Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

seleanna80:

На юбку есть ссылка?

Сегодня такие классные разборы тут вас, полиция моды не иначе

Я обычно тёте шлю в ватсап свои образы: рубрика-снимите это немедленно, посмотри на меня

Последнее время ее не обременяю. Теперь вот можно сюда отправлять

Анонимное ©: Скромненько, чистенько))

Очень "вкусно" я бы сказала, ваши образы просто огонь! Никого не оставляют равнодушными

Аноним 408: На юбку есть ссылка?

нет, просто картинку нашла для идеи

seleanna80: да, можно микровельвет, главное, чтобы не полнил

Не, я про конкретно про вашу картинку. Или это из пинтерест? Понравилась ваша картинка. Есть ссылка?

Аноним 643:

ну вот как-то так

А просто красный с просто черным?
Брюки живьем оооочень широкие.

seleanna80:

там где вы юбку коричневую и сапоги предложили, хочется деталей добавить

seleanna80:

купила себе жокейские два раза выгуляла не могу пока привыкнуть

ksbsh: А просто красный с просто черным?

Мне нравится сочетание цветов, но надо дождаться специалистов, почему синюю бабу влепили?
Я бы под такие брюки каблук выше добавила, не люблю когда так волочатся, и считаю, что просится украшение на шею и ремень

Аноним 635: Что там у нас

Аноним 635: юбкой?)

Неужели такие юбки еще живы ?
У меня была точно такая (только цвет другой) в 90 -х,а годков мне было за двадцать слегка.

-Лиса Алиса-:

джемпер с косами сам по себе уже детальный, я бы много аксов уже не стала бы делать.
серьги, сумка.

-Лиса Алиса-:

жокейские немного другие, это чопперы. ну да, эта обувь не единственной парой в гардеробе должна быть.

Аноним 408: Эта юбка вам дорога как память? Иначе объяснить не могу, почему не выкинете ее)

видимо, я тоже не могу объяснить)
может и правда того... пора расставаться с ней... но я еще подумаю

а с чем вообще можно сочетать вельвет (у меня еще и брюки есть), кроме свитеров

seleanna80: джемпер с косами сам по себе уже детальный, я бы много аксов уже не стала бы делать.

вы так же скромны как самакоролева, я более раскрепощенна в этом смысле, обезьяна по гороскопу ))

-Лиса Алиса-: обезьяна по гороскопу ))

ну вообще я тоже обезьяна) , украшений ношу много и разных, но дело в конкретном случае, к джемперу и волосы и героини фактурные. много всего создаст просто шум и неразбериху.

seleanna80: шум и неразбериху.

нет)

seleanna80:

Спасибо!

ksbsh:
Сочетание цветов - классика. Я бы добавила обувь с более острым носом, даже какую-то акцентирую ( например, с принтом лет или змея), ремень и аксессуары

Да и правда акцентная обувь бы внесла свой изюм в классику, классное решение

seleanna80: нет, просто картинку нашла для идеи

У Zarina есть что-то похожее

Я себе купила такую.. Но вот с обувью беда. А на каблуках, как тут предложили - не пойдет. Я пешком на работу хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы