Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 197: Девушки, ну не делайте вы фото на белом фоне, нелепо смотрятся

мильон раз об этом писала

seleanna80: и обувь бы тоже.

это сменка как я поняла

Аноним 635:

Доброе утро, мне сегодня очень нравится, такое игривое сочетание, очень идёт вашим красивым глазам, кудряшкам. У меня сложился цельный образ

-Лиса Алиса-: на улицах стиль не наблюдаю

Он просто очень лаконичный. Черное с черным, черное с серым и коричневый со светло-коричневым

Анонимное ©:

Цвета и фактуры классно. Очень нравится ворот у футболки, ее рисунок и оттенок. На себе я бы заправила из желания казаться чуть стройнее и собраннее, но вам это не нужно. Мне прям очень нравится

гость17: Он просто очень лаконичный.

просто черный пухич

alenushka25:

Да, для этого у меня другие футболки)) эта- идеально по длине коррелирует с пиджаком, потому так)

отстаньте от черных пуховиков, они наше все!)

ananim: Выглядите невероятно скучно почти во всем

Сообщение видимо очередное хамство содержало, снесли уже. Но отвечу на обрывки. Скучно и скучно. Одевайтесь веселее, я не против. С моим типажом данная скучность вполне неплохо смотрится.

ananim: Интересно мнение мужчин, конечно.

Ааа, вот куда ветер дует. Если для вас важно мнение мужчин, то спрашивайте конечно. Для меня в приоритете мое мнение прежде всего.

ananim: Пшика только с самомнением до небес

Ну хоть с чем-то у меня хорошо😂

Аноним 635: Как вам такое сочетание?)

Мне нравится! Задорно)))

Жду зиму

Аноним 197: Девушки, ну не делайте вы фото на белом фоне, нелепо смотрятся пропорции тела

наоборот, не отвлекает фон

-Лиса Алиса-: просто черный пухич

А что плохого в нем ? Шляпу еще надо ? 🤣

Аноним 710: А что плохого в нем ? Шляпу еще надо ?

бусики, очки и сумку, коих у Лисы миллион

мама лучшей доченьки: наоборот, не отвлекает фон

ну т.е. пропорции тела пофиг, лишь бы фон не отвлекал?
однако...

Аноним 197: ну т.е. пропорции тела пофиг, лишь бы фон не отвлекал?
однако...

Тут не конкурс красоты, на пропорции не смотрю. Короткие ноги, длинные, торчат уши\ нет, нос длинный, который лезет в каждую дыру. Это не изменить.

мама лучшей доченьки: Тут не конкурс красоты, на пропорции не смотрю. Короткие ноги, длинные, торчат уши\ нет, нос длинный, который лезет в каждую дыру. Это не изменить.

вы не поняли
на самом деле, вживую у всех пропорции нормальные, именно эти фото на белом фоне делают их нелепыми

Аноним 197:

Самакоролева красотка, в ней лоск, шик, на неё захожу посмотреть. Пропорции у неё и так норм, что на них смотреть, мне луки интересны.

мама лучшей доченьки: на неё захожу посмотреть

а, ну тогда смотрите, конечно

*самакоролева*: Скучно и скучно. Одевайтесь веселее, я не против. С моим типажом данная скучность вполне неплохо смотрится.

Вот наоборот не скучно, а сдержанно-дорого. Рябиновые бусы и блузки с кружевом - это дешево, зато весело.
Замшевые сумки обожаю.

Вот бы организовать на сайте День открытых лиц)
Чтоб все анонимные посты оказались под никами. Тогда бы сразу узнали всех экспертов красоты и стиля в лицо!

Вот нафукайте мне на рубашку, ничего подобного нет в гардеробе. Но периодически западаю на принты на черном, смотрю и не покупаю.

Аноним 660: смотрю и не покупаю.

И не покупайте) Если и принт, то точно не такой)
Сегодня в канале Школа шоппинга была антиподборка платьев на корпоратив)
Так вот подобные платья в цветочек там предложили запретить на законодательном уровне

Морозко: Чтоб все анонимные посты оказались под никами. Тогда бы сразу узнали всех экспертов красоты и стиля в лицо!

Бабки там сидят, страшные, брюзжат.

Всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы