Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*:

от стилистов слыхала что носить можно только черные колготки

*самакоролева*:

ну какая вы красивая! Статуэточка прям!
Тоже захотелось в платье нарядиться

*самакоролева*: Сегодня пришлось вспомнить что такое дресс-код.

Классный образ!
Фигура у вас, обзавидоваться можно))

-Лиса Алиса-:
Сейчас все стилисты советуют цвет капучино в колготках)

МамаДома:

Стилисты не рекомендуют носить светлые (телесные) колготки по нескольким причинам:

Неестественный оттенок: Подобрать колготки, идеально подходящие по тону кожи, практически невозможно. В результате ноги могут выглядеть либо слишком белыми, либо слишком тёмными, что создаёт нездоровый или странный эффект.

Матовые ноги: Светлые колготки создают большую матовую поверхность, что может сделать ноги выглядеть старомодно, как у куклы или медсестры в компрессионных чулках.

Безумный блеск: Колготки с высоким содержанием лайкры могут неестественно блестеть, что визуально полнит ноги и создаёт нежелательный эффект.

Отсутствие тепла: Светлые колготки обычно имеют плотность 20 ден, что недостаточно для сохранения тепла в холодное время года. Это может привести к различным неприятностям, таким как циститы и воспаления.

Визуальные эффекты: Светлые колготки могут быть заметны на фотографиях, особенно при вспышке, что иногда создаёт нежелательные эффекты.

Современные стилисты советуют носить чёрные колготки, так как они модные и могут быть разной плотности, включая термо-варианты. Также можно использовать цветные колготки, но они должны быть единственным цветовым акцентом в образе. Альтернативой могут быть лёгкие тональные кремы, которые помогут создать эффект “одетых” ног без колготок.

*самакоролева*: на фото их даже больше видно, чем в жизни.

ага

*самакоролева*: falke реально неубиваемые

где берешь?

МамаДома: Сейчас все стилисты советуют цвет капучино в колготках)

Пытаюсь вспомнить в каком году на цвет "капучино" в колготках был самый первый ажиотаж, 2003-2004?

Аноним 779: У меня дочь носит платье, которое я купила 22 года назад

Я в очередной раз пересматриваю сериал Друзья и понимаю, где украли модели черпали вдохновение дизайнеры последние годы

-Лиса Алиса-: Стилисты не рекомендуют носить светлые (телесные) колготки по нескольким причинам:
Неестественный оттенок: Подобрать колготки, идеально подходящие по тону кожи, практически невозможно. В результате ноги могут выглядеть либо слишком белыми, либо слишком тёмными, что создаёт нездоровый или странный эффект.
Матовые ноги: Светлые колготки создают большую матовую поверхность, что может сделать ноги выглядеть старомодно, как у куклы или медсестры в компрессионных чулках.
Безумный блеск: Колготки с высоким содержанием лайкры могут неестественно блестеть, что визуально полнит ноги и создаёт нежелательный эффект.
Отсутствие тепла: Светлые колготки обычно имеют плотность 20 ден, что недостаточно для сохранения тепла в холодное время года. Это может привести к различным неприятностям, таким как циститы и воспаления.
Визуальные эффекты: Светлые колготки могут быть заметны на фотографиях, особенно при вспышке, что иногда создаёт нежелательные эффекты.
Современные стилисты советуют носить чёрные колготки, так как они модные и могут быть разной плотности, включая термо-варианты. Также можно использовать цветные колготки, но они должны быть единственным цветовым акцентом в образе. Альтернативой могут быть лёгкие тональные кремы, которые помогут создать эффект “одетых” ног без колготок.

Епт.....вас почитать,аж дурно просто, атто старались,копидосили то как.
Давайте лучше свои 100 сумок и шляп ,найдем что обсудить.

*самакоролева*: Сегодня пришлось вспомнить что такое дресс-код.

Вам очень идёт чёрный цвет
А бежевый - не Ваш. Вы в нем теряетесь

*самакоролева*: У них цена конечно негуманная

МамаДома: Сейчас все стилисты советуют цвет капучино в колготках)

Попросила я мужа купить мне коричневые колготки. Он купил разной степени загорелости Придется носить, что делать)

Аноним-кус:

Етить...
Вот это ценник((

Аноним 81: Давайте лучше свои 100 сумок и шляп ,найдем что обсудить.

Я бы еще на купальники этой секси-женщины посмотрела, но увы, она в 45+ не умеет прицепить фотки с телефона

*самакоролева*: Но они того стоят, честно-честно. Они вечные.

Ольга, вам надо в тему про богатых девушек))
Первое и все остальные места-безоговорочно ваши!

ЗЫ. Сейчас наверное где то всплакнула Алиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы