С каждым годом моложе....

мама
Екатеринбург

И как раз в тему, фото август 1991 года, мне 16,5 лет, я летом работала нянечкой в яслях, заработала денег и начес снова сменила на химию
Рядом со мной моя двоюродная сестра, ей там 14 лет, рядом моя мама, ей 40 лет, рядом с мамой - её родная сестра, ей 35 лет

просто посетитель

😂😂😂 Наташа , это уже фурор конечно

мама
Москва

Я в 14. Здесь видно старый нос

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Ну а че? Пятница, поржем хоть
У тебя тоже есть где то на гарнитуре в блЯстящих колготках

просто посетитель

НаталЪя,

Ща😂 худая была жесть конечно

Автор

ПятничнО. Странно, я вот не люблю, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка. Ну стройная, ну хрупкая, дурацкое платье с воротничком - но лицо на 50-55 и это есть. Как старая девочка. На ю-маме, таких через одну. Это нелепо. И все восхищаются по мне это доказывает только одно, мы врем людям, которые нам симпатичны.

мама
Екатеринбург

Автор: Ну стройная, ну хрупкая, дурацкое платье с воротничком - но лицо на 50-55 и это есть.

Вы не подскажете, а как нужно одеваться, чтобы и спереди и сзаду была пенсионерка и отсутствовал когнитивный диссонанс?

мама
Москва

Автор: Ну стройная, ну хрупкая, дурацкое платье с воротничком - но лицо на 50-55 и это есть

А куда скажите пожалуйста деть лицо? Донашиваем то, что есть.

хочу стать папой!
Москва

Лагерта: Вы не подскажете, а как нужно одеваться

Ольга, ну вы даете. Как, как. Лапти, платочек, рубаха и сарафан в пол.

МаTрица: А куда скажите пожалуйста деть лицо?

Паранджу и мир спасен.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Ольга, ну вы даете. Как, как. Лапти, платочек, рубаха и сарафан в пол.

В платочке я баба Дуся, я пока не готова на такие радикальные меры

А я только сегодня очочки получила и посчитала что жисть удалась. А снова нет

мама
Екатеринбург

Автор: я вот не люблю, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка. Ну стройная, ну хрупкая, дурацкое платье с воротничком - но лицо на 50-55 и это есть. Как старая девочк

А ну то есть если ты худой сам по себе, то обязан после 50 отожраттся просто потому что неприлично это

Екатеринбург

*самакоролева*: Лапти, платочек, рубаха и сарафан в пол.

Вот так примерно, чтобы видно было, женщина пожившая

мама
Москва

красавица,

Можно с косой ещё ходить в руках
В смысле инструмент а не волосы

мама
Екатеринбург

красавица: женщина пожившая

Это женщина пережившая я бы сказала. Пару мужей, пару революций, поднявшая целину и пару детей.

Екатеринбург

МаTрица,

Лагерта,

мама
Екатеринбург

Ифф: Вас не видно было давно. Не изменились

Вы просто бесподобны! В одной последних из тем про платья Вас видела - как хорошее вино, Вы с годами только лучше.

мама
Екатеринбург

МаTрица: А куда скажите пожалуйста деть лицо?

Да-да, вопрос поддерживаю
Куда?

бабушка
Екатеринбург

Я даже очки напялила чтобы рассмотреть красоту тутошнюю.

бабушка
Екатеринбург

НаталЪя: август 1991 года

Я в тот самый август свадебное платье выгуливала уже.

хочу стать папой!
Москва

Scorpion`s Queen: Да-да, вопрос поддерживаю
Куда?

Как-то так

мама
Екатеринбург

Каty7788: Подумал. Поставил штамп, отдает паспорт и говорит "You are very beautiful".(C)

У меня тоже история есть. Не с фото, но фото с того дня сохранились.
После выпускного из д/с у младшего поехали в макдачку посидеть. Сидим, хохочем с детьми, обсуждаем что-то, поджидаем старшего сына с папой..Напротив за столиком сидит с ноутбуком молодой, ну как молодой, лет30-35,мужчина. Пока суть да дело, я вышла в туалет, прихожу обратно, дочь мне записку протягивает. Пока меня не было, этот мч попросил дочь передать мне записку и ушел. Записку не сохранила, но дословно помню, что в ней было: « Вы самая красивая девушка (ага, девушка 47-ми лет ), которую я когда-либо встречал. Но «несвоевременность - вечная драма..» Теперь я точно знаю, на кого будет похожа моя женщина и мама моих будущих детей. Пожалуйста, будьте счастливы!»
Я офигела, дочь сказала мамаааа, ну ты вообщееее!
Комплиментов достаточно я в своей жизни получала, но этот какой-то особенно душевный) Парень ни клеился, ни подкатывал, а просто записка - и ушел, без всяких там намерений..( хотя трое детей вокруг меня места для намерений не оставили, канеш )
Кароч, настроение поднял, эталоном для кого-то побыть приятно, чо уж)) Дочь до сих пор меня периодически подкалывает в шутку, что я ответственна за судьбу того парня
Фотки ненадолго

Аноним 859

ОсобеннаяОсоба, вы очень красивая, натуральная.

Екатеринбург

Аноним 859,

Смешно про натуральность: ресницы наращенные, брови татуаж, губы 4 года назад подколола
Но спасибо, мне приятно

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Как-то так

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat,

Подскажите, на последнем фото - это завивка у Вас или укладка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).