Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ВасикО: Сейчас наверное где то всплакнула Алиса

Алиса всплакнет, если Ольга выложит фото в красивой шляпе

-Лиса Алиса-: от стилистов слыхала что носить можно только черные колготки

черные требуются ко всему что выше щиколотки. это давнее правило.
мне лично не нравится когда с черными сапогами или ботильонами светлые колготки.

*самакоролева*: они того стоят, честно-честно

Верю)
Видимо я морально, еще не доросла до таких.
А вообще, вам спасибо за тему, я тут столько новых , для себя, марок открыла

Olga327: Алиса всплакнет, если Ольга выложит фото в красивой шляпе

Я думаю, что у Ольги есть красивая шляпа и не одна, но скорее всего, для отдыха и путешествий))

Это только Алиса в шляпах по Екату модничает)

Fantastic: Вам очень идёт чёрный цвет
А бежевый - не Ваш. Вы в нем теряетесь

А мне нравится😌 но на самом деле у меня внешность не очень яркая.

ВасикО: Первое и все остальные места-безоговорочно ваши!

Неее, я не претендую:-)

*самакоролева*: А мне нравится😌 но на самом деле у меня внешность не очень яркая.

Солидарна в этом) У меня очень "бледная" внешность, но вот как-то по-другому себя чувствуешь, спокойной и мягкой. Мне сегодня начальница на работе комплимент сделала, что я сегодня нежная на работу пришла

Неромантик: но вот как-то по-другому себя чувствуешь, спокойной и мягкой.

Даааа. А в ярких цветах у меня настрой всегда боевой и воинствующий. Комфортнее в жизни мне больше в более спокойных цветах.

Только заметила, что давно не вижу Пани Олу в теме(( Оля, если читаете, возвращайтесь

Olga327: Только заметила, что давно не вижу Пани Олу в теме(( Оля, если читаете, возвращайтесь

На нее здесь такой ушат говна "комплиментов" вылили, вряд ли она с фото вернется((
Симпатичная девушка, фигура и осанка огонь!
Аленушки тоже давно нет в этой теме.

Olga327: Пани Олу

Да, пропала. Жалко. Может вернется, не хватает ее.

ананим.: Думала кого Вы мне напоминаете
Кетрин Зета Джонс, типаж

Нет, не похожа.
Вот фото еще фото с той фотосессии в пальто...

ОсобеннаяОсоба: Вот фото еще фото с той фотосессии в пальто...

Да блииин! Это не тема Ваших фото, можно пожалуйста в своей.

Аноним 755: Зачем? Это же буду не я. Зачем самообман? Напоминает улучшенную версию из фильма Субстанция.

Почему улучшенную?! Наоборот надо загрузить наиболее естестественное и настоящее фото, тогда и результат будет естесственным просто в необычном ракурсе и необычном фоне)

Аноним 881: Да блииин! Это не тема Ваших фото, можно пожалуйста в своей.

Просто не смотрите и всё) В чем проблема-то?!

ОсобеннаяОсоба: загрузить наиболее естестественное и настоящее фото, тогда и результат будет естесственным просто в необычном ракурсе и необычном фоне)

И зачем этот фэйк? ИИ всегда приукрашивает и делает непохожим на себя. Может конечно красиво приодеть и перенести в Париж . Но ты ж все равно не такая лощеная и не в Париже зачем жить в фэйковом мире? Врать самому себе? Смысл?

Аноним 755: зачем жить в фэйковом мире? Врать самому себе? Смысл?

Чем плоха красивая визуализация?)

Индульгенция: Чем плоха красивая визуализация?)

Тему сделайте и выставляйте себя хоть на драконах

Индульгенция: Чем плоха красивая визуализация?)

Хороша, если это не искусственный фэйк, а настоящая локация и настоящий человек. ИИ это просто красивый мультик. Пихать его во все соц сети дурновкусие. Смешно смотрится, впрочем

Аноним 172: выставляйте себя хоть на драконах

Аноним 172: Не надо постить кучу своих фото в одном пальто . Не засоряйте собой тему . Все вас 1000 раз видели - ни чего нового. Все та же особа без чего-то особенного

Ну и это жэ прекрасно)

Аноним 881: Да блииин! Это не тема Ваших фото, можно пожалуйста в своей

Вроде тема про образы, вполне в тему фото от Особы. Чем вам не угодили

ice*Darling: Вроде тема про образы, вполне в тему фото от Особы. Чем вам не угодили

Фото уже здесь было. Зачем еще?? Опять обсуждения Особы, ии и всё не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы