Лютый челлендж «Любовь к себе»

Отчет за сегодня.
Утром проснулась как обычно - рано. Но мне это даже нравится, могу себе позволить выпить чашечку кофе без спешки, запустить все домашние дела - пылесос там, стиралку потом сушку (без них не получается и очень ценю, что не своими ручками все это делается. Спасибо, что все это "придумано" для нас). Потом конспекты, которые пишу тоже в удовольствие, у меня тут новое обучение возникло, безумно интересное по моей колдовской практике. Потом, святое дело - полежать Потом погулять и т д и т п. Ну и так, день прошел в приятных эмоциях. Благо, все живы-здоровы.

• тут твердолобые и краснолицые пробежались по теме и по мне в частности - здоровья вам

Так, я с полным отчетом;
1) Позавтракала в полном одиночестве и не в 6 утра , посмотрела Доброе утро (час).
2) в обед сходила на душ Шарко и лимфодренажный массаж (час:20).
3) А сейчас за бокалом воды с грейпфрутом смотрю Клюквенный щербет. Вроде уложилась с лихвой)

Выбираю себе прям нарядные наряды, а то надоел этот строгий стиль с неизменной шишкой

Третий день кайфую в Москве, гуляю, пью шампанское, общаюсь. Полная эйфория.
Как я её люблю, и как давно я здесь не была.

Аноним 691: декрете 6 месяцев посидела

И куда дальше малыша?

Reboot или Ведьма Знает: обучение возникло, безумно интересное по моей колдовской практике. Потом, святое дело - полежать Потом погулять и т д и т п. Ну и так, день прошел в приятных эмоциях

Это отпуск?

Я ушла на 2 часа гулять в дендропарк. В воздухе пахнет хвоей и цветущими кустами. Кайф!

Уральская байка:

Это где?

Долорес Клейборн:

В Первоуральске. На площади отель Виктор, в нем спа-центр.

Вечерний уход только что подъехал.
Да, я фанат NL

Думала я сегодня для себя ничего не делала, но , волосы покрасила и брови🤷эта жаришка меня добивает.
Еще вечерний моцион был небольшой вокруг дома. На улице хорошо так, пахнет теплом летним, травами. Зефирное небо🙂

Аноним 656: Зефирное небо🙂

Вы правы, небо просто потрясающее!

GAZPROM: Поделитесь, пожалуйста, впечатлением

Ну я там не первый раз, в прошлом году было чище. А вообще колхозненько и вода очень теплая в бассейне.
Меня привлекает наличие лежаков и полное отсутствие живой природы. Никаких жуков, травы и прочего.

И мой отчет за сегодня) В силу того, что работала до вечера, а потом пресловутая готовка на кухне, на которой жарко как в аду, решила я погулять ночью. Только пришла ведь. С юности обожаю эти летние знойные ночи! А какой аромат в воздухе, надышаться невозможно же. А еще на небе оказался огромный блин. И, кажется, я поймала серебристые облака

у меня - наконец тренировка слуяилась- из-за репетиций дочкиного концерта, где и мы танцевали- 10 дней не была. потренрила 1,5 часа и пришла домой- поужинала нектаринами и легла спать

А. Еще купила вчера два раза тарелки новые😁

Доброе утро!
У меня минус 2 кг после душа.
А мне ещё больше понравился наш челлендж
Замеры сегодня сделаю и будем вместе наблюдать

GAZPROM: У меня минус 2 кг после душа.

этот эффект быстро пропадает если не поддерживать.
Отчёт за 3 дня, дни у меня всегда одинаковые, хоть декрет хоть нет
Тренировки
Прогулки
Массаж
поесть в общепите
Работа
и каждая минута с Роберто, это время для себя
Сегодня:
Потренила с утра
Работаю
Затем на весь день рванём на природу, купаться, загорать, париться, спа процедуры.

GAZPROM: Вышла, нет не вышла, пархала.

Супер. В тему о бабочках. У меня Роберто с рождения знает, кто такой Мухаммед Али. "Порхать как бабочка и жалить как пчела» Мухаммед Али, величайший боксёр.

Вчера было не до отчёта, пили шампанское с клубникой и болтали по душам. Ещё зарядку сделать не забыла. Утром по холодку на гуляла по дороге на работу.

А я на массаж поехала . Подсела на ручной массаж, как мне нравится результат . Ходу уже почти год , один раз в неделю . Состояние кожи великолепное, почти ушел весь целлюль, а самое главное это конечно спина . Спина мое тонкое место с рождения . Сейчас спина , практически , не дает себя знать , прошли головные боли , исчезли зажимы . Прям рекомендую . Аппаратка мне вот так не зашла

А вечером с коллегами подружками на дачу . Эх, как я люблю лето

Вчера, сегодня и в понедельник медицина. Я стабильно занимаюсь этим, как и всю прошлую неделю.

Уральская байка: Задумалась, а мб мне надо.
Конечно надо. Алтайскую здравницу посмотрите, моя любовь!

Тоже стала ходить на массаж исправно, раз в неделю.
Это мое время)
Кайф получаю и результат нравится)

GAZPROM: меня минус 2 кг после душа.

Офигенно, прям отличный результат.
Надо пнуть себя тоже.

Я картину рисую по номерам.
Вчера дети помогали. Еще переставила кофейный столик, хочу на кухне стол к окну передвинуть, чтобы созерцать природу.
Больше ничего для себя не планирую 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы