Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Мрамориальская Мирана: Артикул
MP002XWOUPH3

У меня ничего не находит по этому артикулу. Скиньте ссылку, пожалуйста на брюки, если они еще есть на ламоде

*самакоролева*: армбенды

тебе не давят?

Vivienne W:

Лена они суперские !

*самакоролева*:
образ с пиджаком пушка, мне нравится как нас вас такое сочетание смотрится .

Я сегодня решилась таки волосы покрасить ( 2 года не красила) и чуть подстричь
По любому под обновленную прическу новый образ нужен будет.Да и большое все стало что за последние пол года покупала

Шумелка Мышь: Чет напихали Вашим треникам синих лицехлопок

Дак всё правильно: где скинни? Где кофточка трикотажная? Фигурку то подчеркивать надо, ножки и попу показать, а не эти ваши оверсайзы. Что за замшевые ботинки? Вы погоду видели? Куда в таких? То ли дело кожаные ботинки по щиколотку, и в пир, и в мир. Сумки какие-то непонятные, что вот в эту писулечку сложишь? Тормозок на работу и палантин не возьмешь, да папка с отчетом не влезет, шоб дома доделать.
Нет вкуса и практичности, ну нет. Не умеют девки с этой темы одеваться, только как клоуны в цирках выряжаются

-Лиса Алиса-: тебе не давят?

Неа, они свободненькие очень. Я б даже поплотнее хотела бы, но регулировки нет.

Синдирелла: По любому под обновленную прическу новый образ нужен будет.Да и большое все стало что за последние пол года покупала

Обязательно! И делись потом обновками.

*самакоролева*: Ну че началось опять-то:-)

Так я сама в трениках (я в них всегда почти), и прекрасно понимаю чем отличаются ваши от моих с ВБ за 1300 рублей
Образ выкладывать не буду, а то не дай Бог у кого нибудь инфаркт микарда случится.

ВасикО: прекрасно понимаю чем отличаются ваши от моих с ВБ за 1300 рублей

Сегодня на Ламоду потопаю за порцией новых🤗

Olga327: Не умеют девки с этой темы одеваться

вы правы, единицы умеют в принципе, в этой теме лучше чем на улице

*самакоролева*: А я еще ж тут такие классные штуки заюзала - армбенды

Я первый раз в баре у бармена увидела

У меня с озона, металлические.

Аноним-кус: У меня с озона, металлические.

Да, у меня оттуда же, железячки. Но делаю, чтобы их не видно было. Рукав держится отлично, ничего не сползает. Прямо супер-открытие для меня.

*самакоролева*: чтобы их не видно было.

Ага, я тоже. Прикрываю их

Я на тренировку потопала))

-Лиса Алиса-: в этой теме лучше чем на улице

Так, что за скромные комплименты. В этой теме девчонки 🔥🔥🔥 Каждая со своим вкусом и стилем. А уж нравится - не нравится - это вкусовщина.

*самакоролева*: В этой теме девчонки 🔥🔥🔥

безусловно

Аноним 821: что если вкуса нет, то не поможет ни че го) увы))

Не задумывались, что может это Вас чувство вкуса обошло стороной?

Аноним 369: Не задумывались

не знаю как анонима 821 и анонима 369 но меня не обошло, поэтому "получай фашист гранату"

Девочки, за выходные ваша задача накидать лучков, на следующей неделе зайду всех откомплиментю Буду хвалить не стесняясь

Аноним 985: У меня ничего не находит по этому артикулу. Скиньте ссылку, пожалуйста на брюки, если они еще есть на ламоде

У меня приложение , не знаю как ссылку сделать . Вот скрины с названием и артикулом

Мрамориальская Мирана:

Спасибо!🌷

*самакоролева*:

Надо же! Вернулись!
Эти держатели для рукавов, видела у родственника, нравилось их растягивать. В середине прошлого века. Кто бы мог подумать?

*самакоролева*: Я на такой поглядываю.

Платье просто огонь под светлым пиджаком. Такое обожаю
Но сейчас хожу в том, что за 1,5 минуты можно на себя накинуть и бежать

красавица: Но сейчас хожу в том, что за 1,5 минуты можно на себя накинуть и бежать

Впереди лето, реализуемо😉 А там и малыш чуть подрастет.

*самакоролева*: Впереди лето, реализуемо

Дааааа, люблю лето, минимум одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы