Покраситься в блондинку

Девочки, привет! Дочка хочет попробовать тотал блонд.
Картинку исходника и желаемого результата прикладываю.
У корней свой темно-русый. На концах - двухлетней давности тонирование. И ржавчина, которая впитывается в наш пористый волос из горводопровода.
Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?
Если да, то как? Какой краской?
Если нет, то у какого мастера, в каком салоне можно нормально сделать по доступной цене?
Какие бренды для окраски в блонд зарекомендовали себя как щадящие и эффективные?

Фото результата взяла из рекламы салона. Там озвучили 25 тысяч рублей.

*Artis*: сначала обесцветить,

Скольки процентный взять обесцвечиватель? 3-4-6-9%?

Красилась всю жизнь в темный, а дочка хочет тоже светлый и не знаю, как ей помочь Связи потеряны с девушками, которые дома красились и хорошо выглядели.
Послушаю, что по теме скажут.

Аноним 51,
Обычно делают в два этапа, сначала обесцвечивают, мастер подбирает нужный процент для конкретных волос (исходя из их цвета, плотности, предыдущего окрашивания). Получается такой бело-желтый "пергидроль".
Затем тонирование краской в нужный цвет.
Дома это сложно сделать.
Обычными красками из магазина результат будет другой, и пойдете закрашивать в салон, тут "скупой платит дважды" - работает на все 100

Аноним 51: 25 тысяч рублей

Поищите еще. Могу посоветовать мастера, если что, будет примерно от 10

Я делаю блонд каждые 2 мес.
Сначала обесцвечивание до "цыплёнка", потом краска и тонировка, один и тот же процесс) по времени часа 3 занимает
Делаю уже много лет в POLLY , это парикмахерская в МариинсПаркотеле. В три раза дешевле чем в салонах. Но это просто блонд, не эйртач
За 25 тыс я бы сошла с ума)))

Тоже считаю, что окраской в блонд должен заниматься мастер. Но не 25 же! Эйртач не нужен. Моноцвет. Блонд. Просто блонд.
Жду от вас рекомендаций на мастера/салон.

Может начать с мелирования? От обесцвечивания волосы сильно испортятся. Я сама много лет крашусь дома проф красками без обесцвечивания, но у меня нет желтого пигмента, исходный свет - серый пепельный. Краски игора и эстель 10.1., оксид 9%. У вашего цвета вылезет желтизна, если так сделать. Поэтому либо сразу портить смывками, либо постепенно через мелирование. И потом нужны проф маски и ботокс, иначе будут торчать как пакли, хоть после салона, хоть без

вот в любом случае будет больше 10 тыщ. волосы длинные и густые. сами хоть не вздумайте красить.

Аноним 51,
по мастеру можете мне в лс написать

Только салон.
И уход после блонда очень затратный.
Блонд носить дорого.
+волосы со временем портятся.

Томара: вот в любом случае будет больше 10 тыщ

Много больше. Около 20 и будет.
Не представляю кто сделает за меньше.
Плюс уход, плюс это все отрастать будет. Блонд - это дорого. Тысячу раз подумайте.

Аноним 51: Если нет, то у какого мастера, в каком салоне можно нормально сделать по доступной цене?

Блонд очень дорого, если красивый и сделать и потом уход постоянный.

Если очень хочется, то надо выравнять по цвету полотно и деликатно рассветлить. Тогда хоть отрастать будет не страшно. Но это тоже дорого. Но с нормальным рассветлением можно раз в полгода делать, чего с тоталом уж точно не получится.

Автор не надо дома, испортите волосы дочери, будет с пятнами ходить. На такую длину ну меньше 20 думаю хороший мастер не сделает действительно. У меня почти каре, это 10. 2.5 часа на все про все каждый раз.

Аноним 51: акому результату?
Если да, то как? Какой краской?
Если нет, то у какого мастера, в каком салоне можно нормально сделать по доступной цене?
Какие бренды для окраски в блонд зарекомендовали себя как щадящие

Можно, кампусом вполне. Естелем бы не стала сушит

Аноним 51,

Вы реально не представляете, что будет потом.

Шикарные волосы у дочки. Не портите их блондом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы