Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 881: образ разваливается

Исключительно в вашей картине мира. У меня, наоборот, пазл сложился.

Аноним 881: этим юбке-брюкам бы жесткую белую рубашку современного кроя,

И получится "кушать подано"...

Oga-Oga:

Именно так) хорошо получилось с бельевым темно-винным топом и белым овер пиджаком, но слишком нарядно для офиса) джемпер- нормально, мне понравилось)

Анонимное ©:

А можно я напишу, что я думаю о Вас по вашему внешнему виду?
Я на 99.9 процентов уверена, что вы умеете шить. И думаю, что профессионально умеете шить. Ни в одном образе ни разу Вас не подвело чувство вкуса. У Вас отлично сочетаются ткани между собой. Сочетание цвета хорошее. У Вас отлично сидят на Вас все комплекты. Они отлажены. Они нужной длины.
У Вас, вероятно, хорошая насмотренность плюс Вы точно знаете, какие модели Вам идут. Какие сядут. Возможно, что то из того, что на Вас надето, сшито Вами.
Вы с молодости любите одеваться красиво. А раньше это могли себе позволить либо те, кто шил сам. Либо те,икто мог себе позволить шить на заказ или покупать в Европе.
Мне интересно, я права в чем то?
Вообще, по одежде иногда немного понимаешь про человека.

Анонимное ©:

Я плохо отгадываю анонимов, но ваш не анонимный ник был из двух слов?одно слово обозначало цвет?
Эти вопросы можете проигнорировать. Анонимность есть анонимность

Анонимное ©: ботинки спорили другие

Ооо, у меня такие же серые. Очень удобные оказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы