Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Хоспади, уже даже на вопросы про марку одежды синелобых пихают

Мрамориальская Мирана: Пиджак - это коллекция того сезона

Я в него помню влюбилась бесповоротно, но цвет мне не подошел 🥲 С тех пор прям под ложечкой сосёт, если вижу на ком то

Olga327: в него помню влюбилась бесповоротно, но цвет мне не подошел 🥲 С тех пор прям под ложечкой сосёт, если вижу на ком то

В снежной королеве появился похожий, но оттенок менее рыжий. Больше в беж

Красивый пинжак* в лайме, правда стоит вроде шисят без рубля

***все анонимы👀*: пинжак

Уже куртка целая:-) Но соглашусь, симпатишная очень даже.

***все анонимы👀*: Красивый пинжак* в лайме,

Да, прикольный . Я подобный в Томми Халфигере купила из замши

Ща меня обфукают стандартно. Я такие себе прикупила. Но пока висят оба с этикетками:-)

Olga327
Тоже в лав репаблике был похожий рыжий , мягкий ,на мне фантастично сидел , но я денег пожалела , думала распродажи дождусь и все нет негде 🥲 теперь тоже тоскую , тоскую и ругаю себя , что не купила тогда ))))😂

Всем привет! Пятница)

*самакоролева*:

Шоколадный просто огонь 🔥
Как раз сейчас себе такого цвета ищу. Это какая марка ?

Доброе утро ! Наконец то пятница , тепло и можно без офисного дресс -кода )

Nadine55555:

Я поняла про какой вы, был рыжий и темно-винный. Я купила винный и брюки к нему

Мрамориальская Мирана:
Да!!!! Не о чем в жизни не жалею, только про то , что не купила его 😂

Nadine55555: Да!

Я думаю, что в этот сезоне тоже будут подобные , так как они на пике моды сейчас , поэтому шанс еще купить есть )

Мрамориальская Мирана: Это какая марка ?

Брусника.

*самакоролева*: Брусника

Спасибо , посмотрю

Мрамориальская Мирана: Я купила винный и брюки к нему

Я винный из вельвета взяла. Такой.

*самакоролева*: винный из вельвета взяла. Такой.

Классный 🔥

*самакоролева*:

Темнокоричневый очень годный, его можно здорово замиксовать . Прям база

Мрамориальская Мирана:

Можно пожалуйста еще артикул сумки, где можно посмотреть и у вас подстежка жилетка вроде?

Мрамориальская Мирана: В снежной королеве появился похожий, но оттенок менее рыжий. Больше в беж

Неее, даже по фото видно, что манговский плотнее и крой изящнее

*самакоролева*: Ща меня обфукают стандартно. Я такие себе прикупила. Но пока висят оба с этикетками:-)

Ой, а можно явки-пароли на темный? Если он конечно не чуть дешевле почки стоит

Nadine55555: Тоже в лав репаблике был похожий рыжий , мягкий ,на мне фантастично сидел , но я денег пожалела , думала распродажи дождусь и все нет негде 🥲 теперь тоже тоскую , тоскую и ругаю себя , что не купила тогда ))))😂

А посмотрите на авито. Сейчас же очень распространенная тема: есть скупщики вот таких вот пиковых вещей из магазинов, они потом их на авито новые продают дороже. А если пиджак старой коллекции, то может остались нераскупленные и барыги цены сбросили))

Olga327: не чуть дешевле почки стоит

Анонимно..: Можно пожалуйста еще артикул сумки,

Это эконика, а жилету уже 100 лет )

Olga327: Если он конечно не чуть дешевле почки стоит

Темный вообще не дорогой. Наш, российский. Н Но он тканевый, под замшу, но ткань хорошая. Тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы