красавица: Я из роддома пришла домой такая, сдулось всё, вот что делает несколько дней лежания в постели.
О, я помню как в роддоме уходило в день по 1кг. Я до беременности 45кг была, а набрала 15 кг. врачи ругали. отеки были. и это у меня отеки сходили. И дома потом тоже еще несколько дней.
По поводу фото у меня был смешной случай. Я пришла в библиотеку в университете, подаю свой читательский билет. А мне говорят "где она?". Я сначала не поняла, спрашиваю "кто она?". "Ну та, что на фото".
Я им ответила, что это я. Сказали вообще не похоже
Сава: А мне говорят "где она?". Я сначала не поняла, спрашиваю "кто она?". "Ну та, что на фото".
В 18 лет на первый загран мне сделали фото, ещё чёрно-белое, где я... Ну так скажем, выгляжу как труп пролежавший в сырой земле денька 3-4.
Я ее боялась)).
И вот прилетаю я с этим паспортом в Турцию (первый выезд за границу) подаю паспорт таможеннику, он открывает и пауза. На фото, на меня. На фото, на меня. Подумал. Поставил штамп, отдает паспорт и говорит "You are very beautiful".(C)
Первые слова, услышанные мной в другой стране. Я дико загордилась запомнила навсегда).
Хотя на фоне этого фото, красивой быть было не сложно
У того фотографа, возможно, в тот момент была героиновая доска, как он ЭТО сделал то
Конечно нет, начес я делала сама, и фотографироваться поехала сама в фотосалон на Гагарина, напротив 79 завода.
Раньше в 16 лет вполне самостоятельные подростки были
Каty7788: И вот прилетаю я с этим паспортом в Турцию
Про Турцию тоже вспомнила Полетели с мужем в свадебное путешествие. Мне 21 год. На контроле там у них зеркало висит, ну как не поглядеться то Пограничник был недоволен, что я не на него смотрю, а в зеркало на себя любуюсь. Сложно личину так сверять
обычно был такой вариант, облегченный начес, а на паспорт решила по серьезному!
Документ же!
на первом фото еще и шнурком ярко салатовым завязано, страшный дефицит, родственники из Бреста прислали
Вы мне очень нравитесь своим позитивом
Это круто, конечно. Повезло встретить такого
О, я помню как в роддоме уходило в день по 1кг. Я до беременности 45кг была, а набрала 15 кг. врачи ругали. отеки были. и это у меня отеки сходили. И дома потом тоже еще несколько дней.
ну что, шлифанем моей фоткой на паспорт в 16 лет, новички не видели
По поводу фото у меня был смешной случай. Я пришла в библиотеку в университете, подаю свой читательский билет. А мне говорят "где она?". Я сначала не поняла, спрашиваю "кто она?". "Ну та, что на фото".
Я им ответила, что это я. Сказали вообще не похоже
вам в 70-х было 16? судя по прическе
Ооо, это история ю-мамы
ну мода каэш раньше... челка эта, олимпийка
не, щас вы гораздо лучше выглядите.
В 18 лет на первый загран мне сделали фото, ещё чёрно-белое, где я... Ну так скажем, выгляжу как труп пролежавший в сырой земле денька 3-4.
Я ее боялась)).
И вот прилетаю я с этим паспортом в Турцию (первый выезд за границу) подаю паспорт таможеннику, он открывает и пауза. На фото, на меня. На фото, на меня. Подумал. Поставил штамп, отдает паспорт и говорит "You are very beautiful".(C)
Первые слова, услышанные мной в другой стране. Я дико загордилась запомнила навсегда).
Хотя на фоне этого фото, красивой быть было не сложно
У того фотографа, возможно, в тот момент была героиновая доска, как он ЭТО сделал то
Skazochka,
Ну если включить смекалку, посмотреть в моём профиле, что я 1975 года рождения, потом прибавить 16 лет, то получится 1991 год
У меня щас на загране мужик
ничего не меняется на ю-маме)
тоже, что ли, фотки выложить?
двухэтажная челка - это прям ностальжи
да мало ли что написано в профиле. не видела таких причесок у молодых в то время
это которая часть вперед плойкой, а часть начесать и на бок а-ля Карлсон?)))
Второй день об этом думаю
Там ниже ещё тема о желании детей. Прям в 27 свои вернулась
Десять лет тебя не видели).
да-да, она самая))) и лаком намертво забрызгать
Вас явно мама причесывала к этому важному событию в 91 то
да да. и обесцветить еще только ее надо и кросота
Аноним 128,
Конечно нет, начес я делала сама, и фотографироваться поехала сама в фотосалон на Гагарина, напротив 79 завода.
Раньше в 16 лет вполне самостоятельные подростки были
я вспомнила. начесывали так, а сзади гребнями закалывали как то. но не всю голову, как в 70-е
Про Турцию тоже вспомнила Полетели с мужем в свадебное путешествие. Мне 21 год. На контроле там у них зеркало висит, ну как не поглядеться то Пограничник был недоволен, что я не на него смотрю, а в зеркало на себя любуюсь. Сложно личину так сверять
пока прическу с гребнем искала, нашла мохнатки эти
и бантики такие
и заколки с бусинками
этот горб еще обручем держали
обычно был такой вариант, облегченный начес, а на паспорт решила по серьезному!
Документ же!
на первом фото еще и шнурком ярко салатовым завязано, страшный дефицит, родственники из Бреста прислали
У меня начеса не было, но спала я на крупных бигуди, чтобы вместо своих кудрей волна шла красивая.
Что и видно на фото в 14 лет
А потом я очень хотела челку. И ее видно на фото в те же 14 лет.
У меня и фото без фильтров практически нет) моложе я точно не стала
Вот мои 44 года, издалека и одно вот нашла без фильтра, чтоб не страшно