchou: А мне прям не везет с Брусникой, как приеду так или уже все нужное мне разобрали, или еще поступлений нет.

Я заказываю в интернет-магазине в оффлайн-магазин на примерку. Как все соберут - приезжаю примерять. Просто набегом тоже не получается, часто размеров нет нужных.

*самакоролева*: Пошла выгуливать сегодня треники, пятница ж:-) Так, и чуть сгладим трениковость пиджачком.

А мне нравится образ!
По треникам видно, что это вообще не треники, а стильные трикотажные штаны, которые стоят очень много луидоров))

*самакоролева*: Ухххх, синелобое обострение. Ничего людей не радует: ни солнышко, ни тепло, ни весна. Бьются и бьются лбами.

Здесь просто удивление и недоумение скорее. Иногда захожу в эту тему и понимаю, что если вкуса нет, то не поможет ни че го) увы))

*самакоролева*:

Чет напихали Вашим треникам синих лицехлопок, а образ класс, ирония на марше!

Шумелка Мышь: напихали Вашим треникам синих лицехлопок

Так шаблон порвался, треники и пиНджак

ВасикО: стильные трикотажные штаны, которые стоят очень много луидоров))

Ну че началось опять-то:-)

Шумелка Мышь: ирония на марше!

Дак да!

Oga-Oga: Так шаблон порвался, треники и пиНджак

Так че поделать

Аноним 821: если вкуса нет, то не поможет ни че го

😁😁😁

Сказано жеж😌

А я еще ж тут такие классные штуки заюзала - армбенды. Умничка, кто сделал, мега удобная штука и для рукавов, и для штанин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы