Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

гость17: Захожу в тему в основном почитать вас

божечки у меня есть поклонники и к тому же у меня талант веселушки открылся оказывается, в лицо бы вы мне это никогда не сказали, при знакомстве у всех складывается разное впечатление но не такое оптимистичное как у вас)

мама лучшей доченьки: Бабки там сидят, страшные, брюзжат.

а под никами - то одни красивые молодки, да

гость17: Уверена, если бы автор не озвучивала "невзначай" здесь названия брендов и магазинов,

По-моему это вы да пара анонимов невзначай регулярно вспоминаете о брендах и стоимости моей одежды. Вам это так покоя не дает? Все ходите по теме и ходите, выискиваете и выискиваите. Но можете успокоиться уже, я услышала ваше мнение. Прекрасно, что оно есть. Но не скажу, что оно мне прямо интересно и тем более имеет какое-либо значение. Лучше займитесь своей одеждой, от этого потенциально может быть хоть какая-то польза👋

Клюкоvka: Свои полоски покажу

Тоже полоску люблю, но каждый раз себя бью по рукам, чтобы совсем в матрас не превратиться:-)

Аноним 197: а под никами - то одни красивые молодки

В большинстве своем под никами настоящие и живые люди, которые не выкрикивают пакости из-за угла, прикрывшись ручкой. При этом мнение может быть любым, нравится/не нравится, красивые/некрасивые - это вообще все субъективно. Скинь личину анонима со многих, и сразу поведение станет другим.

*самакоролева*: это вы да пара анонимов невзначай регулярно вспоминаете о брендах и стоимости моей одежды

Вы что-то путаете: я ни разу ничего не написала про "дорого, стильно и шикарно", а также не интересовалась ни стоимостью, ни брендами вашей одежды

*самакоролева*: Но не скажу, что оно мне прямо интересно

Так я вам ничего и не пишу. Я отвечала другим пользователям.

*самакоролева*: При этом мнение может быть любым, нравится/не нравится, красивые/некрасивые - это вообще все субъективно.

Вот согласна. Зачем же тогда хамить:

*самакоролева*: Лучше займитесь своей одеждой,

Причем я ни разу не написала "некрасиво", максимум, что я не вижу стиля, а только обычные минималистичные вещи в беспроигрышном сочетании бежевого с коричневым и разных оттенков серого

*самакоролева*: В большинстве своем под никами настоящие и живые люди, которые не выкрикивают пакости

ну так сделайте тему без анонимов, вроде пробовали уже
но нет, ежики плакали, кололись и далее по списку

*самакоролева*: выкрикивают пакости

так может это не пакости, а констатация факта?

*самакоролева*:

Они от зависти посинели уже)) так и пытаются «уколоть»

Аноним 985: Они от зависти посинели уже))

ну что ж вы по себе-то судите?

-Лиса Алиса-:
Ну хоть одну шляпку то покажите. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. У меня самой была шляпка-таблетка. Я вот не придумала куда в ней Екб ходить.

Синие бабы налепили мне хорошо с красно-черным.
Про обувь с острым носом подумаю, у меня ни одного не праздничного варианта, все тяжелые ботинки какие-то. Может, пора менять, спасибо за советы

Аноним 985: так и пытаются «уколоть»

Только автор не клюет, отвечает спокойно и достойно. Самообладанию вот точно можно позавидовать.

*самакоролева*

Очень образ понравился.🔥🔥🔥

Аноним 394: куда в ней Екб ходить.

на работу если стиль позволяет, мой позволяет, я люблю образы аля Рената, таблетка в них очень гармонична

-Лиса Алиса-: на работу если стиль позволяет, мой позволяет, я люблю образы аля Рената, таблетка в них очень гармонична

Капельдинер при театре вы ? Библиотекарь?

Аноним 391: Капельдинер при театре вы ? Библиотекарь?

финдир, люблю деньги и умею с ними работать

-Лиса Алиса-: финдир

Да у нас тут два (портсигара отечественных) финдира!

Аноним 391: Да у нас тут два

кто второй?

гость17: в беспроигрышном сочетании бежевого с коричневым и разных оттенков серого

Так если оно беспроигрышное, что же в нем плохого? Да, обычные вещи, которые везде уместны и выглядят достойно. Всегда есть и в чем на работу, и в чем в ресторан.

+++: Так если оно беспроигрышное, что же в нем плохого?

Так совершенно ничего. Просто на мой взгляд- это не та одежда, к которой применимы понятия

мама лучшей доченьки: лоск, шик,
Аноним 660: сдержанно-дорого

А просто

+++: Да, обычные вещи,

наверное хорошего качества, но в которых у автора не угадывается никакой ее стиль и безупречный вкус, как тут некоторые отмечают. Но это исключительно мое мнение

-Лиса Алиса-: кто второй?

Наверно тот, кто тоже любит деньги и умеет с ними обращаться, т. е. каждая вторая

гость17: это не та одежда, к которой применимы понятия
мама лучшей доченьки: лоск, шик,
Аноним 660: сдержанно-дорого

Ко многим очень даже применимо. Эти вещи вживую смотрятся не так, как на фото, их надо глазами видеть, чтобы оценить.

гость17: не угадывается никакой ее стиль

Вот такой у нее стиль и есть. Бежево-нейтральный. Для нее вполне подходящий на мой взгляд. Куда ей веселенькое? Она же руководитель, а не клоун. Да и не претендовала, вроде бы, автор на икону стиля, просто показывает повседневную одежду, в которой в основном на работу ходит.

+++: гость17: не угадывается никакой ее стиль
Вот такой у нее стиль и есть.

Никакой?

+++: Да и не претендовала, вроде бы, автор на икону стиля, просто показывает повседневную одежду,

О чем я и говорю: обычная, простая, возможно качественная одежда для работы. Я же не с осуждением пишу, а просто как факт. Да и соответсвия иконе стиля никто от автора не ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы