Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 262: В таком виде

вы правы

гость17: Дак при том, что пишут про какой-то "шик" и роскошь, которая с экрана телефона ну никак не видна в большинстве образов.

Снова лукавите. Хорошие ткани, пошив и крой, лекала - всегда видно по изгибам вещи, посадке, как лежит, как струится)

Калина Малиновa®: Хорошие ткани, пошив и крой, лекала - всегда видно по изгибам вещи, посадке, как лежит, как струится)

Это, наверное, про мой пост, где я написала, что многие вещи вживую выглядят лучше, чем на фото. Ну, так и есть. Например, кашемир LP. Я раньше тоже не понимала, почему он столько стоит, когда смотрела фотки на сайтах интернет-магазинов. Свитер и свитер.

alenushka25: Отличное сочетание фактур, кожи и шелка

Спасибо🤗

-Лиса Алиса-: но вижу только темное пятно на белом фоне))

Ну что ж поделать. Я вижу не только темное пятно на белом фоне.

+++: Например, кашемир LP. Я раньше тоже не понимала, почему он столько стоит, когда смотрела фотки на сайтах интернет-магазинов. Свитер и свитер.

Тут соглашусь, кашемир LP - это прямо отдельная песня. Также как BC, The row, RL. Но при этом правило «дорого-обязательно качественно и хорошо» не всегда работает. Иногда смотришь, трогаешь, примеряешь, абсолютно не понятно за что же такая стоимость. Много брендов, когда и доступная стоимость, но при этом хорошие ткани, актуальные фасоны, интересные решения.

Калина Малиновa®: Хорошие ткани, пошив и крой, лекала - всегда видно по изгибам вещи, посадке, как лежит, как струится)

Смысл спорить. Человека просто корежит от

гость17: "дорого"

И как в реальности даже неважно. Плюс какие-то нездоровые выдуманные ожидания с этим связанные.

alenushka25:
Поделитесь, пожалуйста, информацией где можно такие брюки посмотреть

гость17: Ну конечно же не всегда. И полиэстр за 500р тоже может струиться, и водолазка с синтетикой в составе нормально может сесть по фигуре, глядя на фото

Понятно. Уровень дискуссии более не могу поддерживать)
Мне они смотрятся как и должны - тряпкой.

Аноним 635:

сиротливенький образ, вы достойны лучшего

ЯмАря:

265199328 вб, они тёплые, в составе шерсть.

От смены обуви ничего не изменилось особо)) мой рост 168

alenushka25: 265199328 вб

Не помню кто, но кто-то рекомендовал этого производителя, в сохраненных лежит жакет и платье. Понравились.

Анонимное ©: От смены обуви ничего не изменилось особо

Мне вот почему-то такие варианты видятся.

*самакоролева*:

Мне нравится эта марка, хорошая посадка, ткани.

*самакоролева*:

Не соглашусь на счёт такой обуви. Образ не стандартный, решения и сочетания смелые, обувь нужна тоже "с приколом". Поэтому у автора образа ботинки отлично подходят, нет попытки прикрыть чудачество, а наоборот игра во всех деталях образа. Базовые кеды и лоферы все убьют.

alenushka25: Базовые кеды и лоферы все убьют.

Может быть конечно.

Анонимное ©: смены обуви ничего не изменилось особо)) мой рост 168

Вы клёвая, вещи нестандартные, но очень интересные. И сочетание класс! Ботинки 🔥

Анонимное ©: От смены обуви

На мой взгляд белые ботинки спорят с образом. Я бы такие предложила

Oga-Oga: вещи нестандартные, но очень интересные

И как будто все по отдельности, образ разваливается

Аноним 881:

Это вкусовщина, на мой взгляд наоборот собирается, градус оригинальности повышается, при этом сохраняется стилистика и посыл.

alenushka25:

Так все вкусовщина в конечном итоге.
По мне так три несочетаемых вещи надеты одновременно.
К этим юбке-брюкам бы жесткую белую рубашку современного кроя, и лоферы черные или в тон на грубой подошве типа гранжа - в разы интереснее бы было.
Свитерок если честно сам по себе «никакой».
С другим верхом может быть и эти ботинки хорошо бы смотрелись, они достаточно брутальные.

Аноним 881: Свитерок если честно сам по себе «никакой».

Ну вот если с джинсами свободными его, футболкой или рубашкой, кажется будет спасен.

Аноним 985:

Это были офисные серые лоферы)) ботинки спорили другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы