Покраситься в блондинку

Аноним 51: Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?

Не стоит, можно без волос остаться, вам ещё и длину надо чистить, лучше обратитесь к мастеру.

Аноним 51,

Запишитесь к Наталье салон Ариана, она специализируется на блонде, очень хорошие работы у нее и бюджетно.

Если все-таки соберетесь самостоятельно окрашивать (не рекомендую), то сначала нужно сделать смывку, у вас будет несколько этапов, делать смывку несколько раз, потом обесцвечивание на 6% оксиде, с первого раза может тоже не получиться обесцветить до нужного тона, придется дочищать, потом тонировка, ну и поддерживающие маски, шампуни, бользамы, тонировки, обесцвечивание отросших корней. В домашних условиях ровное полотно вряд ли получится, скорее всего будет с пятнами и полосами, но выбор за вами. Дома можете сделать окрашивание в русый, черный, рыжий, эти варианты проще сделать, без смывок, обесцвечивания и прочего. Холодный русый, благородный рыжий, шоколадные оттенки хорошо смотрятся.

Аноним 51,

Блонд дорого поддерживать.

За один этап не сделать. Сначала в промежуточный вариант, потом только блонд

Аноним 51: Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?

В вашем оттенке нет

Я сама меняю часто цвет. Из темного уходила в блонд как раз недавно.
Никогда б дома не добиться результата. Еще можно зеленый оттенок приобрести при смывке.
А при осветлении вообще дикие цвета вплоть до желтого, это чтоб пигмент старый убрать.

Аноним 325: +волосы со временем портятся.

Не со временем, а сразу после осветления они портятся. Осветлят и дочь офигеет, какие неприятные у нее будут на ощупь мокрые волосы, в сравнении со своими натуральными
У меня самой блонд, не тотал правда. Тотал кто сейчас вообще носит, думала только взрослые тётеньки...

Обесцвечивание так волосы ухудшает. Я темная шатенка, сделала мелирование и тонировку в рыжий. Очень красиво, конечно, но рыжие волосы прям сухие. Хочется повторить, но жалко еще больше волос на голове портить. Хотела через 3 мес повторить. Пожалуй, полгода подожду.

Лет 25 блонд, сейчас в айртач технике, когда то и рыжая как цыпленок ходила, и как баба яга - фиолетовая, (когда передержишь), и как Мальвина (когда пыталась этот фиолетовый убрать), дома - красиво не получится!
Идите к мастеру, могу два недорогих подсказать салона, "лакки" Ленина 50л и мозаик - Блюхера 41. Позвоните уточните там. Можно фото показать предварительно. (Первые в контакте есть)

Само получилось: Из-за седины ушла в блонд. Шампуни с бальзами и кремами, стоят дороже чем окрашивание, плюс коллаген раз в 2,5 -3 месяца. Что смотрелось красиво и как живое.

посоветуйте мастера на колаген для волос. Тоже думаю попробовать. Тоже осветление делаю из-за седины.

По теме, автор, даже не пытайтесь в такой блонд покраситься дома. Из этого рыжего и из бытового красителя не так то просто в человеческий свет выйти.
Пусть немного осветлит пряди и остальное затонировать в русый. Посмотрите "контуринг". У лица посветлее будет, уже визуально посвежее

Аноним 51: И ржавчина, которая впитывается в наш пористый волос из горводопровода

Это вы серьезно или шутка такая?

Аноним 51: зарекомендовали себя как щадящие

Нет таких в вашем случае.

Аноним 51,
Есть мастер по окрашиванию Кристина. На Хасановской 2, KrisAlexHair.

Автор, покрасьте дома. Купите просто хорошую дорогую качественную краску. На самом деле ничего сложного. Сто лет крашу дома сама. У меня свои волосы на 4 тона темнее ваших . Обесцвечиваю, крашу и тонирую сама. Результат как на вашем втором фото. С одного раза такой не получится. Затонируйтесь немного. Походите , волосы отдохнут. Со второго буде у вас блонд. Может немного желтить (в зависимости от типа волос). Тонируйте цвет платина или пепельный. и все.
не слушайте пугалок! вас тут сейчас настращают. На самом деле ничего сложного и страшного нет. Какие нафиг 25 тыс?)))) Потом все равно ежемесячно сами красить будете. Вы ж не будете каждый месяц в салон бегать?
И заранее "уход" прикупите. Маску или масло для восстановления и увлажнения волос.

Аноним 279: Автор, покрасьте дома.

Напишите подробнее, какие средства используете на каждом этапе от покраски до ухода? Я видела результаты домашнего хорошего окрашивания, но по потеряла связи с этими девушками.

Выкрасить это пол беды. А вот потом корни красить каждый месяц - это дааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы