Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

пани_Ола:

Хороша!!!

Аноним 628: Вы сегодня необычно для себя.

На самом деле нет🙂

Вычитала в этой теме фирму Calista - благодарю за рекомендацию! Купила их жилет на wb 40-го размера, сел отлично!
Вчера уже надела в театр. Фото не сделала. Если наберусь смелости, выложу позже свой образ.

анонимно: Calista
Набирайтесь! Не так страшно. На меня пофукали, но оказалось не ужас-ужас.

Аноним 643: На меня пофукали, но оказалось не ужас-ужас.

не знаю....я один раз фото кухни!!! выложила....ну вы понимаете......охоту что-либо показывать на этом форуме отбили напрочь )))))

анонимно:

вы на кухне то не фотографируйтесь) в нейтральном месте)) ждем лук)

*самакоролева*:

Че то, я все сложнее и сложнее до неё доползаю с каждой неделей 😂😂😂

*самакоролева*: У меня есть подобное шелковое платье в иссиня-черном цвете. Сложное оно и не пойми куда. Пояс к нему сделала замшевый. Но все равно: как нарядное не очень - очень простят пуговицы, как повседневное - тоже странно смотрится, непонятно, что на ноги, с чем. В общем так и висит. На вешалке нравится, на себе нет.

Я его видела? Ты про то самое? Так оно шикарно на тебе, просто потрясающее платье.
Обувь к нему вообще незаметную надо, думаю. И замшу.

piece of sugar:

*самакоролева*:

Классный жакет, интересные детали и цвет подклада шикарный. Я бы носки высокие под цвет подклада жакета бахнула.

Я сегодня в платье. В офисе естественно в остроносые серые лодочки переобуюсь.

пани_Ола: Че то, я все сложнее и сложнее до неё доползаю с каждой неделей

Конец года всегда бешеный. Но осталось чуть-чуть💪

Калина Малиновa®: Я его видела? Ты про то самое? Так оно шикарно на тебе, просто потрясающее платье.

Да, видела. Не знаю, не могу я с ним подружиться.

alenushka25: Классный жакет, интересные детали и цвет подклада шикарный.

Спасибо💋

alenushka25: Я бы носки высокие под цвет подклада жакета бахнула.

Тоже идея эта в голову пришла. Но поняла, что нет у меня таких, надо приобрести. А белые не очень смотрятся.

alenushka25: Я сегодня в платье.

👍👍👍 принт моднявый🙂

alenushka25:

браслетик бы добавила широкий металлический

-Лиса Алиса-:

Спасибо, но не ношу браслеты, они мешают при работе за компьютером, бьют звук при вкс протокольных итд.

*самакоролева*:

Спасибо, оно еще застегивается на крупные пуговицы на спине. Пятница все простит.

*самакоролева*:

Вы стиль преппи носите, вам могут подойти вот эти цвета носков. Цвета насыщенные чистые, фактура гладкая. 152543028 арт.Вб. Мужу беру упаковку, в итоге вместе с дочкой таскаем их у него.

alenushka25: оно еще застегивается на крупные пуговицы на спине. Пятница все простит.

Обожаю такие платья🔥

alenushka25: эти цвета носков

Веселенькие🙂 В желтых себя плохо представляю конечно, а вот красные, синие, даже оранжевые, точно понимаю куда пристроить.

alenushka25:

У вас, как всегда, гармонично собранный образ

*самакоролева*:

Вай какой интересный крой пиджака!
С расслабленным низом, такой пятничный аутфит, кайф

alenushka25: они мешают при работе за компьютером,

мне не мешают и к тому же это тренд, я кафы не ношу но заказала)) до недавнего времени я не носила трое бусиков одновременно, а сейчас ношу и мне делают комплименты, все когда-то бывает впервый раз))

Aмбaрная Coвa:

Мне кажется, вы слишком стройная для этого платья. И вы красивее чем оно. Найдите платье, которое будет достойно вас.

Платошина_мама: аутфит, кайф

Спасибо🤗

-Лиса Алиса-: мне делают комплименты

Самое собой, ежесекундно)) мы поняли

Material girl:

Просто пятница))
Спасибо)) но шитья умею только «в теории», детские вещи- мой предел, я торопышка) очень хорошо шила мама, но в 70-80-е шить было особо не из чего, у мамы была и работа и семья, так что и некогда)) мне по-большей части перепадала возможность насмотреться на картинки в журналах и платья мамы то, что я выбирала и мама мне шила, да, было странное сразу типа брюки на одной лямке, платье-трансформер с затяжками-шнурками, шуба-шар из рыжего мохнатого меха (переливалась из старой маминой). Я абсолютно невнимательна к тому, как одеты люди, которые меня окружают(( нужен мощный раздражитель- цвет, форма или вещь, как у меня 😂😂😂 и мой ник из одного слова ) спасибо еще раз)мне почти 55 и вешу почти 55)) и на сайте я 20 лет почти 😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы