Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ананим.:

Спасибо!

Аноним 577:

Ювелирный тросик (ланка)
0,3 или 0,35 мм

-Лиса Алиса-: нет

Не бесите ка меня!

*самакоролева*: Эх, ждем лета. А пока стандарто сегодня в бежевом мире🙂‍↕️ Похудевшая пятая точка позволяет носить ремень на бедрах практически

Блин что вы с лицом сделали))) помолодели вот ведь разница между фото месяц, это какая процедура такой эффект даёт?

Dreamworld: это какая процедура такой эффект даёт?

Основное - эндолифтинг, ну и уколы после проколола курсом, но коктейль не помню, у меня косметолог мешает. На самом деле это на некоторых фото как-то получается совсем молодо, а на каких-то нормально. В жизни я сама изменений особо не вижу, но народ тоже спрашивает, что я делаю🙂

-Лиса Алиса-: тю какая мамзеля

А вы почему на личности переходите?
Жамкнула на вас модератору.
Свое "ценное" и никому не нужное мнение можете оставить при себе, оно никого не интересует.

*самакоролева*:

Можете посоветовать свою клинику? Или косметолога, пожалуйста
Именно в Москве

ВасикО: Свое "ценное" и никому не нужное мнение можете оставить при себе, оно никого не интересует.

мне тоже жамкнуть?)

*Евражка👀*: Можете посоветовать свою клинику? Или косметолога, пожалуйста

Хожу в две клиники, в зависимости от необходимости процедуры. GMT clinic врач Тахирова М. и Skin Lift Clinic косметолог Содель О. Эндолифтинг и сейчас Люмеку у Содель делала.

-Лиса Алиса-: мне тоже жамкнуть?)

Как угодно, на этом диалог с вами завершаю, всего вам доброго.

*самакоролева*:

Большое спасибо! А косметологи знают друг о друге? Я тоже прихожу к пониманию, что нужно добавлять еще одного косметолога, но как потом рассказывать о других процедурах первой. Такой дипломатический нюанс .

*Евражка👀*: А косметологи знают друг о друге?

Да, знают. Сначала я тоже скрывала, но потом все-таки сказала и попросила компоновать процедуры. Изначально я ходила только в GMT, но там не было некоторых аппаратов, которые мне были рекомендованы. Нашла их в SL.

*самакоролева*: Тахирова М

Очень понравилась!

*Евражка👀*: А косметологи знают друг о друге?

Мне как раз Тахирова в итоге рекомендовала другую клинику, тк небыло определённого аппарата, который мне показан был.
Так и сказала "я могу, конечно, сделать на другом аппарате или другие процедуры, но зачем, когда для эффекта нужен другой"
Понравилась ее честность. Все ясно и понятно - и план распишет на пол года вперёд и расценки, понимаешь что и как.
Без сюрпризов.

*самакоролева*: На самом деле это на некоторых фото как-то получается совсем молодо, а на каких-то нормально. В жизни я сама изменений особо не вижу, но народ тоже спрашивает, что я делаю🙂

Ну вы прям посвежели на последних фото, прям очень хорошо вам. И раньше было хорошо, но прям омолодились)

*самакоролева*: Прикупила в выходные летнюю обувку и пару костюмов обновила. Уже очень выгулять хочется.

Я зачем-то купила меховые лоферы леопардовые на распродаже Leform.. Зачем я их купила под лето? И, главное, обычно я долго сомневаюсь, тяну, нужное мне выкупают… а тут не думая…
Теперь вот зато думаю, пока они ко мне шагают - что это был за порыв утеплиться к лету 🤦🏼‍♀️

Chouchou: Понравилась ее честность. Все ясно и понятно - и план распишет на пол года вперёд и расценки, понимаешь что и как.

Да, вот это мне в ней и нравится. Если что-то не нужно, то прямо говорит нет, если нужно, рекомендует что и где. Да и результат мне в целом нравится.

Dreamworld: Ну вы прям посвежели на последних фото, прям очень хорошо вам.

Спасибо большое. Значит все не зря:-)

Шумелка Мышь: меховые лоферы леопардовые

😂 это все леопард виноват, теряешь от него рассудок. Ну а потом лето быстро пролетит, п тут уже и новенькие меховушечки пригодятся.

*самакоролева*: 😂 это все леопард виноват, теряешь от него рассудок. На а потом лето быстро пролетит, п тут уже и новенькие меховушечки пригодятся

У меня дочь подросток, увидела у меня старую блузку под леопарда, попросила в гардероб. А там прям рюши, талия четкая) обычно она у меня оверсайз признает черный, удивилась, спросила что за новинка, она мне сказала так мама, это сейчас топ

Dreamworld:

У меня дочь носит платье, которое я купила 22 года назад на рынке в Алма-Ате, причем увидела на девушке, стала искать, родственники отправили на барахолку. Так вот оно каким то чудом у меня сохранилось, дочь выросла, нашла его и полюбила

Dreamworld: она мне сказала так мама, это сейчас топ

Дак да. В выходные прогулялась по магазинам, привет мои 16-17 лет:-)

Аноним 779: Так вот оно каким то чудом у меня сохранилось, дочь выросла, нашла его и полюбила

Шикарное платье!
Прям как из дорогих клипов из начала 2000х, на дочери сидит прекрасно!

Аноним 779:
*самакоролева*:

Не зря я не выбрасывала свои платья))) мне кажется они уже старомодные, а дочь прям утащила, стала иногда даже выгуливать в свет. Винтаж ёлки палки мне уже как- то коротко и некуда такое, а ей как раз. Тут достала с чердака свои кроссы пума старые, они новые, знаете такие сине дело красные классика, но после беременности уже малы стали, нога выросла, дочь аж присвистнула и утащила. Типа такое и не купить ведь сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы