Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Zeeee: Фото какое-то неоднозначное по качеству.

вообще не информативное

Анонимное ©: Кто-то должен держаться курса )

Держитесь! )))) Мне нравится Ваш стиль!
Подскажите, какой рост у Вас?

Анонимное ©:

Я ваш фанат, мне все нравится! И свитер и брюки, обоаз в целом. Я вижу вас человеком с хорошим балансом расслабленности и собранности.

Анонимное ©: Кто-то должен держаться курса ) продолжаю безжалостно эксплуатировать тему «синего и бордо», сегодня- голубое и шоколад с бордо) ни полосок на брюках, ни цвета выжать из фото не удалось))

А на брюках еще фартук спереди или это фасон такой?
Как будто юбку снять забыли…

Анонимное ©:

мне нравится , что у вас резинка джемпера повторяется в полоске на брюках.
и туфли, ну если правильно по фото определила, джинсовой фактуры.
классное сочетание разных фактур. ну а сочетание цветов великолепное.

Аноним 660: А на брюках еще фартук спереди или это фасон такой?

тренд на многослойность в образах, придает динамику

seleanna80: тренд на многослойность в образах, придает динамику

На фото реально фартуком выглядит, может вживую лучше конечно…

Аноним 660:

Это явно проблема фото. На нем все выглядит плоским.

Юбка-фартук) производитель цвет определяет как коричнево-вишневый)) и ему тоже фото сделать не удалось 😂😂 и да, в моей голове был вариант носить с джинсовой рубашкой в том числе, но вот там слишком вылез фартук официанта ближе к вечеру в лоферы переберусь, кину фото на ходу попроще)

Анонимное ©:

alenushka25:

Тоже поддержу тему синих оттенков, только в сочетании темно-синего и черного.

*самакоролева*:

Отличное сочетание фактур, кожи и шелка

alenushka25:

абсолютно неудачный образ, не могу понять мне толи ботинки мешают, толи жакет, толи все вместе

*самакоролева*:

я бы могла сказать что ослепла от красоты, но вижу только темное пятно на белом фоне))

-Лиса Алиса-:

Я смогу с этим справиться)

Я сегодня в серо-бежевых тонах

Аноним 635: в серо-бежевых тонах штаны ужасного вида, тянут ткань еще дополнительно. Балетки эти вообще не идут сюда, с бантиком
В таком виде дома ходить или на даче

alenushka25:

Лена, что у вас за чудесные ботинки?

гость17: Я просто у вас их не вижу

Ерунду же говорите.
На авторе все вещи актуальной посадки, кроя, тенденций, сочетающихся линий длины.
Возьмите эти же цвета и модели из 90-хх.
Так же все будет смотреться? Нет.
Сочетать те же, как Вы изволили выразиться, бежевый да серый тоже надо уметь.
Чтоб подчеркивало пропорции, не решало фигуру, не придавало комичности.
Мне тут тоже многие луки непонятны, совсем. Не на авторе. На ней все идеально на мой взгляд и вкусы схожи в одежде.
Но я молчу. Тк они непонятны лично мне. И даже понимать не стремлюсь, но смотрю с удовольствием.

Анонимно..:

Их нет к сожалению в продаже, очень удобные

Калина Малиновa®: . На ней все идеально на мой взгляд и вкусы схожи в одежде

Ну я ведь тоже могу вам на это ответить:

Калина Малиновa®: Ерунду же говорите

Потому что у нас с вами не сходится мнение по поводу стильности, актуальности, вкуса и шика. Но я ведь оговорилась, что высказываю исключительно свое мнение. Тут некоторые вообще пишут откровенно неприятные вещи и ничего, никого не возмущает, потому что не автора касается, видимо. А автора не тронь, потому что для защитников "дорого"- априори равно стильно, модно, актуально и качественно. Но это ведь не так. Ну опять же на мой взгляд.
И выложи автор свои образы (не все, конечно, есть и симпатичные) анонимно, мне кажется восторга бы они такого не вызвали. Вот и всё

гость17: потому что для защитников "дорого

Да причем тут дорого? У автора есть вещи разной абсолютно ценовой политики. Уже и здесь писали не раз.
И российские бренды, и ноунейм небольшие производства.
Я лично по ее наводке много покупала.
Повторяю: сочетать гармонично серое и бежевое тоже надо уметь.
Вон выше… тоже серое и бежевое. И даже клетка.

Калина Малиновa®: Да причем тут дорого?

Дак при том, что пишут про какой-то "шик" и роскошь, которая с экрана телефона ну никак не видна в большинстве образов. Что и вызвало у меня недоумение.
Давайте закончим обсуждение автора.
Пойдите поспорьте с пользователями, которые вообще беспардонно критикуют чьи-то образы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы