Лютый челлендж «Любовь к себе»

У меня клубника.
Всё, что смогла сделать после работы для себя

GAZPROM: Важно не путать любовь к себе с эгоизмом.

Женя ,какие различия? Я путаю

Аноним 85:

Т9 исправил-Манин парк в ВПышме

Прогулка в дендропарке, сложно дается отключиться от дел и проблем. Завтра попробую под наушники. Кофе на балконе тоже не очень раслабило. Сейчас вот под Лейлу может смогу раслабиться.

skobelina: Съела килограмм черешни одна и запила 2 бокалами шампанского.

Это прекрасно, а ещё 1:30?

GAZPROM:

Лежу в телефоне, идти гулять не было сил

Так, у меня сегодня почти все по плану 😁
Сходила на ресницы, пролежала 1час 30 мин ✅
Туда уехала на такси, обратно пешочком через любимый магазин где купила 2 летних платья и брючный костюм - примерно 1 час ✅ итого 2:30
Уставши решила прокатиться на ОТ 😁 и вот это было ошибкой 🤣 летом на ОТ то еще удовольствие, поэтому минус 30’
Но в итоге 2 часа есть.

У меня сегодня тоже медицина. Не очень кайф, но для себя любимой. Навела красоту в одном углу, хожу мимо и приятно....с сыном опять кино посмотрели с вкусняшками, пока время есть и у меня и у него - хорошо. С хорошим человеком пообщалась, он мне новость сказал хорошую, радовалась. Алиса мне грозу включила, кондишн фигачит, комфортно опять таки. Какая я молодец, что в свое время его поставила! Футболку выгуляла, которой вчера себя порадовала, комплиментов наловила. В общем, счастья полные штаны всем спокойной ночи и хороших снов

радиомама:

Я живу в области в небольшом городке, у нас есть наш пруд и вода в нем коричневатая, поэтому я так его называю)

За 9.06

На прием сходила, узнала что анализы и узи в норме, порадовалась! Правда непонятно откуда симптомы тогда, ну ладно, попозже разберусь.
Позагорала немного. Маска для, волос и масло для них же еще. На два часа должно набраться)

Доброе утро
проехала 12 км на самокате с работы- красота) и тренировка и музыки послушала
арбуз поела и до вб прогулялась

Натальюшка™: Я живу в области в небольшом городке, у нас есть наш пруд

Очень похож на пруд в Кировграде😊

А мы в Баден Баден собрались. В Сысерть. Не была там никогда, посмотрю что да как там

Vivienne W: А мы в Баден Баден собрались. В Сысерть. Не была там никогда, посмотрю что да как там

наш челябинский сдулся совсем- так его любила) а теперь там разруха, плесень и битая плитка.

Reboot или Ведьма Знает: Сходила на ресницы, пролежала 1час 30 мин

А я вчера лежала 2.30

Вчера в основом прокрастинировала, моё любимое занятие.
Сегодня 1 ч. кинезио, впереди 1 ч. микротоков на морду лица, потом репетиция, так что в общей сумме на пару дней себялюбия.

Octavia: А я вчера лежала 2.30

Замечательное занятие, я тоже такое частенько практикую

На сегодня особенных планов нет, но все, чем занимаюсь делаю с удовольствием. Считаю, что это самое важное или даже самое главное в любви к себе.

Ну штош, для отъезжающих в Баден Баден в Сысерть . За 1300 можно, за больше нет пока. Много что не сделано, лежаки смешные , навесов над ними нет . Народу много. Все равно кайф . Лежишь себе такой радостный

Аноним 305: Очень похож на пруд в Кировграде😊

он и есть)

Так! Я вне очереди отчитываюсь по душу Шарко!
Девочки, это нереальный кайф. Это нужно просто всем. Вышла, нет не вышла, пархала.
Мне очень зашла процедура

Мы с сыном сегодня чилили весь день в Экваторе в Арамиле.
Считаю план по любви к себе перевыполнила и даже немного загорела.

skobelina:

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением

Я в 20.00 пойду шагать на два часа. Сын на велике, я пешком в темпе.
Движение - жизнь.

Пью холодное пивко, слушаю тополиный пух, жара, июнь!

Я все смотрю в сторону спа, никогда не была. Думала, дорого, бессмысленно и вообще. А тут подруге на др программу выбирала - за 2 часа три тысячи и 4-5 процедур. Вообще даром.

Душ шарко, всякие ванны и бочка в этом центре тоже есть. Задумалась, а мб мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы