Весенние куртки - это на какую погоду?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: пешком как то вообще не жарко

Как раз жарко пешком, потому что двигаешься.
Я на машине не езжу.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: на машине я могу в джинсах всю зиму.

А у меня нет машины)) поэтому спор бессмыслен. Каждый говорит о себе и о своем температурном режиме комфорта.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: физика жестока.

Какая физика? Мне жарко, тебе холодно, одеваемся как удобно нам обеим, все. Дальше уже спор ради спора мне не интересно.

Аноним 600

Аноним 844: Подростка не знаю во что одевать.

Подросток сам-то не может сказать - жарко ему или холодно?

Аноним 844
автор

Обморочная коза: любую вам явно тинсулейт туда никто не засунет, как и прималофт.

Обморочная коза: на демисезон любой самый дешевый утеплитель ставят в дешевом сегменте.

Сегодня ещё пробежалась, посмотрела, потрогала.. в общем куртка написано демисезонная. Сама такая пухленькая...ну сейчас мода такая... На сайте нашла информацию о товаре: 200 гр. утеплитель, у другого производителя вообще 350 гр указано. И при этом температурный режим ими же указываются 0/+10.

То есть для "нетеплого" утеплителя это вполне нормально?

мама
Екатеринбург

Хожу в длинной куртке, или это уже пальто называется. Рассчитана на 0 градусов. Мне в ней идеально. В жаркий день было жарковато, но надела тонкую шапку, тонкую рубашку и совсем тонкий шарф. В все равно жарковато)))) надо было легкую надевать. Но я ходила днем. Если ходить утром и вечером после работы, и тем более стоять на остановке, то конечно потеплее. В зимнем не хожу давно, этой зимой надевала теплый пуховик раз 20, не больше. (На остановках не стою)

Аноним 844
автор

Обморочная коза: все посчитано

Вот у меня не сходится
В зимней куртке Лесси 140 граммов утеплитель, в весенней куртке Футурино 40 граммов.

А в новой коллекции весенних курток: у Акулы 350 граммов

Аноним 844
автор

Жаба в халатике: да. вы для чего граммы вычитываете?

Аноним 844
автор

Жаба в халатике: почему вы не можете просто купить куртку?

Купила я купила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).