Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Сегодня в полосатеньком🙂 Брюки темно-бордовые, насыщенный винный цвет. Сумку выбирала черную или коричневую. Остановилась на коричневой.

Морозко: Сегодня в канале Школа шоппинга была антиподборка платьев на корпоратив)

Ага, тоже посмотрела. Но против запрета светлых блузок протестую😂

*самакоролева*:

Мне нравится, что верх укороченый, в сочетании с полоской, есть в этом динамика. У брюк цвет шикарный. Отличный образ.

Лиса Алиса, вам случайно шляпки не нужны?)))

Я сегодня так. Мне нравится сочетание серого и бордо. Нравится, что внутри появилась вертикаль цвета. Ну и нелогичные обьемные цветы на юбке с клеткой на жакете себе разрешаю.

alenushka25:
alenushka25: Я сегодня так

вкуснятинка

Аноним 394: Лиса Алиса,

себе оставьте, я ношу: таблетки, пилотки, стюардессы, панамы

-Лиса Алиса-: таблетки, пилотки, стюардессы, панамы

Такое тоже имеется))) Пилотка эко мех например))))

пилотки и таблетки . Ушлапацтол

Vivienne W: пилотки и таблетки

Таблетки для пилотки

Material girl: Таблетки для пилотки

таблетницы

Аноним 394: Лиса Алиса, вам случайно шляпки не нужны?)))

Ну что опять начинается. Нормально же было.

alenushka25: Ну и нелогичные обьемные цветы на юбке с клеткой на жакете себе разрешаю.

Просто шик!

*самакоролева*: Сегодня в полосатеньком

Идеально! Сочетание цвета и полоска моя любимая.

Vivienne W: пилотки и таблетки . Ушлапацтол

мама лучшей доченьки

Material girl:

Ну уж ладно хохотать то) Шляпки - таблетки прекрасны, но их нужно уметь носить и чтобы к месту. А то представляю в шайтан - автобусе в шляпке-таблетке или пилотке)

Клюкоvka: Ну что опять начинается. Нормально же было

Так а я чо, я ничо)) увидела шляпки, вспомнила Лису. А она так ни одной и не показывает.

Клюкоvka:

Вам идёт полоска. Морской стиль в целом и графичность полоски в частности украшает вашу внешность, и дополняет и морские синие глаза и мягкие черты лица, фигуры.

*самакоролева*: светлых блузок

Не умею блузки носить, восхищаюсь теми, кто вписывает их в свой гардероб

Максимум светлые рубашки на выпуск

Я обожаю летние шляпки
Но идут не все в некоторых я Фунтик )))
А зимой в шляпк я буду как Фрик 🤣

alenushka25: Отличный образ.

Спасибо!

alenushka25: Ну и нелогичные обьемные цветы на юбке с клеткой на жакете себе разрешаю.

Нравится мне все такое нелогичное. Но на себе не представляю.

Аноним 660: сдержанно-дорого.

Уверена, если бы автор не озвучивала "невзначай" здесь названия брендов и магазинов, где она приобретает вещи, большинство ничего не написали бы здесь про "лоск, шик и дорого" и "особый стиль"

Морозко: Чтоб все анонимные посты оказались под никами. Тогда бы сразу узнали всех экспертов красоты и стиля в лицо!

Ну далеко не все под никами еще и фото свое выставляют. Вряд ли бы мы много узнали о них

Клюкоvka: Подписана на Царскую, смотрю вполглаза,

может пора не в полглаза смотреть а двумя глазами, а то пока как-то никак, не комильфо вам то что вы показали, кофтешка по середине вообще выглядит словно вы ее в школе раньше носили и тут она вам наконец-то под руку попалась)

гость17: Уверена, если бы автор не озвучивала "невзначай" здесь названия брендов и магазинов

мне без брендов и магазинов нравится обувь и сумки самакоролевы, гомно от шоколадки я отличаю

-Лиса Алиса-: тут она вам наконец-то под руку попалась)

Ну наверно так и есть, уже избавилась от неё
Хотелось просто такой укороченный верх попробовать

-Лиса Алиса-: гомно от шоколадки я отличаю

Ой, в вас я вообще не сомневалась. Захожу в тему в основном почитать вас- нормально веселите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы