Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ananim:

Многим нравится такой концептуальный стиль. Он не скучный, а лаконичный, сдержанный. И не каждая женщина стремится к сексуальности в своем стиле.

MayFlower: А на каблуках, как тут предложили - не пойдет

вариант колготки и ботинки ( например челси) в одном цвете. попадете в цвет юбки - будет вообще идеально

ananim: Выглядите невероятно скучно почти во всем

это смотря какую задачу решать с помощью одежды.
вряд ли у Королевы на работе стоит задача соблазнения, флирта или расслабленности.
ее одежда транслирует совсем другие стратегии поведения.
если интересно, почитайте об архетипах в стиле

ananim: Интересно мнение мужчин, конечно.

Вот уж гуру стиля,так себе ориентир.Вы одна из тех,для кого важны сальные взгляды трудовых мигрантов иначе день прожит зря?Иначе к чему вы это приплели

ananim: недайбог кому-то понравиться

Леопардовые лосины и всё Улугбеки ваши🤌🏻

ananim: транные представления о мужчинах, вы хоть попробуйте не с мигрантом.

Что именно?? шмотки выбирать?

ananim: Выглядите невероятно скучно

Выглядит в соответствии с поставленной задачей и секс на работе не всем нужен. Я люблю ярко одеваться и привлекать к себе внимание, что бы все видели что звезда идет)) но мне нравится на других сдержанность. У самакоролевы лаконичный стиль и хороший вкус в отличии от многих, он у нее свой, то к чему должна в итоге прийти любая женщина. Я одеваюсь так, чтобы на меня смотрели с восхищением и говорили: шикарная, всегда шикарная, это тяжело.

-Лиса Алиса-

Лаконичный, лаконичный, шика никакого не вижу. Пшика только с самомнением до небес

Аноним 643: Что-то надо "докрутить" чтоб поинтереснее было что-ли... Сапоги нужны, не боты. Что еще?

бусики еще бы...

ananim: серо-бежевые вещи без опознавания возраста носительницы в идеале

Massimo dutti и Loro piana тихо плачут в уголке, завернувшись в кашемировый палантин, а может заливисто смеются (но вернее всего им пофиг) от того, что одной из Уральских гуру стиля недостаточно секса в серо-бежевых тонах бабушкиных штанцов их последних коллекций.

На спорте) доброе утро, врываемся в рабочую среду))

Анонимное ©:

под стены прям лучок

ananim: шика никакого не вижу.

а я вижу

Девушки, ну не делайте вы фото на белом фоне, нелепо смотрятся пропорции тела

-Лиса Алиса-: то к чему должна в итоге прийти любая женщина.

К чему? Сочетать серое с серым, а бежевое с коричневым? Я думаю это умеет абсолютно любая женщина. Не всем просто нравится такая "лаконичность"

Добрый день, Как вам такое сочетание?)

Аноним 635: Я сегодня так

как

гость17: К чему?

к своему стилю независимо от моды, на улицах стиль не наблюдаю в нашем городе его практически нет, стильных людей встречаю только где-нибудь на предпринимателе года или выступлениях хора турецкого

Аноним 635:

я бы рубашку заменила, выбивается на мой взгляд, нарядную юбку я бы "притушила" худи/толстовкой ( ну исходя из того, что вы в расслабленной рубашке), и обувь бы тоже.
если лодочки, то тогда верх другой просится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы