Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 373: А после Смас как внешний вид?

После смас у меня вообще никаких следов не было. Хоть тут же на работу можно.

Ярошка: Пошла и купила. Нравится

Мне тоже прямо понравилось. Еще приглядела себе на лето всяких симпатичных колечек, сережек и браслетиков. Надо заказать.

*самакоролева*: Потом синяки конечно огромные и оттек на все лицо

Пофиг, буду ходить с морщинами

Ярошка:

Красиво!
Ссылка была?

Зеркало попалось только в пвз озон

-Лиса Алиса-: пью кроворазжижающие,

*самакоролева*: Я тоже:-)

Это что за новые модные веяния? Зачем? Почему? Что дает?

Мне тут пациентка моя говорит
Прошу прощения за нескромный вопрос, но свербит - почему вы не сделали блефару?

Я говорю- сначала боялась, потом стало пофигу)

Она - я тоже боюсь. А сколько мне ждать, чтоб стало пофигу?))

Аноним 833: Это что за новые модные веяния? Зачем? Почему? Что дает?

Это не веяния, это врач назначает при наличии показаний. Пью с 2018 года регулярными курсами.

Дама Бубён: потом стало пофигу)

Вот, может дождусь пофига этого.

Дама Бубён: почему вы не сделали блефару?
Я говорю- сначала боялась

Блефаро точно не стоит бояться, вообще не больно было, сделала 10 дней назад, у меня уже всё зажило, сама удивляюсь как быстро и безболезненно, дольше настраивалась

анонимчик:

Где делали? Сколько сейчас это стоит? Круговую?

анонимчик: Блефаро точно не стоит бояться,

Передам ей)
Мне уже не актуально)

А я вчера в метро встретила женщину в пальто с неразрезанной шлицей, шла и мучилась, что надо ей сказать, что пальто шикарно на ней сидит, но шлицу обязательно надо разрезать. Удержалась

анонимна Я: Удержалась

Я вчера тоже удержалась девушка шла в пальто до пят с коляской. Блин, ну неудобно же, неужели не чувствуют?!

анонимна Я: встретила женщину в пальто с неразрезанной шлицей, шла и мучилась, что надо ей сказать, что пальто шикарно на ней сидит, но шлицу обязательно надо разрезать. Удержалась

А я не удержалась.Девушка была молодой, с таким же молодым хлопцем,шла она еле , еле мелко перебирая ножками,ясно что из-за сшитой шлицы..Я подошла к ней и сказала,девушка я смотрю на вас,и мне кажется вам так идти неудобно ,а вот если вы сзади распорите ,то точно не улетите ....

Аноним 833: Где делали? Сколько сейчас это стоит? Круговую?

Верхняя, у Спиридоновой в клинике Шанталь, 62 тыс

анонимна Я: А я вчера в метро встретила женщину в пальто с неразрезанной шлицей, шла и мучилась, что надо ей сказать, что пальто шикарно на ней сидит, но шлицу обязательно надо разрезать. Удержалась

Я тут была такой женщиной в пальто В лифте поняла, что не разрезала, но мы как всегда опаздывали и возвращаться было некогда

***все анонимы👀*: Видите, вы поступили как истинная еврейка.

про еврейку улыбнуло

***все анонимы👀*: В соседней теме вам бы огоньков наставили, а здесь морд навтыкали.

Что за соседняя тема?
Я не обращаю внимания на морды,пусть хоть сколько ставят.
Вы бы не написали ,я бы даже не заметила,даже не смотрю никогда.
Явно поставили те, кто сам забыл шлицу распороть,или не знает что ее надо распороть.

Аноним 81: Явно поставили те, кто сам забыл шлицу распороть,или не знает что ее надо распороть.

Или кого удивила форма вашего «доброго» высказывания

Аноним 81: девушка я смотрю на вас,и мне кажется вам так идти неудобно ,а вот если вы сзади распорите ,то точно не улетите ....

Аноним 577: Блин, ну неудобно же, неужели не чувствуют?!

Аноним 81: мелко перебирая ножками

Сейчас все пальто очень свободного кроя, что никакая зашитая шлица абсолютно не мешает движению, чего уж преувеличивать. То, что шлицу нужно распарывать, конечно да. Но уж свободно шагать зашитая шлица точно не мешает.

пойду шлицу погляжу, а то вдруг у кого-то глазик задергается при виде меня

Аноним 81: Что за соседняя тема?

Про жизнь в Израиле.

Вы ещё на мероприятиях не были, где мужчины через одного с нераспоротой шлицей на пиджаках

Неромантик:

И этикеткой на рукаве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы