Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: ИИ это просто красивый мультик. Пихать его во все соц сети дурновкусие.

Вспомнилось как некоторые побежали делать- заказывать такие фотки здесь у одного пользователя и потом пихать в соцсети.

Пс, а чем фото особы в пальто не угодило?

У некоторых аллергия на Особу

Особа красива и с ии и без. Просто смиритесь с этим 😂

Аноним 881: Опять обсуждения Особы, ии и всё не по теме.

Не обсуждайте и не уходите от темы, сами же начинаете. Ну выложила, ну не первый раз, ну пролистнули и все. Зачем перепалка на ровном месте

ОсобеннаяОсоба: Вот фото еще фото с той фотосессии в пальто

У вас кстати хорошо получается с нейронкой работать, даже не по 6 пальцев на руке
Может вам создать отдельную тему по ИИ обработке с промтами? Думаю кому то полезно будет. А то здесь сейчас опять армагеддон начнется)))

Аноним 81: атто старались,

я писать много не люблю поэтому как-то так

ОсобеннаяОсоба:

Мне нравятся ваши фото, всегда приятно посмотреть на красивую женщину, не слушайте никого. Если шикарно, я всегда правду напишу)

Аноним-кус: У некоторых аллергия на Особу

У меня аллергия на безвкусицу, в пальто на представленных фото она богиня. Многие пытаются обличить Особу в том что на фото она не такая как жизни, а мне нравиться,что она создала образ к которому ей можно приблизиться в реальной жизни

Аноним 881: Это не тема Ваших фото

Это тема всехних фото.
Не мешайте другим смотреть.

Frau Мадам: Не мешайте другим смотреть.

И ставить синих женщин

Аноним 755: дурновкусие

Писать с ошибками обличающие посты.

Или нЭт?)

-Лиса Алиса-: у меня аллергия на безвкусицу,

Это дааа Прадо, все дела

Аноним-кус: Прадо,

Прадс! Я одеваюсь не в бренды но со вкусом)

Аноним-кус:

Самокоролеву тыкают в её бренды и дорогие наряды, меня же шпиняют за шляпы и сумки — человеческая зависть не знает границ. Вместо того, чтобы вместе обсудить образы и найти что-то для себя, все пытаются друг друга побольнее задеть и опустить, так сказать, с небес на землю. Меня опускать не надо — ношу одежду из МАСМАРКЕТА! В понедельник выгуливала шляпку, когда ходила в стоматологию, гардеробщик помог пальто одеть со словами: «Вы прекрасны!» — лучшее подтверждение того, что я отлично выгляжу. А вам давно делали комплименты? Мне их делают ежедневно. Помню, как в магазине ко мне подошёл мужчина в годах и сказал: «Наконец-то я вижу девушку в красивых туфлях».

Красивый лук на фото с первой страницы. Ремень Валентино? Одна китайская марка авто явно украла лейбл)) А так вкусненько, мне нравится)

Ифф: И просто два повседневных, без комментариев

Где вы приобрели такую прекрасную голубую рубашку с рукавчиками? Мне надооо Чудесная! И на вас сидит шикарно!

-Лиса Алиса-: меня же шпиняют за шляпы и сумки — человеческая зависть не знает границ. Вместо того, чтобы вместе обсудить образы и найти что-то для себя, все пытаются друг друга побольнее задеть и опустить, так сказать, с небес на землю. Меня опускать не надо — ношу одежду из МАСМАРКЕТА! В понедельник выгуливала шляпку, когда ходила в стоматологию, гардеробщик помог пальто одеть со словами: «Вы прекрасны!» — лучшее подтверждение того, что я отлично выгляжу. А вам давно делали комплименты? Мне их делают ежедневно. Помню, как в магазине ко мне подошёл мужчина лет и сказал: «Наконец-то я вижу девушку в красивых туфлях».

Мы ни одного вашего образа не видели
А написать можно все, что угодно)) Тырнет и забор все стерпят.
Но зато вы с таким упорством критикуете практически всех в этой теме.

-Лиса Алиса-: Прадс! Я одеваюсь не в бренды но со вкусом)

Не верю ,
покажите хоть одно фото ваше с утонченным вкусом, а так.... я тоже могу критиковать и давать советы, сидя в застиранных трико с коленками , не мытой головой и шапочкой на голове

-Лиса Алиса-: Самокоролеву тыкают в её бренды

Интерпретируйте верно ( а не так , как вам хочется)- восхищаются образами и возможностью.

-Лиса Алиса-: все пытаются друг друга

Вы тут первый "критик". Не замечает за собой?

-Лиса Алиса-: вам давно делали комплименты? Мне их делают ежедневно

Нет, что вы! Только Вам их делают)))
Вы не думали, что если люди, не пишут тут ежедневно, какие им комплименты делают, может они просто относятся к комплименты, как к норме ? А не вооуууу , так запишу: третий за день.

Аноним-кус: А не вооуууу

ну да ну да

ку-ку: я тоже могу

Для понимания, форум создан для общения и обмена мнениями. Я общаюсь и высказываю СВОЕ МНЕНИЕ! Вы можете с ним не соглашаться!

Аноним-кус: Вы тут первый "критик".

Я тут первый хвалитель! Сколько я тут ОД о красоте спела не перечесть!

Давайте лучше обсуждать и спорить по образам. Продуктивнее будет.

Аноним-кус: У некоторых аллергия на Особу

Ну дамы,у кого аллергия на Особу ,могут просто ее добавить в игнор,и ни одной фотки не увидят, но некоторые предпочитают колоться и отвечать .Зачееем?

-Лиса Алиса-: я писать много не люблю поэтому как-то так

Да ладно.Я спецом текст сохранила,не лень же было настрочить ,ой нет копировать! Но портянка ж ...

-Лиса Алиса-: меня же шпиняют за шляпы и сумки — человеческая зависть не знает границ.

Дак никто не шпиняет.
Вы до сих пор не поняли ?
Вы ими кичитесь,но показать ни за что не хотите.
Сидите сами троллите.
Ну покажите !
Дак нет ,будете писать что не умеете .Бред какой то.

-Лиса Алиса-: Наконец-то я вижу девушку в красивых туфлях».

Ну вот очередное потдтверждение.

-Лиса Алиса-: Для понимания, форум создан для общения и обмена мнениями. Я общаюсь и высказываю СВОЕ МНЕНИЕ! Вы можете с ним не соглашаться!

Нужно тогда этим и ограничиться и не описывать свой невидимый гардероб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы