Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Сегодня пришлось вспомнить что такое дресс-код.

*самакоролева*:

от стилистов слыхала что носить можно только черные колготки

*самакоролева*:

ну какая вы красивая! Статуэточка прям!
Тоже захотелось в платье нарядиться

-Лиса Алиса-: от стилистов слыхала что носить можно только черные колготки

Может конечно, но тогда и туХли черные придется. А как-то совсем люди в черном не хотелось. Разрешу себе чуть безобразия.

Синдирелла:

Спасибо большое, очень приятно🤗

*самакоролева*: Сегодня пришлось вспомнить что такое дресс-код.

Классный образ!
Фигура у вас, обзавидоваться можно))

ВасикО:

💋💋💋

-Лиса Алиса-:
Сейчас все стилисты советуют цвет капучино в колготках)

МамаДома:

Стилисты не рекомендуют носить светлые (телесные) колготки по нескольким причинам:

Неестественный оттенок: Подобрать колготки, идеально подходящие по тону кожи, практически невозможно. В результате ноги могут выглядеть либо слишком белыми, либо слишком тёмными, что создаёт нездоровый или странный эффект.

Матовые ноги: Светлые колготки создают большую матовую поверхность, что может сделать ноги выглядеть старомодно, как у куклы или медсестры в компрессионных чулках.

Безумный блеск: Колготки с высоким содержанием лайкры могут неестественно блестеть, что визуально полнит ноги и создаёт нежелательный эффект.

Отсутствие тепла: Светлые колготки обычно имеют плотность 20 ден, что недостаточно для сохранения тепла в холодное время года. Это может привести к различным неприятностям, таким как циститы и воспаления.

Визуальные эффекты: Светлые колготки могут быть заметны на фотографиях, особенно при вспышке, что иногда создаёт нежелательные эффекты.

Современные стилисты советуют носить чёрные колготки, так как они модные и могут быть разной плотности, включая термо-варианты. Также можно использовать цветные колготки, но они должны быть единственным цветовым акцентом в образе. Альтернативой могут быть лёгкие тональные кремы, которые помогут создать эффект “одетых” ног без колготок.

*Евражка👀*: Давно уже есть оч тонкие матовые.

Да, falke matt 10-15 den вообще на ноге не видно. 20 den чуть видно, но не глобально. На фото на мне как раз 20 den falke matt. Но на фото их даже больше видно, чем в жизни.

*самакоролева*: на фото их даже больше видно, чем в жизни.

ага

-Лиса Алиса-: ага

Поэтому на фото действительно всегда с голыми ногами плюс тонирующий спрей на ноги. Колготки практически все на фото видно.

-Лиса Алиса-: денег не напасешься на 8 и 20 ден

Не, вот falke реально неубиваемые. У меня многим колготкам чуть ли не по году, они вообще не рвутся, не цепляются. У меня тут дома собака когтем зацепилась, испугалась, начала дергать. И только резко дернув - порвала.

*самакоролева*: falke реально неубиваемые

где берешь?

МамаДома: Сейчас все стилисты советуют цвет капучино в колготках)

Пытаюсь вспомнить в каком году на цвет "капучино" в колготках был самый первый ажиотаж, 2003-2004?

-Лиса Алиса-: где берешь?

Дак в магазинах falke или их же интернет-магазине myfalke.ru И колготки, и чулки, и носки. У них цена конечно негуманная, но с учетом сколько их носишь, окупается с лихвой. Я еще и стираю ужасно, в стиралке🙈 На руках мне лень.

ВасикО: 2003-2004

Мне кажется да, как раз мои институтские годы были.

Аноним 779: У меня дочь носит платье, которое я купила 22 года назад

Я в очередной раз пересматриваю сериал Друзья и понимаю, где украли модели черпали вдохновение дизайнеры последние годы

-Лиса Алиса-: Стилисты не рекомендуют носить светлые (телесные) колготки по нескольким причинам:
Неестественный оттенок: Подобрать колготки, идеально подходящие по тону кожи, практически невозможно. В результате ноги могут выглядеть либо слишком белыми, либо слишком тёмными, что создаёт нездоровый или странный эффект.
Матовые ноги: Светлые колготки создают большую матовую поверхность, что может сделать ноги выглядеть старомодно, как у куклы или медсестры в компрессионных чулках.
Безумный блеск: Колготки с высоким содержанием лайкры могут неестественно блестеть, что визуально полнит ноги и создаёт нежелательный эффект.
Отсутствие тепла: Светлые колготки обычно имеют плотность 20 ден, что недостаточно для сохранения тепла в холодное время года. Это может привести к различным неприятностям, таким как циститы и воспаления.
Визуальные эффекты: Светлые колготки могут быть заметны на фотографиях, особенно при вспышке, что иногда создаёт нежелательные эффекты.
Современные стилисты советуют носить чёрные колготки, так как они модные и могут быть разной плотности, включая термо-варианты. Также можно использовать цветные колготки, но они должны быть единственным цветовым акцентом в образе. Альтернативой могут быть лёгкие тональные кремы, которые помогут создать эффект “одетых” ног без колготок.

Епт.....вас почитать,аж дурно просто, атто старались,копидосили то как.
Давайте лучше свои 100 сумок и шляп ,найдем что обсудить.

*самакоролева*: Сегодня пришлось вспомнить что такое дресс-код.

Вам очень идёт чёрный цвет
А бежевый - не Ваш. Вы в нем теряетесь

*самакоролева*: У них цена конечно негуманная

МамаДома: Сейчас все стилисты советуют цвет капучино в колготках)

Попросила я мужа купить мне коричневые колготки. Он купил разной степени загорелости Придется носить, что делать)

Аноним-кус:

Етить...
Вот это ценник((

Аноним 81: Давайте лучше свои 100 сумок и шляп ,найдем что обсудить.

Я бы еще на купальники этой секси-женщины посмотрела, но увы, она в 45+ не умеет прицепить фотки с телефона

Аноним-кус:

Но они того стоят, честно-честно. Они вечные.

*самакоролева*: Но они того стоят, честно-честно. Они вечные.

Ольга, вам надо в тему про богатых девушек))
Первое и все остальные места-безоговорочно ваши!

ЗЫ. Сейчас наверное где то всплакнула Алиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы