Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 373: Нужно тогда этим и ограничиться и не описывать свой невидимый гардероб.

Чем хочу тем и ограничиваюсь, у нас общение. Кто-то вечно ноет,кто-то чем-то хвалится, каждый сам выбирает что ему делать Кто-то фото еды ежедневно кидает, вы же не приходите к ним в тему и не говорите ; Не много ли вы креветок сожрали, я вот не могу себе позволить а вы все жрете и жрете

-Лиса Алиса-: форум создан для общения и обмена мнениями. Я общаюсь и высказываю СВОЕ МНЕНИЕ!

только у Вас это не работает.
у Вас есть только свое мнение , остальные не правильные.
и писать какая вы красивая и комплементарная.
и мужчины штабелями падают к вашим ногам
Хоть бы одно подтверждение(фото) и все бы тоже упали к вашим ногам , воспевая оды какая вы и вправду красивая и моложавая и со вкусом у вас порядок
А так все пыль и блеф

Sverdlovsk90: А так вкусненько, мне нравится

Ооочень редко ставлю синих баб, но за эту фразу - даже не раздумывала
Прастити))

-Лиса Алиса-: пальто одеть

Надеть
Подушню

-Лиса Алиса-: Чем хочу тем и ограничиваюсь, у нас общение. Кто-то вечно ноет,кто-то чем-то хвалится, каждый сам выбирает что ему делать

Ваш выбор очевиден - вы ходите сюда за насмешками. Уважаю.

-Лиса Алиса-

вы то как раз непрошено критикуете в этой теме.
распугали всех.
а ветка одна из позитивных, красивых и полезных на форуме.

эмтиви: вы то как раз непрошено критикуете

т.е. нужно смотреть, думать что жуть но при этом скрипя зубами сдержанно молчать? А зачем тогда форум и обсуждения , если мнение у всех может быть только одно и оно обязательно должно быть положительное?

эмтиви: а ветка одна из позитивных, красивых и полезных на форуме.

расшифруйте пожалуйста

-Лиса Алиса-: меня же шпиняют за шляпы и сумки — человеческая зависть не знает границ.

Справедливости ради, не за шляпы и сумки, а за то, что дальше слов у вас ничего не заходит. Как в той присказке про "на словах ты Лев Толстой". Сколько раз вас просили хоть фото условной сумки вашей или шляпы показать, даже не образ на вас без лица, а просто фото вещи - вы зачем-то прикидываетесь валенком и говорите, что не умеете фото прицеплять, хотя даже интуитивно по интерфейсу это проще простого))
Только поэтому и подтрунивают над вами

эмтиви:

Вчера к примеру в теме мы обсуждали колготки и после обсуждения я открыла для себя благодаря самокоролеве фирму которую обязательно попробую в носке. Так что общение считаю продуктивным.

Olga327: а за то, что дальше слов у вас ничего не заходит.

я не хочу, поэтому и не заходит и ПРОВОЦИРОВАТЬ и что-то требовать от меня поэтому поводу бесполезно.

Olga327: Справедливости ради,

справедливости нет и никогда не будет, сказал мне один министр в мои молодые годы, запомнила из его уст на всю жизнь

Девочки, перестаем меня клевать и возвращаемся к моде!

-Лиса Алиса-: я не хочу, поэтому и не заходит

Ну вот поэтому и выглядит довольно странно, что вы себе позволяете в довольно резкой бескомпромисной форме критиковать людей, которые не побоялись себя показать, при этом никак кроме слов себя не идентифицировать по этой теме.

-Лиса Алиса-: колготки и после обсуждения я открыла для себя благодаря самокоролеве фирму которую обязательно попробую в носке.

Колготки из МАССМАРКЕТА за 9 тыс?

Доброе утро!

-Лиса Алиса-: справедливости нет и никогда не будет, сказал мне один министр в мои молодые годы, запомнила из его уст на всю жизнь

министр в молодые годы
Не посадили министра?

Фальке зато открытие

Аноним 833: Коглотки из МАССМАРКЕТА за 9 тыс?

Фалке на самом деле не дорогая фирма, есть некоторые позиции типа капронок этих золотых, а так я их леггинсы за 3 тысячи покупала для зала, шорты так же стоили.

Olga327: на словах ты Лев Толстой"

А на деле, толстый Лев))))))

Девочки, подскажите где делали профедуру эндолифтинга и у кого? Сколько по стоимости? Эффект есть? Последние несколько лет стресс за стрессом, выглядеть стала просто ужасно (((

GAZPROM

В шубе сегодня?

-Лиса Алиса-:

название темы ...делимся и вдохновляемся...
а не обсуждаем, осуждаем и критикуем.

Olga327: Фалке на самом деле не дорогая фирма

ассортимент чего то просел - смотрела и в ТЦ и онлайн в этом году., хотела обновить чулочно -носочные изделия под зимние платья))
в Кольцов есть их бутик, на прошлой неделе тоже прошлась по нему, ничего не купила(

Аноним 833: Колготки из МАССМАРКЕТА за 9 тыс

на ягодах они дешевле

-Лиса Алиса-: при этом скрипя зубы

Прошу пояснить, это что? это как?

Аноним 205: В шубе сегодня?

Почему бы и нет?, как раз дождь обещали.

-Лиса Алиса-: на ягодах они дешевле

Кстати да, натыкалась. Но берут сомнения в оригинальности, разница с официальным онлайн и офлайн существенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы