Пусть будут, удобного у меня полно, но иногда хочется красивого)
Феячу
Я просто благодарна всем женщинам которые создают эти темы, которые делятся ссылками, артикулами.
Я за последние полтора года, так облегчила свою жизнь.
Я не такой шопоголик, не покупаю так много, но! Смотрю вас, ищу, что нравится - откладываю. Что-то конечно и беру сразу, что-то совершенно случайно смотришь, цену скинули, ну дурой надо быть чтобы не взять. А самое главное, это поездки, праздники и . т.п. что-то надо, а у меняяяяя отложенного пруд пруди просто берешь, заказываешь и вуаля. Ни психов, ни переживаний. Девочки, дай вам Бог здоровья
Аноним 789
Из последнего на весну-лето 4 юбки. И майки pinko в разных цветах. Все черно-белое, но я люблю лаконичный стиль, цветочки не мое)
Аноним 498
Феячу: а у меняяяяя отложенного пруд пруди просто берешь, заказываешь
А у меня почему-то все отложенное очень быстро исчезает из наличия (
А посоветуйте летние сандали/босоножки на плоском ходу на ооооооочень худую ногу.
Сколько ни заказывала на ВБ, изо всех вылетаю. На резинках только как-то раз брала, подошли.
Кстати! Сегодня забрала с ВБ бесшовный бюстик отличный. Брала за 662, сейчас они по 299. Но остались только 70/75 А/В.
Если кому интересно, кину ссылку.
hirabambyna 야나 4월 2일: там внутри поддержка для груди есть?
Сделаю для вас фото с изнанки.
В области груди дополнительно тончайшая сетка, закреплена в швах изделия только по бокам, верх и низ не закреплены. По нижнему краю я держу за тонкую резинку.
Когда купальник на теле, грудь размещена во внутренней сетке и поддерживается только этой резиночкой. Конечно ничего не поднимает, поддержка лишь номинальная, грудь практически в естественном состоянии. В пляжный волейбол не поиграть)))
Смотря какие параметры подразумеваете. Мой обхват 92, под грудью 73. По полноте ношу и С и D. Вполне уверенно себя ощущаю в этом купальнике, как выглядит на мне - на фото выше видно
Наверное, я куплю, который побюджетнее, для начала
Аноним 181,
Я перемерила кучу их, но в них грудь приплюснутая
Выбирайте правильно размер.
Kaбанчик,
Правильно все выбирала, мне не комфортно
Аноним 557,
Пусть будут, удобного у меня полно, но иногда хочется красивого)
Я просто благодарна всем женщинам которые создают эти темы, которые делятся ссылками, артикулами.
Я за последние полтора года, так облегчила свою жизнь.
Я не такой шопоголик, не покупаю так много, но! Смотрю вас, ищу, что нравится - откладываю. Что-то конечно и беру сразу, что-то совершенно случайно смотришь, цену скинули, ну дурой надо быть чтобы не взять. А самое главное, это поездки, праздники и . т.п. что-то надо, а у меняяяяя отложенного пруд пруди просто берешь, заказываешь и вуаля. Ни психов, ни переживаний. Девочки, дай вам Бог здоровья
Из последнего на весну-лето 4 юбки. И майки pinko в разных цветах. Все черно-белое, но я люблю лаконичный стиль, цветочки не мое)
А у меня почему-то все отложенное очень быстро исчезает из наличия (
fane,
Поделитесь ссылкой или артикулом, пожалуйста
Купальник слитный для умного загара с spf защитой
https://www.wildberries.ru/catalog/200301340/detail.aspx
Пришло моё время хвастаться
Мало и недорого
fane,
вот я смотрю на такие. там внутри поддержка для груди есть???
А посоветуйте летние сандали/босоножки на плоском ходу на ооооооочень худую ногу.
Сколько ни заказывала на ВБ, изо всех вылетаю. На резинках только как-то раз брала, подошли.
Кстати! Сегодня забрала с ВБ бесшовный бюстик отличный. Брала за 662, сейчас они по 299. Но остались только 70/75 А/В.
Если кому интересно, кину ссылку.
В прошлом году на ВБ покупала. Арт. 12226524
Полнота- 4
Telle quelle,
Мне интересно!))
Telle quelle,
Мне
Telle quelle,
Можно мне ссылку
Сделаю для вас фото с изнанки.
В области груди дополнительно тончайшая сетка, закреплена в швах изделия только по бокам, верх и низ не закреплены. По нижнему краю я держу за тонкую резинку.
Когда купальник на теле, грудь размещена во внутренней сетке и поддерживается только этой резиночкой. Конечно ничего не поднимает, поддержка лишь номинальная, грудь практически в естественном состоянии. В пляжный волейбол не поиграть)))
Дама Бубён,
Gortensiя,
МаКоТи,
https://wildberries.ru/catalog/170650495/detail.aspx
Только цена опять поднялась. Уже 450.
Я 2й успела за 299 сегодня заказать.
Telle quelle,
Спасибо!
fane,
спасибо. на большую грудь не пойдет.
Смотря какие параметры подразумеваете. Мой обхват 92, под грудью 73. По полноте ношу и С и D. Вполне уверенно себя ощущаю в этом купальнике, как выглядит на мне - на фото выше видно
fane,
С у меня но под грудью 85 а по груди охохо.. кароче не подходит. да и не люблю когда подружки гуляют