Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

гость17: но в которых у автора не угадывается никакой ее стиль и безупречный вкус, как тут некоторые отмечают. Но это исключительно мое мнение

До вас никак дойти не может, что стилей много, в том числе базовый кэжуал, близко к базовым смарт кэжуал и минимализм, трансформации в виде тех же «тихая роскошь» и «олд мани». Если это вам не близко, не нравится, скучно и т.д., не значит, что их нет. И да, это про бежевые, коричневые, серые, белые, черные и приглушенные цвета и оттенки, с лаконичными, элегантными и практичными фасонами, без кричащих деталей. Мне нравятся эти стили, самое главное для меня они комфортны и отвечают моим потребностям.

гость17: обычные минималистичные вещи в беспроигрышном сочетании бежевого с коричневым и разных оттенков серого

Минимализм как он и есть. Вот парадокс да, оказывается это стиль🙂

гость17: Да и соответсвия иконе стиля никто от автора не ждёт

Но столько внимания, куда спрятаться аж не знаю. Все по косточкам разобрали, но покой вам только снится.

Столько интересных шаровар в теме было, решила тоже примерить😉 Может и подойдут, посмотрим.

*самакоролева*: Если это вам не близко, не нравится, скучно и т.д., не значит, что их нет.

Они безусловно есть и даже нравятся мне. Я просто у вас их не вижу вы сами-то как определяете свой стиль? Как солянка всего ниже перечисленного?

*самакоролева*: базовый кэжуал, близко к базовым смарт кэжуал и минимализм, трансформации в виде тех же «тихая роскошь» и «олд мани».

*самакоролева*: . Все по косточкам разобрали

Где? Кто? Какой из ваших образов? По-моему, вы желаемое за действительное выдаете.
Давайте лучше к шароварам вернемся

гость17: просто у вас их не вижу

Стоит задуматься, может вопрос в вас🙂 На этом бессмысленную дискуссию прекращаю.

-Лиса Алиса-: пилотки

Что то вспомнилось, когда муж ответил про пилотку, но при этом сказал: шляпу сними.

*самакоролева*: Стоит задуматься, может вопрос в вас

Скорее всего. Не может же быть, чтобы у вас не было вкуса или стиля

гость17: Никакой?

Сдержанный и достойный.

Автор вроде и не претендует на какой-то постоянный «стиль», который тут некоторые с нее практически уже требуют.

Вообще обязательно ли все время быть «в стиле» или «на стиле», причем каком-то одном-определенном?

Просто хорошо и уместно одеться, адекватно конкретному выходу - это уже не comme-il-faut?

Аноним 660: Вот нафукайте мне на рубашку

Рубашка пушка!Я бы тоже такую взяла.

Zeeee: Просто хорошо и уместно одеться, адекватно конкретному выходу

По-моему, вполне достаточно.

Морозко: Сегодня в канале Школа шоппинга была антиподборка платьев на корпоратив)

Про такие говорили?
А мне что то наоборот захотелось цветочков, ни одного нет.

Куда б не пришёл гость 17, там всегда начинается срач. Удивительный дар

Аноним 904:

Не всем нравится правда. Отсюда и срач

Аноним 904: там всегда начинается срач. Удивительный дар

Срач начинается из-за неспособности взрослых людей спокойно воспринимать мнения, отличные от их собственного.
Предвидя реплику: "ваше мнение никто не спрашивал", сразу отвечу: "кому не интересны мнения чужих людей, не выкладывают свою ежедневную одежду на форум.

гость17: Срач начинается из-за неспособности

Придержать свое мнение)
Действительно, это невыносимо же

Аноним 660:
Рубашка вискозная, она сядет после стирки. У меня была такая.

Кто-то должен держаться курса ) продолжаю безжалостно эксплуатировать тему «синего и бордо», сегодня- голубое и шоколад с бордо) ни полосок на брюках, ни цвета выжать из фото не удалось))

Анонимное ©

свитер не нравится , эти подвернутые рукава и растянутая резинка

Аноним 498: Не всем нравится правда.

Забыла, когда я стала обязанной всем нравиться и с чего эти «правдолюбы» решили, что их мнение - истина.

*самакоролева*: Если что-то не откликается - пройдите мимо. На вкус и цвет фломастеры разные, и именно в этом прелесть стиля.

Дама Бубён: Придержать свое мнение)

Вас это тоже касается

-Лиса Алиса-:

Рукава, да) работаю подвернув)) а вот за резинку- обидно, ибо она не растянута, а прямая, причем идеально по обхвату в бедрах)))

Анонимное ©: ни полосок на брюках, ни цвета

Фасон интересный. И сочетание цветов бордо и голубого отличное. В этом году одно из трендовых😉

-Лиса Алиса-: свитер не нравится , эти подвернутые рукава и растянутая резинка

А мне кажется если туфли сменить на кеды, то свитер заиграет по-другому. Это модель у него такая.

Анонимное ©:

Фото какое-то неоднозначное по качеству. У меня на фото свитер кажется застиранным/закатанным, а брюки черными. Списываю на качество фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы