Хорошая марка. Вот эти вот шелковые вставки на футболках, платьях, худи отличный ход, считаю. Правда, раньше их вручную пришивали, а сейчас машинный шов
Муся: такой купальник не просвечивает? И насколько хорошо от солнышка защищает?
Хочу такой, но боюсь, что и в нём сгорю. Плаваю в такой вот гидромайке, она плотная, хорошо от солнца защищает, но думаю, что в купальнике комфортнее, наверное, было бы
Не знаю. Была распродажа . Не просвечивает. Остальные проверю в сезон
Муся: Ещё сандалики на жару комфортные и понаряднее. Кожаные и тряпочные. Эти с джума едут. Вообще, мне жутко нравится обувь с джума. Если кожа, то мягкая-мягкая. И модели мне лично нравятся. Там такое разнообразие...
Пока купила вот такие тапки, джинсы, заказала кроссовки, толстовку и легкий пуховик, но по плану ещё несколько вещей. Брюки мне надо, пару блузок и топов. Хочу юбку какую-нибудь ещё или длинное платье, но пока ничего не попадается.
Аноним 557
+++,
Я такого плана обуви боюсь, был опыт. Из-за каблука нога стремиться вперед, кожа тонкая, под растягивается и в итоге пальцы на земле. Очень уж носок открытый
Купите Rodasoleil умный купальник и не мучаетесь. Обожаю их. Загар лёгкий, без следов, ожогов нет.
Жду вот комбинезон когда появится в продаже.
А так, купальник с рукавами, отлично все.
Ещё на ВБ купила побюджетнее вариант, но не испытала пока.
Муся,
Платье с Notre Dame классное! Это откуда такое? И как в реале выглядит, не совсем ли футболкой?
Заказала очки жду) кроссовки белые в фамилии за 2500₽ купила
Хорошая марка. Вот эти вот шелковые вставки на футболках, платьях, худи отличный ход, считаю. Правда, раньше их вручную пришивали, а сейчас машинный шов
Это Polnolunie бывшая Polunina
У меня юбка тоже есть полнолуние - очень классная!
237059658
С Вайлдберриз 237059658
Я мелкая, на мои 154 см мне до колена, для более высокого роста, конечно, короче будет.
Спасибо! Значит, можно рискнуть
Да. Мне очень нравится. У меня и юбка их есть
Не знаю. Была распродажа . Не просвечивает. Остальные проверю в сезон
Я у них специализируюсь по худи, футболкам )))))
Ещё платок есть, исключительно из-за дизайна взяла
напишите пожалуйста артикул на первые и третьи !
https://www.joom.ru/ru/products/64a911b5003e5201f3f04884?variant_id=64a911b5003e5273f3f04888&from=order
https://www.joom.ru/ru/products/64ba46dc704dab01a738689c?variant_id=64ba46dc704dabeda73868ad&from=order
О, спасибо, напомнили про футболку. С осени лежит ненадеванная.
Девочка: балетки, худи, джинсы
Женщина:
а вообще, мне такое тоже надо))
Я у полнолуния футболку купила, мне очень нравится. Волан не мнется
Пока купила вот такие тапки, джинсы, заказала кроссовки, толстовку и легкий пуховик, но по плану ещё несколько вещей. Брюки мне надо, пару блузок и топов. Хочу юбку какую-нибудь ещё или длинное платье, но пока ничего не попадается.
+++,
Я такого плана обуви боюсь, был опыт. Из-за каблука нога стремиться вперед, кожа тонкая, под растягивается и в итоге пальцы на земле. Очень уж носок открытый
Понравилось. Можно ссылочку?
Купите Rodasoleil умный купальник и не мучаетесь. Обожаю их. Загар лёгкий, без следов, ожогов нет.
Жду вот комбинезон когда появится в продаже.
А так, купальник с рукавами, отлично все.
Ещё на ВБ купила побюджетнее вариант, но не испытала пока.
Это который 20 тысяч стоит?
Да, но он того стоит!
Kaбанчик,
У этих купальников есть поддержка груди?
У оригинальных просто сетка. Но! Грудь хорошо держит. Посмотрите видео у них в ВК, там модели с формами, все отлично.
https://www.wildberries.ru/catalog/246586005/detail.aspx?targetUrl=EX