Весенние куртки - это на какую погоду?

мама
Екатеринбург

Аноним 33: Удивляюсь людям, как они так рано раздеваются

Если потеешь, то одеваешься легче, если мерзнешь-теплее, все логично.

Екатеринбург

Я в зимнем пока ,не вспотела,а да и я на машине,не пешком вот такая я мерзляка.

Аноним 297

Если пешком или на от, то в зимнем, если на машине, то уже в демисезоне.

АнониМ

Я в пуховике облегчённом, но зимнем. В лёгкой шапке. Ботинки тоже пока зимние. Мне не жарко. Я мерзлячка. В демисезон перелезу только когда устойчивые +10 будут, наверное.
Мне холодно практически всегда. Я даже дома в кофте хожу. Поэтому смысл всех сравнивать?

мама
Екатеринбург

Я все зимнее убрала, весна же)))

Аноним 849

Лагерта: неделю без шапки уже.

Я почти всю зиму без шапки нынче
Капюшон накидывала.

Аноним 60

Аноним 844: весна тоже разная... И +2 и +15

Ну так и куртки разные. Есть потоньше, есть поплотней. У меня на всякую погоду разная одежда, я не могу как муж у меня - и зимой и летом в одной куртке может ходить. А терморегуляция у всех разная. Я вчера вот мерзла, в тонком пуховике ходила. До этого ходила в куртках демисезонных. А ребенку у меня жарко, уже 2 недели в самой тонкой куртке ходит и даже кофту вечно снимает.

Аноним 276

Я хожу в коротком пуховики и замерзаю на остановках. Ребенок в ветровку на футболку и заставить его хоть водолазку надеть никак не могу. Кому как удобно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 844: Мода наше все...

Ну наденьте на ребёнка фуфайку ватную. И ватные штаны.
Если вы мерзнете, то это не значит что ребенок мёрзнет. Хоть как можно одет

Любовь

Давненько не было тем, где меряются морозоустойчивостью
Я нормально себя ощущаю в утеплённый демисезонной куртке, плюс теплая кофта/толстовка под ней. Шапка, шарф, тонкие перчатки. Без всего этого я околею, особенно когда ветер при такой сырой погоде.

Екатеринбург

Я осенью купила облегчённый пуховик, как удлинённая куртка. Всю зиму проходила в ней, прекрасно, сейчас тоже пока в ней. Если сильно не бегать, то норм пока. Чуть потеплее будет, на куртки перейду, короткие и менее тонкие.
А так действительно кто в чем - кто-то в шубах, кто-то уже в очень лёгких прямо летних можно сказать куртках))

Пуховики убрала уже. Оставила иск дубленку. И куртки демисезон достала. Обувь тоже убрала, оставила по одной паре зимних на случай внезапно вернувшейся зимы)
В начале недели на от ездила, была в пуховике, упрела вся даже в футболке.

Аноним 782

Курток дм должно быть несколько на разную погоду. Не знаю. убирать ли зимнее. В апреле еще раз минус обещают .

Аноним 925

Всю зиму в пальто деми проходила. Но я на авто. Пуховик и шубу раза 4 носила

Аноним 844
автор

Milena29: Хожу в парке демисезон

Это примерно 120-160 гр в переводе на "детскую" одежду?

Аноним 919: будет погода подходящая и для нее. Не переживайте

судя по тому что мне сегодня (четверг) вообще не жарко было с утра в зимнем... Я ее летом буду носить, чередовать с ветровкой

Аноним 844
автор

---КрЫса ТулЯ---: зимнем пока ,не вспотела,а да и я на машине,не пешком

Аноним 744

В коротком пуховике не жарко
Я в нем в любую погоду, когда теплеет - мех снимаю
Шапку до июня ношу, люблю тепло и ощущать себя здоровой
Мне красиво - когда здорова, а не когда насморк, горло, ломота в теле, зато «красивая, волосы назад»

Подруги, которые уже поснимали шапки - на больничных
Ну нах

мама
Екатеринбург

Аноним 844: судя по тому что мне сегодня (четверг) вообще не жарко было с утра в зимнем... Я ее летом буду носить, чередовать с ветровкой

Вы как Лампа, она в +30 мерзнет и в кофточке ходит, у батареи греется сидит

Аноним 844
автор

Аноним 354: Откуда знаете? Вы спросили у девушки ?

Мышцы лица били расслаблены, губы были в лёгкой улыбке Нос не красный ( у девушки сегодня... Была рубашка флисовая, под ней видно что что-то есть (типа пуховичка юникло), сверху шарф... Ну видимо по ней что подмерзла)

Аноним 844
автор

АнониМ: демисезон перелезу только когда устойчивые +10 будут, наверное.

Вы в субботу в эту в чем ходили?

Аноним 844
автор

Аноним 744: В коротком пуховике не жарко
Я в нем в любую погоду, когда теплеет - мех снимаю

Вот тоже думаю..может ребенку все же зимнее короткое посмотреть...

АнониМ

Аноним 844: Вы в субботу в эту в чем ходили?

В зимнем облегчённом пуховике. Демисезон ещё не доставала даже. Не жарко ваще нисколько

Аноним 417

Я всю зиму проходила в демисезонной длинной куртке, с тёплой кофтой под ней. Но несколько раз в более морозные дни надевала дублёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).