Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: То, что шлицу нужно распарывать, конечно да. Но уж свободно шагать зашитая шлица точно не мешает.

Если бы так и было,я бы на ее походку не обратила внимания.Она явно отличалась от других.Именно, как я и написала.
Поэтому что есть,то есть.

-Лиса Алиса-: пойду шлицу погляжу, а то вдруг у кого-то глазик задергается при виде меня

Ага в шляпе,со шлицей которую Лиса забыла распороть

Аноним 81: в шляпе,

мне уже жарко в шляпках, ждите осени

-Лиса Алиса-: мне уже жарко в шляпках, ждите осени

Ответ: Не про вас ?

Аноним 81: Не про вас ?

Не знала, что это уважаемая женщина, я про фото, отредактировала.

-Лиса Алиса-: мне уже жарко в шляпках

А как же летние элегантные соломенные шляпки?))

Аноним 81:

Думайте про декабрь, от сердца к сердцу

Аноним 81: Ответ: Не про вас ?

Тайна раскрыта !!!

Аноним 81
Зачем вы постите фото умершего человека? Уважаемого врача. У этой дамы есть родственники, как думаете, приятно им это будет это увидеть?? Жму модератору. Удаляйте, не позорьтесь.

Аноним 672: Зачем вы постите фото умершего человека? Уважаемого врача. У этой дамы есть родственники, как думаете, приятно им это будет это увидеть?? Жму модератору. Удаляйте, не позорьтесь.

Это фото поститься где угодно и без меня. Жмите ,о том что ее в жизни нет без понятия ,там об этом не написано.
Увидела статью в инсте,сразу подумала про форумчанку Лису.
Просто уберу фото с лицом .

Аноним 672: Зачем вы постите фото умершего человека? Уважаемого врача

А если человек понятия не имел, кто это.?
Я вот знать не знала. И думаю, что автор этого поста, без злого умысла запостил.

В коем-то веке сделала фото). Погода сегодня шикарная

Аноним 672:

Вас чего понесло-то без ручейка и паруса?
Словно тут личное фото выложили, а не из инета.

Аноним-кус: А если человек понятия не имел, кто это.?
Я вот знать не знала. И думаю, что автор этого поста, без злого умысла запостил.

Конечно не знала.Но в сети много кстати ее фото,с ее тучей шляп и не только.
Про нее зато почитала.Милейшая чудная женщина.Совсем недавно ее не стало,буквально в декабре.А так увидев ее можно было подумать,что городская сумашедшая (со стороны).Но врач .Но своеобразная.

Аноним 672:

Аноним 672:

Боже, как страшно жить. Своё негодование тоже удалите, не позорьтесь.

Аноним 81: А так увидев ее можно было подумать,что городская сумашедшая (со стороны).Но врач .Но своеобразная.

А мне она показалась женщиной, которая разрешила себе выглядеть и одеваться как хочется)) Фрики в общем понимании и ведут себя придурковато, а она просто одевалась с е*анцой))

Olga327: А мне она показалась женщиной, которая разрешила себе выглядеть и одеваться как хочется)) Фрики в общем понимании и ведут себя придурковато, а она просто одевалась с е*анцой))

и тут соглашусь...как вариант

Мрамориальская Мирана: В коем-то веке сделала фото). Погода сегодня шикарная

Это жакет Манго?))

Olga327: Это жакет Манго?))

Да)

Мрамориальская Мирана:
Шикарно ! Я тоже хочу такой пиджак ))) поделитесь ссылкой , пожалуйста , или где вы купили ?
И брюки )))

Мое мега комфортное пальто на эту весну)))

Мрамориальская Мирана:

Офигенный образ! Цвета огонь!

Nadine55555

И пальто, и ботиночки🔥

Мрамориальская Мирана:

Прекрасна! Надо тоже уже замшевый пиджак достать, что-то я забыла про него.

Nadine55555: Шикарно ! Я тоже хочу такой пиджак ))) поделитесь ссылкой , пожалуйста , или где вы купили ?
И брюки ))

Пиджак - это коллекция того сезона, его уже нет в продаже .
Артикул на брюки ( ламода)

Артикул
MP002XWOUPH3

Аноним 881: Офигенный образ! Цвета огонь!

Спасибо

*самакоролева*: Прекрасна! Надо тоже уже замшевый пиджак достать, что-то я забыла про него.

Обожаю замшевые вещи, да и кожаные тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы